ID работы: 5363575

Новый Кира.

Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ягами Лайт шёл под тенью сакуры прямиком в университет. С самого утра его тревожили какие-то непонятные чувства. Вроде бы до течки ещё далеко, да и духами специальными он набрызгался, чтобы перебить запах омеги, исходящий от него. Мысленно отругав Рюка, уже начинающего раздражать своими расспросами, Лайт, тяжело дыша, направился к главному входу, где уже стояли остальные студенты и ожидали начала линейки. Линейка проходила как обычно: сперва слово директору, а теперь ему и еще одному ученику, имя которого Ягами даже не потрудился запомнить. Его речь, как всегда, была встречена грандиозными аплодисментами. Теперь настала очередь того, другого ученика. Лайт, чтобы не мешать, отошёл в сторону и посмотрел на него. Невысокий, сутулый, чёрные волосы падали на глубокие, как омуты, глаза с тёмными мешками под ними, одетый в белую просторную водолазку, мешковатые джинсы и кеды, которые были ему явно неудобны, так как он то и дело переступал с ноги на ногу, читал с совершенно пустого листка, что доказывало, что текст он придумывал на ходу. Студент вдохнул воздух. Запах, как после летней грозы, такой освежающий. Сразу понятно — альфа. После линейки все направились по своим аудиториям и расселись по местам. Лайт сел на среднем ряду около окна. Тот самый чудик подсел к нему. После лекции когда все уже собирались неожиданно он заговорил. — Привет, — он сам начал разговор? Странный парень. — Привет. — Во время линейки мы не успели познакомиться. Я — Рюдзаки. — Ягами Лайт — Слышал, тебя интересует дело Киры. Так вот, могу сообщить кое-какую информацию. L — это я. — Хорошо. Ладно, прости, мне пора, — Лайт со спокойным на вид лицом направился прочь из аудитории.

***

— С возвращением, студент! — воскликнули мать и сестра. — Я дома. Если нужно, я буду в комнате. Черт! Черт! Черт! Черт! Он застал меня в расплох! Если он и вправду L, то мне нужно убрать его с дороги! Но имя, скорее всего, поддельное, и если я запишу его в тетрадь, то погибнет скорее всего не он, тогда все подозрения падут на меня. Но с другой стороны, если сам L появился, то у него нет против меня никаких улик. За такими размышлениями Ягами сам не заметил как заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.