ID работы: 5363766

without dasha popova im nothing

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

поездка в макдак

Настройки текста
роковой час даша попова зашла за тришкой и они пошли к оливке, все было ок. поехали они на автобусике, и...... ничего не случилось!! прошло, блять, 10 минут и нихуя не случилось, как так-то блять, а? первый раз такой с тришкой, мда-а-а. "и вот, останово4ка наша" - сказала даша попова и улыбнулась кондукторше, чтобы она пропустила нас. по дороге тришка упал в лужу, при этом замарал куртку и сумку. - хахахахаха, тришка упал, хахахаах - доносились примерно такие звуки из даши поповой. - мммм.. - говорил тихо тришка. - вы еще пиздеца не видели, уважаемые. - хахаха, хахахха. - поддерживала оливка. далее, все пошли в макдак, главная цель даши поповой ..и весь эпицентр бытия. - ну что, что заказываем? - сказала даша попова, вытаскивая кошелек из сумки. - все как всегда. ничего нового. - ответил ей тришка. дарья пошла на кассу с настей, а тришка пошел в туалет застирывать свою грязную горе-куртку. тришка отмывал, тер и тер, н-и-х-у-я. "ну, хорошо, хорошо." - сказал тришка и вышел из уборной. и вот, самое интересное начинается. тришка положил куртку и пошел на кассу, даша попова уже сидела с едой, пока настя все еще стояла на кассе. вау, быстрая. тришка купил жратву и сел с дашей поповой. как всегда - картошка без соуса, дабы сэкономить 20 рублей(как много!!!) и кока-кола. "вау, разнообразие, дарья аминина." - подумал тришка, но не стал озвучивать, вдруг еще обидится ранимая душа дарьи. с настей тришка разговорился, начали беседовать, оркать с мемесов. а даша попова тихо сидела и пялила в свою мобилу, super nice. - даш, че ты сидишь? - спросила настя в ответ - молчание. :3333 впрочем, ниче нового. тришка решил сходить отмыть куртку и захватил с собой оливку. терли они, терли, оттерли вроде как. выходят, а тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.