ID работы: 536366

Ты как всегда...

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричард посмотрел в глаза девушки и легко её поцеловал. Девушка так же мягко ответила. Постепенно, с каждой секундой, поцелуй становился всё более и более пылким, Исповедница положила руки на плечи мужа и прижалась к нему всем телом. Юноша, оторвавшись от губ любимой, впился губами в её шею, ключицу… Он аккуратно развязал шнуровку платья . Когда белое одеяние сползло с её плеч, оголяя грудь, Ричард мягко её поцеловал. С губ Кэлен сорвался стон, что ещё больше распалило страсть юноши. Его горячие губы скользили по её обнажённому телу, не упуская ни одного миллиметра. Рука Кэлен сползла к животу мужа и стала расстёгивать пуговицы его рубашки одну за другой. В конце концов, она не стерпела и рванула все пуговицы разом. Казалось, Ричард этого даже не заметил. Он продолжал её целовать, пока Кэлен пыталась его раздеть. Девушка подтолкнула мужа к кровати и тот послушно, оторвавшись от неё, и смотря ей в глаза, попятился к кровати, ведя за собой жену. Кэлен мягко, но уверенно толкнула его ладонью в грудь, что бы он лёг на подушку. И здесь Ричард не сопротивлялся, он упал на кровать, держа при этом Кэлен за талию. Девушка нависла над ним и поцеловала грудь. Руки скользнули вниз, она расстегнула ремень на брюках любимого, но пуговица не давалась. Оторвать она её тоже не могла – с прошлого раза она сама пришила ему эту пуговицу крепко-накрепко. - Может поможешь…- тихо проговорила она. Ричард тихо рассмеялся и рванул пуговицу на брюках, - я просила расстегнуть – улыбнулась Кэлен. Ричард ничего не ответил, лишь снова её поцеловал и Кэлен, конечно же, ответила на этот поцелуй. Девушка стащила с мужа брюки, не прерывая поцелуя. Наконец оторвавшись от его губ, её губы скользнули ниже, к груди, к животу и дальше. Она кончиками пальцев провела по его члену по всей длине. От её прикосновений по телу Ричарда пробежала дрожь. Нежным язычком она прошлась по головке, а потом полностью взяла его в рот так, что он упёрся ей в глотку. У неё было такое чувство, будто сейчас он командует всеми её движениями, сейчас она кукла, а он – кукловод… И ей нравилось это чувство, она любила отдаваться ему полностью, отдаваться его сильным рукам. Ричард, тяжело дыша, стал тихонько постанывать, отчего Кэлен почувствовала полную уверенность в себе и стала ублажать мужа ещё более интенсивно. Ричард не стал глотать стонов, но всё же нашёл в себе силы говорить: - К… Кэлен – он заикался, - Кэлен, хватит, - Девушка посмотрела в его бездонные серые глаза. - Я что-то сделала не так?... Прости… - она тоже тяжело дышала. - Нет, всё…. Я...просто я... – юноша вздохнул и поднял жену на свой уровень. Он перекатился, навис над девушкой скалой. Кэлен сглотнула и снова крепко поцеловала его горячие губы. Юноша большим пальцем потеребил твёрдые соски любимой, от чего Кэлен застонала, выгнула спину и впилась руками в руки мужа. Обхватив длинными, стройными ногами его бёдра, она притянула его к себе ещё ближе. Юноша, поглаживая её бёдра, поцеловал ключицу, языком прошёлся по груди. Кэлен просто ощупывала его обнажённое тело, наслаждаясь его прикосновениями. Она приподнялась и поцеловала шею мужа, потом плечо, ключицу. Рука юноши, которая гладила бедро Кэлен, скользнула дольше, к тёмному треугольничку внизу живота. Он вошёл в неё двумя пальцами и стал медленно двигать ими взад – вперёд. От этого Кэлен ещё громче застонала, нет, закричала от нахлынувшего удовольствия. Она поднимала бёдра выше, навстречу дразнившим её пальцам Ричарда. Наконец он убрал руку, Кэлен отдышалась и хрипло произнесла: - Р… Ричард… пожалуйста… - юноша понял, чего она хотела. Он медленно, как будто растягивая удовольствие своё и её, вошёл в неё. Кэлен выгнула спину. Юноша держал жену за бёдра и стал двигаться в такт дыханию. Её дыханию. Он то замедлял, то ускорял темп. По телу Ричарда скатывались бисеринки пота, мышцы Кэлен были напряжены, впрочем, как и мышцы Ричарда. Когда он наклонился, что бы поцеловать её, он почувствовал, как её твёрдые соски «врезаются» в него. Это ещё больше его распалило, и он стал двигаться быстрее. Всё быстрее и быстрее. Между стонами Кэлен шептала любимому, что бы он не останавливался. Она готова была кричать от наслаждения, которое дарил ей Ричард, пока был в ней. Она всё так же поднимала бёдра ему навстречу, желая большего. Их дыхание смешалось, сладкие стоны наполнили комнату. Кэлен извивалась под мужем, комкая простыню под ней. Ричард постепенно ускоряя темп, и, целуя тело девушки, подарил ей незабываемый оргазм. По её телу пробежала дрожь, девушка выгнула спину, и вцепилась в спину любимого. Ричард не прекращал движения, он снова стал двигаться медленнее, и тут же стал ускоряться. Волны наслаждения накатывались на Кэлен одна на другую. Девушка уже потерялась во времени и пространстве, сердце просто выпрыгивало из её груди. Ричард снова, поцеловав грудь жены, втянул в себя её сосок, прикусил его и оттянул. Потом нежно облизнул. И в тот момент, когда Кэлен почувствовала очередную волну наслаждения, самую яркую, самую умопомрачительную, она так же почувствовала, что в её тело влилось что-то тёплое. Ричард выдохнул и скатился с неё, прилёг рядом. Девушка прижалась к нему всем телом и мягко поцеловав, сказала: - Ты как всегда восхитителен… - она прижалась щекой к его груди, укрыла себя и его одеялом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.