ID работы: 5363933

Так всё только начиналось

Слэш
R
Завершён
182
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз просыпается обнаженный и потный, с тяжёлым похмельем. Кожа горячая и слишком чувствительная, а в голове ужасный гул, который просто взрывает мозги. Он жалостливо стонет и переворачивается на живот. Сбивает ногой одеяло в сторону, пытаясь охладиться, и кривится от неприятного ощущения в бедрах. - Чувак, - выдыхает он в подушку. - Ты, блядь, просто уничтожил мою задницу. Кстати, лучшим из возможных способов. От парня, которого он привел домой прошлой ночью, нет ответа. Стайлз поднимает голову от подушки и хмурится, когда видит, что рядом с ним на кровати пусто. Он хмурится ещё больше, когда приподнимается на кровати и не видит ни записки на тумбочке, ни джинсов чувака, которые ночью были брошены на пол возле кровати. - Уёбок, - бормочет Стайлз, плюхаясь назад на матрас. Он, вероятно, не должен был ожидать слишком многого от обычного траха на одну ночь, но никак не может отделаться от неуместного тянущего кома разочарования в животе. Вчерашний парень, Дерек, - так он представился ему в такси по дороге домой, - немного застенчив, как будто его язык мгновение назад не был у Стайлза едва не в горле. Этот парень отличался от других, которых Стайлз обычно снимал. Во-первых, он был альфой, с такими Стилински предпочитал не связываться, уж слишком агрессивными они были. И, во-вторых, Стайлз привёл его домой, а ведь обычно он себе это делать запрещал. Непонятно почему, но как только он встретился глазами со светящимся алым взглядом этого магического существа, произошло что-то наподобие лобового столкновения или лавины. Как только парень подошёл к нему и присоединился на танцполе, - прижимаясь сзади, жадно проводя ладонями по бокам, - он сразу же погрузился в чувства с головой. Возникло ощущение, будто он в них утопает, и не в силах выплыть. Было уже невозможно ни раздумывать о вариантах, ни контролировать себя. И да, как только они зашли в дом, последовал неистовый жаркий секс, но после этого Дерек даже не подумал о том, чтобы уйти. Лежал, прижавшись сзади к разомлевшему парню, и водил кончиками пальцев по его груди, цепляя соски. Глубоко дышал им, их совместным запахом, уткнувшись лицом в загривок. Иногда, как будто не контролируя себя, прикусывал зубами нежную кожу. Они посмотрели два эпизода «Симпсонов» на ноутбуке Стайлза прямо в постели, а затем снова трахались. Но в этот раз всё было совсем по-другому: нежно и медленно. Сбитое дыхание с перемежающимися стонами. Повторяющиеся глубокие плавные движения. Короткие ногти впивающиеся в плоть спины. Судорожно царапающие мокрую кожу, скользя вниз к пояснице и вверх к широким бугрящимся напряженными мышцами плечам, оставляя красные следы на испещрённой татуировкой коже. Стайлз запрокидывал голову, открывая шею с тугими вздувшимися венами для поцелуев и легких укусов, и громко стонал, слепо глядя в потолок. - Господи… Трение, давление, скольжение, пульсация… Снова и снова. Загнанное дыхание. Его нетерпеливое неудовлетворенное хныканье и глухие стоны, и одобрительное рычание альфы. И при всём этом, Дерек умудрялся нежно касаться его плеч, шеи, лица, как будто не мог оторваться. Мягко целовать, как будто это что-то значит. Дрожание под кожей, во всех нервных окончаниях, в самой сути. Это было…. Ну, это не выглядело как перепих. Поэтому Стайлза нельзя винить, что он надеялся, парень всё ещё будет рядом, когда он проснется. Ок? Стайлз стонет в подушку, прежде чем наконец-то вылезти из постели. Он ковыляет в ванную отлить, а затем на кухню, чтобы приготовить кофе. К его удивлению, там на стойке стоит наполовину пустая чашка всё ещё теплого кофе. Стайлз хмурится, наливая себе чашку - значит, Дерек может задержаться у него достаточно долго, чтобы сделать себе кофе, но не разбудить Стайлза или оставить ему записку? Вот ведь уёбок! Дважды. - Заткнись, - стонет Стайлз. Но монотонный гул в голове усиливается. Он ставит чашку с кофе на стойку, и топает в ванную, где ищет аспирин в шкафчике над раковиной. Он возвращается, закидывает таблетку в рот, запивает оставшимся кофе. Наливает ещё, идёт в спальню и заваливается на кровать. Ему плевать, что уже полдень – у него день чёртового отходняка! По крайней мере, Скотт все выходные проведёт у Киры, и не будет путаться под ногами, издеваясь над его «горем». Стайлз уже почти допивает вторую чашку кофе, глаза полузакрыты, когда ему приходит в голову, что есть что-то странное в шуме. Он волнами нарастает и убывает, становясь то громче, то тише. Стайлз озадачено хмурится. Может, это не только в его голове? Он поворачивается, выглядывает в окно, но на улице никого нет. Супится ещё больше и идет на кухню, а затем в гостиную, где открывает раздвижные двери, впуская летний зной в дом, выглядывает на задний двор. Дерек снаружи, толкает газонокосилку к последнему куску высокой травы неухоженного газона. Стайлз и Скотт вот уже несколько недель напоминали друг другу, привести в порядок лужайку, но в своей типичной манере прокрастинировать*, так и не удосужились это сделать. Но не Дерек. Нет. Дерек, блядь, стрижёт его газон!! Стайлз прислоняется к дверному косяку, с чашкой кофе в руках, приоткрыв, то ли от охуения, то ли от умиления, рот. Дерек как раз заканчивает и выключает косилку. Монотонный шум резко прекращается и в ушах звенит от внезапной тишины. Дерек не замечает его, пока не откатывает косилку в небольшой сарайчик для разной домашней утвари. Он замечает Стайлза в дверном проёме только, когда идёт к дому по свежескошенной лужайке. Робкая улыбка расплывается на его лице: - Эй, - нежно молвит Дерек, останавливаясь по другую сторону двери. Прекрасное лицо блестит от пота, но он даже не запыхался. Альфа, мать твою! - Привет, - отвечает Стайлз, у которого перехватило дыхание от самой ситуации. - Ты постриг мой газон. Чтобы вы знали, никто и никогда не косил раньше газон для Стайлза. Дерек задиристо ухмыляется: - Это проблема? – спрашивает. Голос низкий и заискивающий. Стайлз улыбается в ответ: - Жалоб от меня не жди. Но я думал, ты ушёл. Дерек качает головой: - Мне было скучно валяться в постели и ждать, пока ты проснёшься. Я хотел спросить, может, ты сходишь позавтракать со мной, но…, - он вытаскивает телефон из заднего кармана джинсов и смотрит на время. - Сейчас уже поздно, так может, пообедаем вместе? А глядит он на Стайлза с затаённой надеждой. - Да, - выпаливает Стайлз, даже не задумываясь. Дерек награждает его ещё одной кокетливой улыбкой, и открывает дверь ещё больше, чтобы протиснуться мимо. - Не возражаешь, если я воспользуюсь твоим душем? Его взгляд скользит вниз по телу Стайлза. И тут-то Стайлз понимает, - правда, без особого стыда, - он всё ещё голый. Упс… - Ты можешь присоединиться, если хочешь, – горячо шепчет Дерек ему на ухо. - Блядь, да! – прерывисто выдыхает Стайлз. Он хватает своего – да, вот так, он его теперь никуда от себя не отпустит - альфу за запястье и затаскивает в дом. Дерек заразительно хохочет, пока его тащат в спальню. Какой нетерпеливый мальчик! И весь его. Он поворачивает запястье, властно переплетая и крепко сжимая пальцы своего человека. Он слышит, как сердце Стайлза трепещет в ответ. Да-дада! Да-дада! Да-дада!... Он надеется, что это начало чего-то большего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.