ID работы: 5363602

Серая Мышка

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чудесное преображение

Настройки текста
— Доброе утро, Беккс! — меня разбудила Иви… — Вставай спящая красавица! — Ну ещё пять минут… — Вставай! Нам надо покарить старшую школу! Пора одеваться, умываться, краситься! — на этих словах она столкнула меня с кровати. — Хорошо, хорошо… — промямлила я. — Сегодня мы идём в салон, на покраску. Думаю… Выберем тебе цвет. — Нет… Мне нравится мой цвет волос! — впрочем о волосах… Мне не нравится мой цвет… Натуральная блондинка… — Ты щас серьёзно? Блонд давно вышел из моды… — Хорошо… Я ненавижу свой цвет волос! — после окончания этой фразы последовали крики и то что мы пойдём в тату-салон проколоть мне язык! А потом ещё и пупок, потом по магазинам пробежимся… Всё это время которое она расписывала наши действия Иви параллельно красила меня… И вот, тёмные губки, накрашенные реснички, веки с тёмными тенями, румяна по скулам, тона тоналки и нарисованные изящные брови… Вообшем выглялела я неотразимо, а с нарядом который мы выбрали вчера образ приобрёл шикарный вид, рост у меня скажем так был не особо большой, и поэтому мы ещё вчера сходили за чёрными ботинками на высокой подошве и с толстым каблуком, весь вечер Иви учила меня на них ходить и я научилась… И вот мы пришли в школу… — Эй! Иви! Иди сюда красавица! — позвал мою подругу Оливер. — Держись ровно. Всё будет хорошо. — шепнула мне Иви — Что это за милашка с тобой? — спросил рядом стоящий с Оливером, Оскар. — Ребекка Майклсон…— застенчиво сказала я. — Мышка?! — прокричал Оливер. — Оливер!!! — закричала на него Иви. — Бекка, не против сегодня прогуляться после школы? — спросил Оскар. — Да… Я. не против. — Вот и отлично. Я подожду тебя у входа. — Хорошо… Спустя 6 уроков — Привет) — Привет… — я смущённо поприветствовала его стараясь не показать смущения — Пошли к морю или прогуляемся по аллее? — Пошли… На аллею. Сегодня дождь обещали… — Ну пошли… Не дойдя до аллеи он взял меня за руку развернул к себе, наклонился и прошептал — Мышка… Ты моя… И только! — неожиданно он впивается в мои губы. Дальше мы уже шли держась за руку. Пришла я вечером часов в 9. Покушала и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.