ID работы: 5363656

Это мои булки!

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это мои булки, зараза ты инопланетная! Слышишь?! Мои и больше ничьи, гад! - громко ругается Барри Аллен, подловив наконец Марсианина один на один на орбитальной станции и на сверхскорости заблокировав двери. Конечно, закрытыми дверями этого скользкого зеленого типа не удержишь, но Флэш сейчас настолько зол, что готов гоняться за вредителем хоть в открытом космосе. Вот уже месяц Марсианский Охотник без объяснений нагло тырит прям из рук его едва надкушенные булки. И ладно б его булки интересовали, - запасов еды на орбитальной станции целый отсек, никто не помешает Дж'онну в нем закрыться и удовлетворять свои новые вкусы, раз на сдобу так сильно потянуло. Но нет же, чертов двухметровый зеленый засранец на просто булки даже и не смотрит! Флэш проверял, притащив в Зал Совещаний огромный вазон всевозможной сдобы. Ели все, кроме напряженного Флэша и безразличного к ароматной земной выпечке Марса. - Сука зеленая! - еще больше распаляется спидстер, не получив ответа, молниеносно оказываясь рядом с марсианским недругом, хватая за красные лямки в районе широкой груди, гневно глядя снизу вверх в безмятежное лицо пришельца. - Это у вас на Марсе все такие пришибленные? Или ты головой стукнулся, Дж'онн!? Это не смешно! Это мои булки! Почему ты у Супермена еду не таскаешь?! Почему я?! Самого слабого нашел?! Да я тебя... - Ты мне нравишься. - неземным констатирующим тоном прерывает гневную тираду Дж'онзз. - Что?! - Флэш настолько удивлен, что даже выпускает из рук одежду противника. - Повтори! - Ты мне нравишься, Барри. - тем же серьезным тоном повторяет марсианин. - Я тут читал, что у вас принято всячески привлекать внимание объекта симпатии. Ты же обращаешь на меня внимание. Почему ты злишься? Я что-то делаю не так? - Придурок ты зеленый! - вновь вспыхивает Флэш, уже оправившись от шокирующей новости. - Ухаживать! У нас принято ухаживать! Переводя на понятный даже таким одноклеточным инфузориям, как ты, язык, это значит дарить булки! Дарить! А не отнимать! - Но я читал... - совсем сутулится под испепеляющим взглядом человека инопланетник. - Так делают только подростки! И то, самые тупые! Взрослые так не делают! - мечет взглядом молнии спидстер. - Когда так делают взрослые, их считают недоразвитыми, неполноценными, идиотами! - красочно объясняет Аллен. - Я не хотел... - обреченно опускает голову марсианин, осознав степень нелепости своих поступков. Пространство пронзает алая вспышка. Флэш быстро прижимается горячими губами к зеленым губам Марсианского Охотника, столь же быстро отстраняется, оказываясь у дверей и принимая величественную героическую позу. - Чтоб раньше тысячи подаренных булок о продолжении и не думал. - весело сообщает самый быстрый человек Земли, молниеносно покидая помещение. На следующий день все члены Лиги с удивлением наблюдают, как Марсианин подает Флэшу аппетитную булку с розовой глазурью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.