ID работы: 5363602

Серая Мышка

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вирджиния Майклсон

Настройки текста
— Кол... Молчание — Кол... — говорю я и начинаю его расталкивать — Что Малышка? — сонным голосом спросил он. — Кол... Я... Это... Арбуз солёный хочу) — Любимая, ты меня конечно прости, но я не могу нигде достать тебе арбуз в два часа ночи) — Но... — он не дал мне сказать и поцеловал меня в губы. — Я утром схожу и куплю тебе арбуз, Малышка) хорошо? — Хорошо — чуть расстроенно сказала я. — Ложись спать) — Хорошо...

*Утро*

— Милая) просыпайся) — Ммм... Кол... Можно я ещё посплю? — Нет Малышка) сегодня в школу — Тебе не надоело ходить со мной в школу? —А вдруг что-то случится? — Кстати забыла вам сказать... Мер тоже была беременна и у них с Ником уже родился мальчик и назвали они его Элайджа. — Ну ладно... — я не хотя встала и пошла к шкафу с одеждой... — Я возьму твою толстовку! — Да конечно бери) — Кол... Это был не вопрос... — Ну ладно) — одела я джинсы и толстовку. — Поехали! Я готова)

*спустя 20 минут*

— Мышка! — с криками бежит Линси) — Малыш не сбей синеволосую ей опасно падать) — Привет Тай) Лин) — Привет Ребята) — сказали подходящие Оск и Иви. — И вам привет) — Мышь Серая! Ты ещё не в больнице? Аж обидно... — Донован вали от сюда! — огрызнулась подходящая к нам Лена. — Сальваторе, как там Деюшка? Не забыл ещё меня? — Не волнуйся давно забыл) а теперь... — с этими словами Лена подошла к Вики и зажала её шею между стеной и своей рукой — Слушай сюда Донован! Если я услышу от тебя ещё хоть одно поганое слово в адрес меня или моих друзей я отдам тебя на растерзание Тигру! И заметь, это будет не животное а тот самый тигр! Ты меня поняла Донован?— в глазах Вики читался страх... — Донован! Я ещё раз спрашиваю. Ты меня поняла?! — Поняла — заикаясь сказала она и убежала. — Ленка! Ты такая моло... — резкая боль... Дальше ничего не помню... РОV Кол.. — Ленка! Ты такая моло... — и тут Беккс начинает падать... Я понял что походу пришло время нашей Джин вылезти... Мы быстро поехали в больницу... — Поздравляю вас) Родилась здоровая девочка) — услышав это я чуть не заплакал... Ура) я стал папой) — Могу я увидется с дочкой и женой? — Конечно) проходите. — сказал доктор указывая на дверь. Я прошёл в палату и увидел Малышку а в руках у неё Вирджинию)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.