ID работы: 5363779

Озорной поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
168 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Тётя с Витей уже были собраны выходить. -Папа сразу туда подъедет, — сказала тётя, — С ужином как-нибудь сами, хорошо? -Почему брат не едет? — спросил Витя у мамы. -Ему уроки надо делать, — ответила тётя, — Всё, дом оставляю на вас. Она схватила Витю под руку и помчалась. И вот мы остались одни дома. -Ты куда? — во дворе я встретила Женю. -Еды купить надо, — ответил парень. -Я приготовлю! — я не понимала, что я говорю. Боже, я и готовить, две вещи не совместимы. -В благодарность за сегодня, — сказала я. -А сможешь? — спросил у меня парень. -Ты чего? Я все-таки дочь повара, — убедила его я. * * * Я стояла на кухне и листала книгу с рецептами. -За дуру меня держит. Не в этот раз. Гавайская Локо Моко? — я нашла рецепт в книге и начала его читать, — То, что надо! Женя! Ну ты попал! Я приступила к готовке. * * * -Что? Это и есть проблема? — спросил Витя, когда они сидели в кафе моего папы. -Твоя мама — великая актриса! — сказала тётя, — Это из банка звонили, наверное, так и не поняли, что я им говорила. -Ты так взволновано говорила, что даже я поверил, — сказал дядя. -Конечно, взволновано! — тётя подтвердила слова дяди, — Весь её класс пришел! -Да неужели? — удивился дядя, — У Светы есть какая-то изюминка… -Я же вам говорила, — тётя была мною довольна. -Вот только изюминка у нее и есть, лучше б мозги были, — сказал Витя. -Эй, мелкий! Знаешь, что не всегда надо правду говорить? — сказал мой папа. -Не думал о втором браке? — спросила тётя у моего папы. -Если только у тебя есть близняшка, — ответил отец. -Но, если Света выйдет замуж, ты останешься один… — сказал дядя. -Замуж? Не отпущу. -И не надо! Будем жить вместе! — с довольным выражением лица сказала тётя. -Что? — удивился отец, — Всё же не стоило их вдвоем оставлять. -Всё идет по плану, — сказала тётя коварным голосом, — Слишком уж они нетерпимы друг к другу. Но, оставив мальчика с девочкой наедине… Должны сдружиться… -Господи… — дядя понял о чем идёт речь и закрыл уши своему сыну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.