ID работы: 5363683

Отражение мечты

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голос на кладбище

Настройки текста
       Напиваться каждый день стало для Джорджа привычкой. Застать его трезвым было практически невозможно, трезвым он был разве что в Норе, на семейных ужинах и каждую пятницу (как не странно).       Каждую пятницу Джордж приводил себя в порядок, покупал лимонный пудинг(любимое лакомство Фреда) и шёл на кладбище к могиле Фреда. Проведение ночи с пятницы на субботу на кладбище с братом стало для него традицией. Всю ночь Джордж рассказывал Фреду про свою жизнь, он не слышал его ответов, но точно знал, что Фред сказал бы на это.       Вот и сегодня Джордж отправился к брату, трансгресировав на гладбище , Джордж сел перед могилой, поставил на землю принесённый пудинг и начал свой монолог. - Привет братец, как ты? Надеюсь хорошо, а я вот не очень. - Вчера приходила Джинни, она спасла меня от очередной попытки увидеться с тобой. Да, я опять, знаю , что ты не рад этому, но я не могу без тебя, и суицыд это единственный вариант увидеть тебя. Вдруг Джордж услышал до боли знакомый голос: - Вот какого черта ты творишь? Я хочу чтобы ты был счастлив , а ты опять режешь вены,и почему Джинни все ещё не забила на тебя? - Фред? Фред, это ты? Черт , это опять глюки, ругнулся Джордж. - Меньше пить надо, фыркнул знакомый голос. Джордж попятился, потряс головый, и поливая свои фантазию и безолаберность цветистыми ругательствами, трасгресировал домой.       На утро Джордж проснулся с ужасной головной болью, он тутже вспомнил про голос на кладбище, ему хотелос верить, что это глюк, но глюки были у него и раньше, и обычно голос брата звучал по доброму , повторяя их любимые фразы, восстанавливая в голове самые счастливые моменты жизни. Голос же , звучавший вчера на кладбище отличался свой наглостью и дерзостью , именно так при жизни разговаривал Фред, и Джордж сразу понял , что вчера был не глюк, с ним и в правду разговаривал его покойный брат. На секунду в голову Джорджа пришла шальная мысль, а что если Фред жив? Ну или он призрак. Возможно его можно вернуть! Джордж решил слетать в Хогвартс и посетить там библиотеку , всё-таки она самая большая во всей магической Британии. - Завтра же лечу в Хогвартс, решил Джордж и вновь провалился в царство Морфея .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.