ID работы: 5363605

Неведомая встреча

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диппер стоял в ступоре, округлив глаза. Нет… Нет, нет, нет! Это не правда… Они не могли умереть! Сон, всего сон! Кровь была повсюду. Это… Кровь родных… Мертвы… Все мертвы. Вот и сломлен мальчишка. Наконец-то! — Эй, Сосна! Ну как тебе?       Пайнс перевёл растерянный взгляд на демона, сидящего на кровати. Тот улыбался, как ни в чём не бывало. Вот бесит… — Ненавижу… Я тебя ненавижу, чёртов демон!       Билл пожал плечами. Ну и пусть ненавидит. Осталось наиграться с самым интересным членом этой жалкой семейки. Диппер уже со злостью смотрел на Сайфера, хотя на глазах были слёзы. Слёзы отчаяния. Демон вздохнул и встал с кровати, после чего начал подходить к Пайнсу. Тот пошатнулся и стал медленно отходить, пока не врезался в стену. Отступать, на сей раз, некуда. Парень сглотнул ком, подступивший к горлу. Билл сейчас был очень близко. Его жгучее дыхание ощущалось на шее.       Парень постарался оттолкнуть рядом стоящего Сайфера, но тот лишь хищно улыбнулся. Он настойчиво поцеловал Диппера, а тот вновь пошатнулся. О чём, чёрт возьми, думает этот демон?! Диппер прервал поцелуй, уперевшись руками в грудь Билла. Какое-то непонятное ощущение преследовало паренька. Ощущение такое, будто теперь никуда не деться от этого чёртова демона. Сайфер усмехнулся. — О, Сосна. Как-же я давно хотел с тобой поиграть.       От этих слов у паренька начали подкашиваться ноги. Вот-вот упадёт. — В каком смысле… Поиграть?       Дрожащим голосом спросил Пайнс. Ему было страшно. Да кому на его месте не стало бы страшно? А после ответа «Увидишь» стало ещё страшнее. Билл взял паренька за запястье и потянул на себя. На секунду они встретились взглядом, ведь до этого Пайнс старался не смотреть ему в глаза. В глазах Диппера читался страх, губы слегка подрагивали.       В миг Пайнс оказался на кровати, еле сдержав крик, ведь он упал на кровать, на которой были пятна крови. Демон с удовольствием наблюдал за бегающим по комнате взглядом парня. Страх сковал какие-либо движения, а далее и наручники сковали движения рук. Теперь Диппер был буквально прикован к кровати. Он с ужасом в глазах смотрел на Сайфера. — Отпусти меня, идиот!       На его слова ответа не нашлось. Билл нагло и властно поцеловал его, собираясь полностью присвоить себе. Теперь точно никуда не денется. Демон стащил штаны с парня. Ухмылка не сходила с лица Билла. Ему нравилось смотреть на краснеющего паренька, а тот не знал, куда деться со стыда. Диппер тяжело вздохнул, отворачивая голову и пытаясь скрыть смущение. Сайфер просто смотрел на него. Милый, как и обычно. Демон не стал долго возиться с одеждой. Быстро снял золотисто-чёрный фрак, на котором были отчётливо видны капли крови, не совсем белоснежную рубашку (она была в крови), штаны вместе с трусами. Лишнее это всё было. Всю одежду он откинул к углу кровати, что в ногах. Пайнс старался не смотреть на него, отводя смущённый взгляд в никуда. Билл тихо рыкнул, после чего стащил с юноши трусы. Диппер чуть рыпнулся, пытаясь освободить руки. Безуспешно. Пайнс начал ёрзать, оказывая хоть малейшее, но сопротивление. — Отпусти меня, Сайфер! Не прикасайся! — Да ну? Ты разве не хочешь этого? Глянь, как возбудился.       Диппер в миг покраснел и всхлипнул. Теперь некуда деваться, тем более, что сопротивления не очень помогали. — Ну перестань… Прошу тебя…       Еле как проговорил парень, но его рот сразу заткнули поцелуем. Билл провёл языком по зубам и десне парня. Параллельно с поцелуем демон обхватил член парнишки рукой и начал двигать ею вверх, вниз, проводил большим пальцем по головке. Пайнс постанывал в поцелуй. Минуты через полторы Диппер начал чуть рыпаться из-за нехватки воздуха. Демон отстранился, но рукой двигать продолжал, из-за чего вырывал стоны из мальчишки. Да, Диппер хотел сдержать стоны, но здесь он вновь проиграл. Парень быстро кончил, издав протяжный стон. Билл улыбнулся и облизал пальцы. После демон достал смазку.       Диппер молча смотрел на него, изредка вздрагивая. Теперь его окутал интерес, но при этом отвращение никуда не делось. Отвращение и гордость. По телу парня пробежали мурашки, когда он ощутил сразу два пальца в себе. Сразу накрыли ощущения дискомфорта и ужаса. Пайнс, со слезами на глазах, заматал головой. «Не надо» — единственная его фраза мольбы. Страшно. Демон, не обращая внимания на его нытьё, начал движение пальцами. Парень простонал, но, скорее, от боли. Несколько минут движения то двумя, то тремя пальцами и, по мнению Сайфера, мальчишка был достаточно растянут.       Он взял паренька под бёдра и чуть придвинул к себе. Пайнс лишь всхлипнул, растерялся. Голова кружилась от новых ощущений. Диппер понимал, что демон нежным не будет. Билл с ухмылкой рассматривал дрожащее тело парня. Он провёл языком по шее парня, после чего начал медленно входить, тем самым вырывая из уст паренька очередной стон. Боль разлилась по телу. Теперь желание продолжать это ещё сильнее притупилось.       Демон двигался резко, не давая привыкнуть и не щадя мальчишку. Это его первый раз, но Сайферу всё равно. Двигаясь в парне Билл быстро нашёл простату, от чего Пайнс выгнул спину, простонав. Больше толчков, задевая простату. Диппер стонал, немного дёргая руками. Неудачные попытки освободиться… Грубые движения, багровые засосы на шее паренька. Минут через десять всё закончилось. Билл кончил внутрь, от чего по телу прошлось жгучее тепло. Сайфер отстранился, смотря на уставшего мальчишку. Он молча оделся, после чего сел на край кровати, усмехнувшись. Теперь Диппер его некая игрушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.