ID работы: 5363512

Нас свела еда

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Я не был готов к этому. Не был готов к отношениям, держать кого-либо за руку, целовать, обнимать, говорить нежности. Я был сам по себе. Я любил только себя, мог похвалить сам себя, сказать, что я красивый, что у меня хороший голос, но никому более я этого сказать не мог. Даже родной маме не мог сказать, что я люблю ее. Я любил ее, но себя я любил больше. Пока моя мама не познакомилась с мамой самого симпатичного парня… Я даже представить себе не мог, что окажусь геем. Я думал, что если и полюблю кого-то так сильно, то это будет девушка, но парень... Это было так неожиданно, что я почти заплакал. Он зашел к нам в дом и я сразу понял, что люблю его. Нельзя было не влюбиться в эти заостренные скулы, в эти темно-карие глаза, во взъерошенные волосы, в широкие плечи и высокий голос. Мы с ним были совершенно не похожи. Я был высоким, он же был ниже, с голосом было наоборот; мои волосы были длинными и кудрявыми, а у него короткими и прямыми. Наши глаза же были похожи, словно это было предначертано судьбой. Когда он пожал мне руку, я понял, что хочу держать его за руку всю оставшуюся жизнь. Она такая миленькая, как и сам он. Мне хотелось оберегать его. Но, пока я стоял в коридоре и думал о том, как изменилась моя жизнь, мама позвала меня. - Намджун! Тебе стоит подойти и помочь мне с приготовлением салата, — я посмотрел на Сокджина, будто спрашивая у него разрешение и он, улыбнувшись, кивнул. — Сейчас, - сказал я и ушел за мамой в кухню. Чистить картофель - одно из самых ужасных занятий в мире. Я мог бы сейчас сидеть в гостиной с Джином и смотреть на него, любоваться им, но я тухну тут. Правда, пока я думал о Джине, он уже оказался на кухне, взяв в руки овощечистку и садясь рядом со мной.  — Я помогу, - он мило улыбнулся и принялся за чистку. А я продолжал смотреть на него. Мне так хотелось провести рукой по его щеке, ну или задеть его своим коленом, аккуратно и нежно коснуться его лба своими губами, взъерошить его волосы. Он идеальный.  — С моей внешностью что-то не так? — робко спросил он, поняв, что я рассматриваю его. Я отпрянул, словно раскаленное масло попало на меня и моментально помотал головой. — Нет-нет-нет, все хорошо.Ты шикарно выглядишь, — я покраснел, хоть из-за смуглой кожи этого было не сильно и заметно. Мне не хотелось говорить ему этого, боясь спугнуть его, но заставлять сомневаться его в своей внешности? Ни за что. - Я так не думаю. С чего бы еще ты смотрел так на меня? — Ну, может потому, что ты красивый, — я смотрел ему прямо в глаза, пока не понял, что сказал это вслух. Тогда я сразу смутился и стал рассматривать свой стул. — Хм, правда? Знаешь, я не мастер в комплиментах, но… Ах, черт. Ты, в общем, тоже красивый, — он тоже смутился. Конечно, комплимент у него был так себе, но мне было чертовски приятно, поэтому я стал улыбаться как дурачок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.