ID работы: 5363728

the strong side of the moon.

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Виан Вон. Новая школа, в новом городе, последний год. — Виан, мы знаем, что общежитие не столь лучшие апартаменты, но потерпи недельку, мы пришлем деньги, и ты снимешь квартиру. Я люблю тебя, не скучай.       Отлично, общежитие, может я и пересмотрела кучу фильмов про подростков, что живут в общежитии, напиваются, курят траву, устраивают вечеринки с неблагоприятными последствиями, но что-то мне подсказывает, это общежитие ничем не отличается. Виан вошла в очень старое здание и быстро нашла нужную комнату, вздохнув, она распахнула дверь. — Боже, да что это с тобой? Не звони мне больше! Ну или пока не осознаешь всю свою вину, ублюдок! — девушка сидела на кровати и громко кричала в трубку сотового. — Я похоже не вовремя, зайду позже. — Виан скривила лицо и забегала глазами по всей комнате от резкого шума. — Ой, нет, пожалуйста, постой! Это я не тебе, мой парень - полнейший придурок, вот я с ним и поссорилась, — девушка, сидящая на кровати, встала и подошла к Виан, — А ты, наверное, моя новая соседка? — улыбнувшись, спросила блондинка. — Д-да, я Виан Вон. — выдавила из себя девушка. — Эй, — слегка ткнув Виан в плечо, возразила девушка, — Не стесняйся, мы же теперь подруги. Я Рена Ким, проходи, занимай свою кровать и рассказывай о себе. — заулыбалась блондинка.       Виан робко зашла в комнату. Осмотрев комнату полностью, положила сумку на кровать. — Я-я, здесь ненадолго. — Брось, мне так не хватает человека, с кем я могу нормально поговорить, а ты меня отвергаешь, так нельзя. — Рена села напротив своей новой соседки. — Почему старая соседка здесь больше не живет? — спросила Виан, не смотря в глаза девушке, сидящей напротив. — Ох, знаешь, была тут такая, — блондинка подошла к Виан и шепнула, — Она убила своего учителя. — вернувшись снова на свое место, говорила Рена.       Виан забегала глазами по всей комнате и сглотнула. — Ви? — и тут девушка засмеялась, — Ви, перестань, я же просто пошутила, видела бы ты свое лицо. — все еще улыбаясь, сказала Рена. — Ви? — девушка на секунду задумалась, — Меня ещё никто так не называл. — темноволосая заулыбалась и подняла ладонь к лицу, тем самым, изображая цветочек. — Нравится? Я мастер давать прозвища, естественно, хорошие. — улыбаясь, отвечала Рена, — Пойдем? Может тебя с ребятами познакомить? Выпьем коктейль и посидим в парке на траве? — Н-нет, спасибо, я почитаю книгу. — Виан открыла свою сумку и начала медленно доставать её содержимое. Вещи, которые она доставала, были по цвету радуги и тщательно отглажены, Виан это обожала. — Ви-и, агх, — заскулила Рена, — Я же с тобой по-доброму! Не будь занудой, а! — девушка надула нижнюю губу. — В другой раз… Рен? — О-о-о, это тоже отличное прозвище! — воскликнула блондинка, — Ну, а вообще, если что, присоединяйся, рада буду видеть тебя, соседка Ви. — Рена подмигнула Виан и удалилась из комнаты в хорошем настроении, о ссоре с парнем она уже не вспоминала.       Виан разложила вещи и поменяла постельное белье. Аромат душистой лаванды заполнял всю комнату, мама Виан стирает её вещи только её любимым запахом — лаванда, так сильно она её обожала. Девушка посмотрела на тумбочку своей соседки и увидела очень старую книгу, пока Рены в комнате не было, Виан решила изучить её. Любопытству Виан не было предела, и, без разрешения хозяйки, она начала её читать. Ви с удовольствием погрузилась в книгу, наслаждаясь кружкой чая с лимоном, что придавал ей бодрость. Книга была, конечно, очень интересная, но девушка очень устала с дороги, поэтому не заметила, как уснула.       Через пару часов, Виан разбудил звук открывающейся двери. Девушка быстро спрятала книгу под подушку и поправила свою одежду, наблюдая за дверью.       В комнату вошел среднего роста парень, с ярко-рыжими волосами. Запах алкоголя ударил в нос Виан и разлетелся по всей комнате, перекрывая запах лимона и лаванды. Парень запер за собой дверь, на что Виан дернулась и прислонилась к стене. Он лег на кровать, молча смотря в потолок и не обращая внимания на дрожащую рядом девушку. — Я тебе не мешаю? — сглотнула она. И тут парень посмотрел в сторону Виан. — Ты очередная девушка Юнги? Извини, я воткну наушники и ничего не услышу, знаю, что сегодня его очередь, а она всегда его очередь, но… — Это не твоя комната, парень. — пискнула Виан. — Что? — он осмотрел пределы маленькой темной комнаты, — Х-х, и правда, не моя, — снова посмотрел на Виан, — Извини, здесь же Рена живет? Девушка кивнула. — Меня бросила девушка сегодня утром, целый день я шатался в клубе, и из-за этого я пьян, тебе, наверное, не очень нравится запах алкоголя? — рыжий привстал на локтях. Девушка лишь снова кивнула. — Ты можешь со мной поговорить? Мне так плохо, все девушки такие? Как я теперь буду смотреть на неё? Моё сердце, она просто наступила на него и втоптала в грязь, так безжалостно, так коварно… — и тут на лице рыжеволосого потекла дорожка из слез и он отвернулся к стенке, дабы не показывать свою слабость новой знакомой. — Значит, она не была тебя достойна, раз больше не с тобой… в последнее время, девушки стали изменять больше, чем парни, я не в восторге от такого, и вообще я это не приемлю, знаешь, парень, ты не расстраивайся, если между вами всё кончено, ты не должен останавливаться на одной, а лучше, конечно, отучиться, найти хорошую работу, а потом строить любовь или как там это называется… — Чимин, меня з-зовут Чимин. — Да, я не из тех, кто должен читать тебе нотации или…меня зовут Виан, Виан Вон и я еще плюсом не из тех, кто умеет дружить и… — Я понял, понял, ты супер-заумная чика, хах, ты меня развеселила, Виан Вон не из тех, кто умеет дружить, — Чимин встал с кровати и направился к выходу, — Извини, если напугал тебя, и если надоел тебе своим нытьем, но ты сделала мой день, спасибо. — Рада знакомству, Чимин, если что, то твой личный психолог здесь, в 403.       Парень удалился из её поля зрения, запах алкоголя всё ещё витал в комнате. Виан это уже не раздражало, впервые она смогла развеселить человека, и это её очень обрадовало. Он такой маленький и хрупкий, какая вообще девушка осмелилась причинить ему боль, хотела бы я с ней встретиться…       В следующую секунду в дверь вошла Рена. Вид у неё был измотанный и усталый. Она потерла свои глаза и завалилась на кровать, завернувшись в одеяло. — Рена? Ты неважно выглядишь…всё хорошо? — обеспокоилась Виан. — Я снова это сделала…я с ним помирилась. — блондинка вздохнула. — С кем? Со своим парнем? — Угу, — снова вздох, — Я не должна так поступать, он меня достал, на протяжении многих месяцев, — Рена погрузилась в свои воспоминания, — Он всячески мне изменял и совсем со мной не виделся…я прощала его, потому что любила, сейчас я того уже не испытываю, но… — Рена затихла. — Рена, нет, ты не обязана…передо мной отчитываться, и вообще…ложись спать, ты выглядишь уставшей, сладких снов.       Рена вздохнула, но прислушалась к словам своей новой соседки, в последний раз она осмотрела темную комнату и легла на кровать, смотря в потолок ещё долгое время, она уснула, а затем и Виан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.