ID работы: 5363575

Новый Кира.

Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Видишь, что ты натворил? - Но... ведь...это же он. Это же наш омега! - Но это не значит что ты поступил правильно! Я давно говорил тебе, чтобы ты ,наконец, забыл про поиски родственной души в этом мире и отрекся от эмоций. Но ты... - Нет! Ты не прав! Я наконец нашел его и теперь я должен сделать все чтобы он стал моим и... - Сейчас главное - это поймать Киру! А из-за тебя моя работоспособность упала на 70%. Так что сейчас я буду действовать, а ты замолчи и успокойся наконец! Заходя с очередным куском торта в руках Ватари увидел брюнета задремавшего на кресле все в той же нелепой позе в которой он постоянно сидел. Мужчина поставил тарелку на стол рядом с компьютером на котором были какие-то папки с материалами различных дел и документами. Вскоре он заметил шевеление со стороны юного детектива и повернулся в его сторону. - Доброе утро..- он взглянул в его глаза после чего произнес-... Л - Доброе Ватари. Он опять был здесь? - Да. Он ходил в университет в котором учится сын господина Ягами. - Он пренебрег моими указаниями- произнес он шепотом. - Что? Л ты же знаешь что я уже не молод и имею проблемы со слухом. Повтори пожалуйста. - Он самовольничал и допустил ошибку. А я никак не мог помешать ему. Я более не должен допускать таких оплошностей. - Как думаешь что бы это значило? - Ты о чем? - Просто ты раньше мог контролировать его. А теперь говоришь что не мог ему помешать. Мне нужно связаться с доктором? - Нет надобности. Я в порядке. У меня есть более важные дела. Лучше принеси мне крепкого кофе и записи камер наблюдения тюрьмы где умер последний убитый преступник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.