ID работы: 5363698

Кто останется проигравшим?

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги стоял у большого окна, наблюдая за людьми, но искал одного единственного, который по непонятным причинам задерживался. Мин сел за рабочий стол и решил вернуться к серой рутине своей жизни. Пока он разбирал очередную кипу бумаг, в дверь постучались. Не дожидаясь ответа, младший бесцеремонно вошел: - Юнги-хен, я пришел, - протянул Чонгук и упал на небольшой диван. - Ты опоздал, Чонгук, - совершенно спокойно и серьезно ответил старший. Такой тон означал только одно… Юнги медленно подошел к двери. Чонгук услышал поворот ключа. Их игра началась. Старший аккуратно скинул дорогой черный пиджак прямо на пол, Чонгук всегда говорил, что его хен – мажор. Его хен. Качая тощими бедрами в своем, понятном только ему, ритме, Юнги расстегивает белоснежную рубашку: его глаза прикрыты, а нижняя губа закусана ровными зубами. Старший медленно опускается на колени перед Гуком, скидывая ненужную вещь с плеч. Чонгук нежно смотрит на своего хена, от такого вида каждая клетка тела напрягается и хочет невинного парня перед собой. - Чонгук, ты опоздал, - прошептал Юнги куда-то в пах младшему, - ты знаешь, какое наказание тебя ждет. - Но хен…ах.., - Чонгуку не дали договорить легкие поцелуи сквозь толстую ткань джинс. - Ты не можешь касаться меня сегодня, малыш, - Юнги подарил младшему легкую ухмылку. Чонгук точно проиграл. Будет ли все медленно и громко, быстро и страстно, а может быть и вообще не будет. Юнги ведет свою игру, и даже он не может точно предсказать каждый свой следующий шаг. Сегодня Чонгук может только смотреть и наслаждаться. Мучительное наслаждение – самый лучший способ достигнуть сильного оргазма. - Чонгук ослушался своего хена, - руки освободили сильные бедра от плена узких джинс, - такой красивый. Узкие губы опустились на розовую головку. Короткое «ах» слышится сверху, но Юнги недостаточно. Старший проводит кончиком языка по уздечке, получая громкий полустон из уст Гука. Юнги это явно нравится. Он точно в восторге. Найдя в себе силы открыть глаза, Чонгук видит мокрую челку хена, которую так хочется поправить, красные мокрые губки вокруг члена и прикрытые глаза с длинными ресницами. Ему так хочется провести руками по волосам и притянуть еще ближе. Но сегодня игра идет не по его правилам. Юнги оставляет возбуждение младшего и решает избавить его от лишних вещей. Ведь тело Чонгука – единственный фетиш опытного хена. Легкий, нежный поцелуй в губы; майка отлетает на стол. Юнги проводит языком прямо от основания члена до шеи – пошло, горячо. Именно такие правила у старшего. Чонгук сжимает подушки дивана. Ему нельзя касаться, он должен играть по правилам хена. Но как это вообще возможно, когда чертов Мин Юнги стягивает зауженные брюки, а белья там, конечно же, нет. Тонкие ноги, худощавые бледные бедра. Несколько засосов еще не успели зажить на молочной коже старшего. Садясь на бедра, Юнги решает произнести лишь одно: - Коснись один раз, малыш, - закусил губу старший, - у тебя есть только пять секунд. Чонгук без промедлений кладет большие руки на задницу и сильно сжимает, за что получает длительный стон куда-то в шею. Мин Юнги – нежная кожа и хриплые стоны. Кажется, младший не собирается убирать ладони, к счастью, Юнги и не просит. Его уже не интересуют правила. Свои же правила. Теперь он просто желает, полностью, сейчас, немедленно. Всего через пару секунд Юнги оседлал Гука и взял свой темп. Искусанные губы, низкие стоны и настойчивые прикосновения – вот главные правила их игры. Шлепки тел отдают эхом, большие окна создают иллюзию, что за ними наблюдает весь город. Но кого сейчас это интересует? Крепко сжатые ладони не отпускают талии Юнги – точно останутся следы. Шея и ключицы Чонгука искусаны, губы растерзаны страстью и жадностью старшего. Оргазм настиг их одновременно. Хриплые, от сигарет или секса, стоны слились с низкими стонами младшего. Одна из любимых игра подошла к концу. Кто же остался победителем? Юнги курит дорогие сигареты, иногда давая затянутся своему малышу. Когда хен разрешает, можно все. - Хен, ты меня тогда не дослушал, - прошептал Чонгук, немного кашляя отнимаешь сигаретного дыма. - Говори сейчас, - хен невозмутим, впрочем, как и всегда. Чонгук потянулся к своему рюкзаку, доставая кое-что интересное для Юнги. Потушив сигарету, старший взял подарок. - Твою мать, Чонгук, ошейник? – Юнги покраснел от стыда и возбуждения. - Я подумал, тебе понравится, котенок, - младший прошептал, укусив мочку. Новая игра началась, когда Чонгук навис сверху, надевая розовый ошейник. А Юнги понял, что в старой игре уже точно проиграл своему малышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.