ID работы: 5363569

Забытые чувства

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 - Дождь скрывает мои слёзы. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
      Ближайший макдак находился примерно в километре от академии. Мы шли, о чём-то болтая и смеясь над чем-то. Знаете, что я подумала? Мэри и Хоби очень красиво смотрятся вместе. Просто они шли рядом, а я выбежала вперёд и шла задом. Люблю гулять по ночам, когда весь город спит, и только ты один прогуливаешься по пустой улице. Ну или в компании друзей. Да, я знаю, что Мэри встречается с Моней, но… не знаю. Как-то не представляю их парой. В моих глазах они до сих пор – лучшие друзья. Оставим тему (авт: ДОСТАВАЙ ТАРХУН!!!).       Мы наконец-то пришли в этот несчастный макдак. Почему несчастный? Потому что я туда пришла, и их запасы кончатся. Мы решили не сидеть в самом здании, а набрать себе жрачки и пойти на задний двор академии. Там стоят столики, соединим их и всё. Мы заказали много чего: десять бургеров, столько же больших пачек картошки-фри, тоже большие ведёрки куриных ножек и крылышек (в таком же количестве), и, наверно, столько же полторашек газировки.       Когда мы пришли на задний двор, время было уже без десяти час. Да, быстро же оно бежит. Мы разговаривали, смеялись и веселились. А потом Шуга сказал, что через десять минут вернётся, и ушёл куда-то. И правда, через десять минут он вернулся. Но не один. А с шестью бутылками пива. Мне нечего сказать. Он ещё минут пять уговаривал девочек тоже пить, в то время, когда парни выпили почти половину из своих бутылок. Ну, и мы согласились. На удивление, оно не так уж и пьянит. А потом Хосок предложил сыграть в бутылочку на желание. Время было два часа ночи… Мы сидели на территории учебного заведения и пили пиво… Мда уж… Все согласились и начали играть.       Я не знаю, почему, но, видимо, на меня всё-таки подействовал алкоголь, и я загадала Мэри оставить засос на шее Хосока. Да, лучше вам не играть со мной на желание. На моё удивление, она встала, подошла к Хоби и поцеловала его в шею, оставив там засос. Все тут же начали хлопать в ладоши. А я поняла, что отмщение близко. Ведь теперь она загадывала мне, потому что я ей выпала. И знаете, что она загадала? Поцеловать Шугу. В губы. Твою мать, Шугу поцеловать в губы. Но, я буду не я, если не выполню. Чтобы мне было удобней, Шуга встал со стула. Тэхён сидел рядом с ним, и я заметила, что он сжал кулаки. Да так сильно, что они у него побелели. Я ехидно улыбнулась. Будет знать, как целовать меня на виду у всей школы, да ещё без моего согласия. Меня и Сахарка разделяли каких-то три сантиметра, когда Тэхён отодвинул Юнги в сторону и сам поцеловал меня. Вот этого никто не ожидал, но тоже начали хлопать. А я сама не заметила, как ответила на поцелуй, запустив руку в его на удивление мягкие русые волосы. После поцелуя он прошептал мне на ухо: «Я же говорил, что другим парням запрещено тебя целовать. Придётся тебе наказать». Я чувствовала его обжигающее дыхание на своей щеке, от этого по телу побежали мурашки. Он отпрянул и ехидно улыбнулся, облизав нижнюю губу, а я села на своё место.       Он опять поцеловал меня без моего согласия. Когда он перестанет так делать? Бесит. Я ещё ему покажу. А ещё это его «Ты только моя». Кто ему сказал, что я только его? Вот возьму и начну встречаться с парнем, ибо нехрен меня выбешивать. А пока я думала, ребята продолжили игру, только без меня. Я сказала, что я плохо себя чувствую и пошла в здание. Мне было скучно, и я зашла в пустую, на удивление, открытую аудиторию танцев. Я просто включила плейлист на телефоне и начала танцевать. Сначала плавно, а потом всё быстрее и быстрее, всё энергичнее. Сделав движение неправильно, я подскальзываюсь и падаю. И моя голова бы поцеловалась с полом (уже второй раз, между прочим, в этой аудитории), если бы меня кто-то не поймал. Я поднимаю голову вверх… и угадайте, кто там был… и вижу Тэхёна, который еле сдерживал улыбку. Я посмотрела на него со злобой и резко встала, больше не смотря на V.       – Лия, что-то не так? – когда я отвернулась от него, он спросил меня и дотронулся до моего плеча.       – Всё не так! – я решила себя не сдерживать. – Ты слишком много о себе возомнил! Вот что не так! Ты думаешь, что с девушкой можно так обходиться?! Ты мне противен, Ким Тэхён. А то, что я ответила на твой поцелуй, ничего не значит, я была пьяна. С этого момента мы никто друг другу, – сказала я, забрала свой телефон и кожанку и ушла, хлопнув дверью.

***

      (От лица автора)       – Чёрт! – крикнул Тэхён, когда Лия ушла.       Он со всей силой ударил кулаком в стену, от чего та потрескалась, а по руке парня потекла кровь – он разбил костяжки. Ещё несколько ударов. На белой ровной стене видны вмятины и пятна красной жидкости. Он схватился руками за голову и облокотился об стену. Постепенно съезжая вниз, кажется, он более-менее успокоился.       А как всё хорошо начиналось. Но, видимо, Лие надоело то, что он и вправду думает, что ему всё дозволено. И она не жалеет о своём поступке. Пусть он знает своё место.

***

      После этого я пошла в свою комнату. Я была очень зла. Да, я не жалею о сделанном. Но мне просто обидно, что он думает, что я могу ему всё позволять. Я шла, не сдерживая слёз. Просто шла в комнату и плакала. Я уже почти пришла, как из своей комнаты вышел Чимин. Не знаю, что на меня нашло, но я просто уткнулась лбом в его плечо (авт: не в грудь, патамушта… сами понимаете хд). Он сначала опешил, но потом просто обнял меня, поглаживая рукой по голове и успокаивая. Я сразу вспомнила, как он меня успокаивал, когда мы были в детском доме.       – Ну, успокойся, – он не переставал говорить эти слова. – Успокойся, моя маленькая Джули, – неужели узнал? Я немного отпрянула от него и посмотрела в глаза. Он улыбался. – Прости, что сразу не узнал, сестрёнка, – он поцеловал меня в лоб.       Он узнал меня. Он рядом. Это всё, что нужно для счастья. И тогда я успокоилась. Мы ещё около часа простояли в коридоре, разговаривая на разные темы, узнавая что-то новое о каждом из нас. После я пошла спать, да и он тоже. Я уснула ещё до появления Мэри и МиКо. Мне снилась какая-то девушка, но я не могла понять кто это.       Я проснулась с будильником. На удивление, у меня не болела голова, а выпила я вчера немало. Эти мартышки тоже проснулись. Только вот, их голова просто раскалывалась. Так они мне сказали. А может и не мне. Они сказали это сразу же, как проснулись. Через полчаса я уже была готова и делала им завтрак. За завтраком я сообщила им о Чимине. Они были, мягко говоря, в шоке. Расспрашивали меня и тому подобное. Поев, они оделись, и мы вышли. В коридоре мы столкнулись с Чонгуком, Джином и Тэхёном. Последнего я вообще не хотела видеть, поэтому прошла мимо, в то время, как девочки остановились поздороваться (авт: ох, как я хочу написать, что Тэхён сжал кулаки, но не могу, потому что пишу от лица Лии). Девочки догнали меня и спросили: «Что случилось?». Ну, я им и рассказала, когда мы шли на урок истории музыки. Он ничего не сказали. И это было хорошо.       Проходя мимо аудитории пения, я увидела Хану. И тут-то я поняла, кого она мне напоминает. Я сказала девочкам, что сейчас приду, и пошла к уже трясущейся Хане. Назначила ей встречу и удалилась, оставив её в недоумении. Впрочем, Мэр и МиКо тоже недоумевали, но я им сказала, что потом объясню и пошла на урок. В аудитории я встретила Чимина, и мы разговорились, как и вчера. Стояли смеялись и просто дурачились.

***

      В это время у Тэхёна (от его лица)       Захожу в аудиторию и вижу, как Лия(!) смеётся и веселится вместе с Чимином. Да, теперь я понял, почему она мне это всё вчера высказала. Я посмотрел на свои костяжки, которые не были перебинтованы, а потом на них. Вы думаете, что я сейчас ревную? Да, я ревную. Жутко ревную. Мне просто захотелось где-то там убить Чимина и по-тихому закопать (авт: в болоте, Мача Мача хд). Он посмотрел на меня, а я жестом показал «Надо выйти». Он что-то сказал Лие и пошёл за мной в коридор.       – Она – моя сестра, – внезапно выпалил он. – Так что не ревнуй, казанова, а лучше извиняйся перед ней. Если честно, я кое-как сдерживаю себя, чтобы не сломать тебе челюсть, – я опустил взгляд вниз. – Она плакала, – я уставился на него. – Из-за тебя, придурок, – он усмехнулся. Мы ещё немного поговорили и пошли обратно в аудиторию.       Весь урок я себе места не находил. Я хотел извиниться перед ней. На сердце было так ужасно. И тут я понял… я люблю её. Да, долго же до меня доходило. Я не хочу её никому отдавать. И сам сделал только хуже. Какой же я идиот! Я закинул ей в рюкзак записку. Надеюсь, что она прочитает её.       Остальной урок я просто сидел и смотрел на Лию. Точнее, на её волосы. В голове начали всплывать картинки, когда я пытался сделать что-то на подобии косички... Мне нужно извиниться перед ней. Я хочу быть хотя бы её другом. Лишь бы быть рядом с ней. Разговаривать с ней, смеяться с ней… Дышать ею. За этими мыслями я не заметил, как прошёл урок, но другие длились просто вечность.

***

      После уроков я пошла на задний двор. Именно там я назначила встречу Хане. Я не сомневалась, что это она, но всё же мне хотелось проверить. Когда я вышла на улицу, на моё удивление, она уже стояла там.       – Хана, – начала я. – Ты ведь… та самая Хана из детского дома? – её зрачки округлились, она опешила, но всё же незаметно кивнула. – Он всё ещё помыкает тобой? – я начала серьёзно говорить.       Дело в том, что за два месяца до того, как меня и Мэри забрали в семью, в детдом пришла ещё одна девочка моего возраста. Её звали Хана. Она была всё время какой-то зашуганной, а когда мы попробовали подружиться с ней, она сказала: «Он не разрешает» и убежала. Потом выяснилось, что её навещает её некий «друг», который угрожает ей. Я лично с ним знакома и знаю, на что он способен.       На мой вопрос Хана разревелась и начала повторять: «Лия, прошу, прости меня, это всё он, это всё он». Я просто взяла и обняла её, сказав, что она не виновата, она просто связалась не с тем человеком. Немного позже, когда она успокоилась, мы поговорили по душам и всё выяснили. Оказывается, что отец её «друга» забрал её из детского дома в свою семью, по просьбе сына. Когда она пыталась сбегать, он избивал её до потери сознания и насиловал. Это ужасно. И тогда я решила, что попрошу родителей, чтобы она пожила у нас. Я не буду говорить, что подруга немного поживёт, нет. Я объясню им всю ситуацию. Я уверенна, что они помогут. Хана отказывалась сначала, но потом я её уговорила.       Так больше нельзя.       Я пришла в комнату и рассказала всё девочкам. Время было уже пять, и я собиралась делать уроки. Доставая одну книгу из сумки, я заметила, что оттуда вывалилась какая-то бумажка. Я раскрыла её, там была надпись «В шесть вечера, в ближайшем парке. Буду ждать». Кто это может быть? Но, я буду не я, если не приду. Пусть даже это будет маньяк.       Я немного причесалась и сделала неряшливую косичку. Решила всё-таки переодеться, ибо на занятиях я была в шортах, а на улице -13 градусов. Надела черные джинсы, растянутый бежевый вязанный свитер, чёрную джинсовую жилетку на замочке (она была расстёгнутой), чёрную тонкую шапку с надписью «RUN» и чёрные ботинки.       Не забыв взять с собой телефон, я пошла в назначенное место. Парк маленький, поэтому людей там практически не бывает. Сегодня тут вообще никого нет. Я села на скамью и стала ждать, ибо пришла я слишком рано. Блин, холодно всё-таки.       – Лия, – услышала я до боли знакомый голос.       Оборачиваюсь, и вот он, стоит во всей красе. Я уже пожалела о том, что пришла, и собиралась уходить, как меня потянули за руку и сжали в объятиях. Я попыталась вырваться, но меня только крепче прижали к себе. Тогда я начала даже бить его, но всё четно. «Пожалуйста, не уходи» – его голос был таким хриплым, в нём читалась мольба. «Маленькая моя, прошу, прости меня, если сможешь. Я был таким дебилом, – продолжил он, не отпуская меня. – Прошу… Просто дай мне быть рядом». Не знаю почему, но я не смогла выдержать начала плакать. «Я знаю, что это сложно… но я действительно люблю тебя… я люблю тебя, Пак Джули».       – Ты придуркок! Урод! Мудак! Дебил! Ты – самый ужасный человек в мире, Ким Тэхён, – начала кричать я.       – Я знаю.       – И так уж вышло, что… я тоже люблю тебя, – неожиданно он отпустил меня и посмотрел мне в глаза.       – Мне это послышалось? – он был ошарашен. Я замотала головой.       – Я люблю тебя, Тэхён, – после этих слов он прикоснулся к моим губам.       Это первый поцелуй, который был наполнен настоящими чувствами. Эмоциями. Он был наполнен этим моментом.       А на улице пошёл дождь… Я люблю дождь… Почему? … Он больше не скрывает мои слёзы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.