ID работы: 5363806

Не просто дружба

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
YouAppleTree бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они, друзья детства, знают друг друга давно, всегда вместе... Но одна маленькая ошибка поменяет все....       Отто милый, добрый парень, с симпатичной внешностью. У него светло - русые волосы и ярко зеленые глаза, стройная накаченная фигура. По характеру он добрый, но немного застенчивый.       Томми характером отличается от Отто не очень сильно. Он добрый, справедливый, честный и очень застенчивый, но если надо он может проявить инициативу. Внешность у него обычная: темно - русые волосы и карие глаза с оттенком зеленого.       Это был обычный четверг, и вроде все как обычно...       Зайдя в раздевалку я встретила парней из своего класса, но среди них не было Томми, но был Отто, что выглядело странно и я решила узнать в чем тут дело... - Мальчики, а какой у нас первый урок? - спросила я. - Литература вроде, - ответили они. - Спасибо, - ответила я - Отто, ты же делал домашку? - Допустим, а что? - Дай мне тетрадь, я посмотрю, что там делать надо было, - попросила я. - Хорошо, но там не все написано, - ответил мне парень.       Мой план был прост, а как говорится: "Все гениальное - просто"! План состоял в следующем: спровадить одноклассников куда подальше и расспросить этого "человека". И все бы ничего, но в раздевалку зашел Томми и мой план накрылся. Наблюдая за этой парочкой, я заметила, что они не смотрят друг на друга и я поняла, что здесь все серьезно! - Отто, я могу поговорить с тобой после уроков? - спросила я, наблюдая за реакцией Томми. - Смотря о чем, - ответил тот. - Тебя тема заинтересует, атвичаю - хихикнула я,- Жду на предпоследнем уроке под лестницей.       Оставив мальчишек, я пошла в кабинет. Зайдя туда, я начала искать глазами Машу и Олю. Найдя их я подошла с интересующим меня вопросом. - Девчонки, вы не знаете, что произошло между Томми и Отто? Они как-то странно себя ведут, - поинтересовалась я. - Они вчера поссорились сильно, а из-за чего никому не говорят, - ответила мне Ольчик. - Значит, их надо помирить! - вынесла вердикт я, - Маша, у Карла же сегодня хата свободна? - Смотря для чего, - ответила та. - Для душевных посиделок, блять! Маш, их помирить надо! - сказала я. - Тогда сегодня после уроков - ответила мне в тон Машка.       Уроки почти закончились, но перед последним уроком я пошла поговорить с Отто. Придя в назначенное место, я его не нашла. "Опаздывает" - подумала я. - Прости, я опоздал, - сказал парень. - Да ничего страшного, ты мне лучше скажи, что случилось между тобой и Томми, - напрямую спросила я. - Вас это не касается, отстаньте, - ответил парень. - Касается, если я могу помочь! - сказала я. - Ну и чем ты можешь помочь? - спросил парень. - Я могу вас помирить! Мы сегодня после уроков идем на хату к Карлу, и вы с Томми идете с нами! - сказала я. - Ну ладно, посмотрим, что из этого получится, - неуверенно сказал тот.       Поговорив с Отто, я решила сначала составить план действий, по которому потом мы будем действовать. Вскоре закончился последний урок и наша компания состоящая из: Томми, Отто, Оли, Маши, Олега и меня, отправилась на хату к Карлу, купив по дороге выпивку и немного еды.       Придя в назначенное место, мы решили отметить это. Напившись в хлам, решено было играть в карты на желания. В первом кону Отто проиграл Машке. - Ну что ж, Отто , бери Томми и идите в спальню и сидите там 10 минут, - подмигнула мне Машка. - Я не пойду! - крикнул Томми, - я не хочу с ним в одной комнате находиться! Я боюсь его! - Не обсуждается! - рявкнула я.       Взяв Томми за руку, Отто потянул его в другую комнату. Кинув его на кровать, Отто закрыл дверь на ключь. - А теперь поговорим! - сказал Отто. - Мне не о чем с тобой разговаривать! - прошептал красный, как помидор Томми. - Нам надо о многом поговорить! Но сначала...       Отто подошел к Томми и, притянув к себе за шею, затянул в страстный поцелуй. Слегка охреневший Томми приоткрыл свой рот, позволяя языку Отто проникнуть туда. Поцелуй был жадным и страстным, и явно требующий продолжения. - Остановись, - прошептал Томми. - Не в этот раз, - ответил Отто, - Я хочу тебя.       Поцелуй повторился, но он стал еще страстнее. Отто повалил Томми на кровать и лег сверху. Его руки блуждали по телу парня, который дрожал под ним, как осиновый лист. - Не бойся, я буду осторожен, - прошептал Отто, что бы успокоить парня хоть как-то. - А я и не боюсь! - хохотнул тот.       В следующую секунду Томми оказался сверху, на Отто. А офигевший парень даже сопротивляться не стал. Сначала Томми поцеловал парня в губы, а потом опустился к шее. Дальше к ключицам, груди, животу и тут он остановился... - Не останавливайся, - прохрипел возбужденый парень.       Парень расстегнул ремень на штанах Отто и снял их совсем. Вслед за штанами, полетели и трусы парня... - Я больше не могу ждать, я хочу тебя, - прохрипел парень.       Быстро сняв с себя все, Томми прислонился своей возбужденной плотью к промежности парня. Не в силах терпеть, парень сам насодился на возбужденную полть друга. Из-за резкого толчка, он вскрикнул, ведь член друга был не маленький, а он до этого момента был девственником...       Томми, чуть подождав пока Отто привыкнет к его члену, потихоньку начал двигаться. С губ парня срывались стоны вперемешку с криками, от резких толчков друга. С каждой секундой Томми становился все быстрее и ненасытнее... И вот наконец настал пик наслаждения... Громко простонав, Отто кончил, а в след за ним и Томми.       Через пол часа они оба вышли из комнаты и светились от счастья. - Ну что голубки, помирились? - хохотала я. - Еще бы они не помирились, после такого то секса, - ожала Оля. - Хорошо то, что хорошо кончается, - проговорила Маша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.