ID работы: 5363635

Людям нужны люди

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
2017 Когда он выходит из ванной, она просыпается. Откинувшись на подушки, она берет телефон, лежащий рядом с кроватью. На ней одна из его футболок, длинные волосы спутаны, навевая мысли о прошлой ночи. Он стоит, наслаждаясь мимолетным воспоминанием, вытирая голову полотенцем. Она отрывает взгляд от экрана телефона и надувает губы. -Тебе обязательно ехать на школьном автобусе? Вздохнув, она бросает телефон на кровать и вытягивает над головой загорелые руки. Ее голос слегка охрип — свидетельство бессонной ночи. -Ты ведь можешь поехать со мной и нашей командой… — вздыхает она. -Прости, Нура, но я уже договорился с Крисом о том, что мы едем вместе. -Друг дороже девушки? -Не стоит делать поспешных выводов. Чуть влажная майка липнет к его телу. Он проводит расческой по волосам и включает мобильник, морщась при виде списка сообщений, которые тут же начинают выскакивать на экране. -Ладно, -говорит он.-Мне пора. Не забудь позавтракать — силы тебе сегодня пригодятся Он склоняется над кроватью, чтобы поцеловать ее. От нее веет теплом, духами и непритворной сексуальностью. Он вдыхает аромат ее ела и на мгновение забывается, когда она обнимает его за шею и тянет вниз. -Мы куда-нибудь поедем в эти выходные? -Как на счет приятного ужина где-нибудь в четверг? — Он неохотно высвобождается.-Ресторан на твой выбор. -Ужин.-щурится она, — Хорошо. Нура наконец теряет власть над его воображением. Он перебрасывает кожаную куртку через руку и посылает ей с порога воздушный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.