ID работы: 5363779

Озорной поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
168 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я лежала на своей кроватке уставившись в потолок, на нем висел листок с огромной точкой по середине. -Расслабься, попробуй дышать животом. Медленно вдохни и выдохни. Сфокусируй взгляд на точке. Не пялься в потолок! На точку! — он продолжал учить меня, а я за месть точки видела его лицо, — Сосредоточься! Ты должна видеть только точку. Я сидела и засыпала за своим письменным столом. -Не спать! Ты должна тренировать память, — сказал мне Женя. -И… Одушевленные, неодушевленные. Одушевленные, неодушевленные, — я качалась в разные стороны. Я ходила в туалет, но и там были везде заметки которые сделал мне Женя. Я зубрила даже в таких местах. * * * В школе я просто засыпала на уроках. -Света! — крикнула Катя. -Вторжение в 1592 году! — крикнула я спросонья. -Что это? — Катя была напугана, — Темные круги под глазами? -Света, что случилось? — спросил меня Богдан. -Чё? — спросила вяло его я. -Тебя там мучают? — спросил он. -Все в порядке, — на мне не было лица. -Ты себя в зеркало видела? — крикнул Богдан, — Что-то происходит… Вы тоже заметили? — спросил он у ребят, — Она убегает от меня, когда хочу её проводить. Света. Света, давай сегодня… — он повернулся ко мне, а меня уже не было. -Где она? — спросил он у Кати. -Домой ушла, — ответила моя подруга, — Сказала, что надо заниматься. -Ты что, не видела? Какие еще занятия?! — Богдан был вне себя, — Я же видел… Понятно! -Понятно? — спросила Настя. -Она работает у них, ей спать не дают! Ты же видела её лицо? Богдан должен помочь! — сказал Богдан и поправил свою челку. * * * Витя зашел в мою комнату. Я сидела за столом и занималась. -Братик, а как тут решить? — он подошел к Жене. -Витя, я сейчас занят. Спроси у мамы, — он сидел и что-то клацал в компьютере. -Эй, Света! Из-за такой тупицы как ты, мой братик спать перестал! Ты ему только мешаешь! Чего молчишь? Проваливай! — крикнул малыш. Женя посмотрел на меня и был удивлён тем, что я на Витю не обратила никакого внимания, а сидела и писала. После посмотрел на Витю, а затем снова на меня. Улыбнулся и повернулся назад к компьютеру. Он распечатал мне новые задания. -Ой, ты пришел? Что такое? — я посмотрела на Витю. -Ничего! — крикнул он и ушел. -Возьми! — Женя кинул мне на стол новые листочки с заданиями. -Что это? — спросила я. -Чтение на ночь. Экзамен завтра, — ответил парень. -А это что? — указала я на один из листов. -Примерные вопросы завтрашнего экзамена. -Как ты их нашел? — спросила я, — Удивительно! -Читай уже! — крикнул он на меня, — Хватит болтать. -Ладно, — сказала я, — И чего сразу злиться… -Вот были бы все вопросы такими, — пробубнила я, и посмотрела на Женю, — Заснул… Ну да, из-за меня он не высыпается. Сладких снов, Женя, — я наклонилась к нему и прошептала «Спасибо». К нам в комнату зашла его мама с подносом в руках. На её лице было огромное удивление от того, что она увидела. Мы вместе уснули, рядышком с друг другом. «Прелесть! Это надо снять!» — сказала тётя. Затем, она очень быстро помчалась за фотоаппаратом. * * * Женя поднимался по лестнице в школе. А я плелась следом за ним. -Удачи, — сказал он мне и зашел в свой класс. Начался экзамен. Все из моего класса, класса F, не знали что писать. Я сидела и уверенно все строчила на листе. После всего вывесили результаты экзаменов. Я быстро подбежала к ним. Фух… Он снова первый! Улыбнулась я. Хотя и не выспался из-за меня. Я рада! Женя подошел к доске чтобы посмотреть результаты. После он увидел меня. Я подбежала к нему. -Ты снова лучше всех! Потрясающе! Поздравляю, — сказала ему я. -Конечно, я ещё никогда так не занимался. Как же тут первым не быть? — спросил он, — И ты… -Я? -Не увидела себя? — спросил парень. -Я? — переспросила я Женю и снова побежала к доске с результатами. Я смотрела на доску и не верила своим глазам. Я попала в 100 лучших. -Света… — крикнула мне учительница. Я побежала назад к Жене, стояла и просто улыбалась. -Ты видел? — спросила его я. — Я в списке! Он протянул мне руку. Я ухватилась за неё и начала её дергать. -Спасибо! Огромное спасибо! Это твоя заслуга! — поблагодарила его я, — Ты дал мне именно те вопросы, которые были на экзамене! -Ты о чем? — спросил он меня и забрал свою руку, — Отдай! — он опять протянул руку. -Это? — я достала фотографию. Он вырвал у меня её из рук. -Вот и всё, — сказал он грубо. -Женя! Спасибо! Большущее спасибо! — начала кричать я на всю школу. -Стоять! — крикнула ему моя учительница. -Да? — спросил он и обернулся по сторонам, — Я? -Ты, Женя. Не стыдно сбегать при свидетелях? — спросила она у него. -Что? — спросил он. -Ты обещал покатать Свету, если она попадет в список, — учительница меня обняла. -Нет, что вы, это была шутка, — я начала махать руками. -О чем ты? — спросила она меня, — Такой шанс раз в жизни бывает. -Нет. Я против… — начала хныкать я. Он начал очень зло смотреть на меня. -Я не согласна! — начала кричать я. -Когда ты решила учиться, я проигнорировала это, не смогла помочь тебе… — учительница взяла меня за лицо, — Но я так горда сейчас! Света, ты меня спасла! — кричала она от радости. -Но, выходит… ты её обманул? — она всё возмущалась. -Нет, ну что вы. Учитель! — я пыталась её отговорить. -Вперед! — крикнула она. Он еще сильнее разозлился и хотел уйти, но все начали кричать «Покатай! Покатай! Покатай!..». Он повернулся и начал смотреть на меня. Боже, ну зачем ты так со мною, он ведь меня сейчас убьет… Не нужно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.