ID работы: 5363622

"Кровавая Луна"

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Изуми Сена — 14 летний омега. Он очень добрый, стеснительный, весёлый, но в тоже время тихий и спокойный. Иногда бывает непослушным. Мальчик жил в обычной семье. У него были старшая сестра и старший брат. Но когда сестра вышла замуж, а брат женился, то малыш родителям стал ненужным. В 4 года его отдали в детский дом. Через 2 года он сбегает и встречает милую бабушку, которая заберет его к себе. С тех пор он жил с ней и все было прекрасно, до того как малыш Изуми не встретил ЕГО. Кетсуеки Занкоку-са. 20 летний альфа. Очень жестокий и грубый ко всем. Хладнокровный и беспощадный. Собственник. Этот альфа жил в очень богатой семье. Его отец был главным боссом мафиози и вся Япония боялась их. Омег он не любил, так как его мать изменяла мужу при нём. С тех пор он и не любит их. Из-за измены он убил свою мать, а затем спрятал труп. Да так, что никто его не нашел. Отец знал что совершило его чадо, но решил ничего не говорить, так как знал что сын не вытерпел измены мамы. Через несколько лет Кетсуеки стал боссом мафии вместо отца. Все знали его как Кровавая Луна. Потому что, он убивал ровно в полночь и из-за этого луна на небе приобретала красный оттенок. Омеги же его просто обожали и готовы были отдаться ему целиком и полностью, чем собственно и пользовался Кетсу. Так он и жил: кровь, секс, деньги, власть… Но однажды встретил своё сокровище и нигода его не упустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.