ID работы: 5363575

Новый Кира.

Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста

Лайт

Еще какое-то время я провалялся на больничной койке под капельницами со стабилизаторами моего неутешительного состояния после чего меня, наконец, отправили домой. И все бы хорошо, но я и представить не мог к чему это приведет. А привело это к семейному совету в котором не участвовала только Саю (и слава богу). - Лайт, ты слышал что сказал доктор, тебе просто необходимо найти альфу.- утверждала мама. - Мам, повторяю еще раз, мне он не нужен - меня уже начинала откровенно бесить вся эта ситуация. - Действительно Сатико, - ну хоть отец на моей стороне- мы же не можем отдать нашего сына кому попало..- но не успел он закончить, как мама сорвалась практически на крик - Соитиро, тебя не было со мной в этот момент! Ты его не видел! Не видел его состояние! Лицо бледнее смерти, закатывающиеся глаза, крики боли и температура под 40!!! - Из ее глаз полились слезы и мне стало искренне жаль, что я заставил так сильно волноваться свою маму- Я...я...я думала что потеряю его. Думала что мой мальчик умрет у меня на руках.- она прикрыла рот рукой и начала оседать. Отец сорвался с места и помог ей присесть после чего полез в аптечку за успокоительным. - Мам, у меня есть еще время до следующей течки. обещаю со мной все будет хорошо. В случае чего у меня по прежнему есть блокаторы. - Лайт, а тебе не кажется что именно они довели тебя до такого? - Произнесла женщина уже спокойным голосом выпив пару таблеток и запив их стаканом воды. - Нет, не кажется. Ладно я спать. У меня завтра пары.- отмазался я и поспешил уйти на верх. - Ну что будешь делать Лайт? - спросил вечно бесящий меня бог смерти зависший на потолке. - Ты о чем? - О тебе конечно. Сам подумай не кажется ли тебе что тетрадь смерти не совсем для омег? - В каком смысле?- Неужели летающий пожиратель яблок решил разговориться? Чтож не буду упускать эту возможность. - Дело в том что раньше тетради попадали только в руки альф и они так скажем немного влияли на них.. - А подробнее нельзя?- Рыкнул я. Этот день определенно вывел меня уже из себя. - Можно, только, что я из этого буду иметь? - Ладно, получишь вазу яблок. - сдался я- Так что ты там говорил про тетрадь? - Как я уже упомянул раньше тетради попадали только в руки альф, и их сущности реагировали некоторыми образами. У кого-то появлялось сильное сексуальное влечение, - секунду, если учесть что альфы и так не стабильны в этом плане то это же вообще ходячая бомба замедленного действия- в итоге они опускались до изнасилования первых попавшихся омег или даже других, более слабых, альф- ужас какой-то- у кого-то появлялись другие симптомы и изменения в сущности. Но омег в этом списке еще ни разу не было... - Хочешь сказать, что мое состояние может быть с этим связано? - Кто знает....- проклятый бог смерти!!!- Поэтому я и спрашиваю еще раз. Ты уверен что по прежнему хочешь ею владеть? - Да.- без раздумий ответил я- Если Кира исчезнет, то кто будет искоренять преступность? Кто если не я? А моя сущность... Я могу и перетерпеть в конце концов эта малая плата за силу бога. Я сел за стол и взяв в руки черную тетрадь, стал строчить имена, а потому не услышал последние слова надоедливого черного скелета. - Смотри как бы не пришлось потом пожалеть...Лайт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.