ID работы: 5363980

Я тебя...

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
- Василиса... POV Василиса Я с ошарашенным лицом поварачиваюсь и вижу парня с пепельными волосами ( почти белыми), голубыми глазами. А ничего, симпатичный. Так, Огнева, тебя понесло. - Я Марк. А тебя я знаю ты - Василиса. Мне твой брат про тебя много рассказывал,а ты почему не на дискотеке? - А мне не интересно. Там медленные танцы, а мне не с кем. Кстати, а ты что тут делаешь? - Тоже самое - улыбнулся он. Боже, у него тоже ямочки! - Василис, а пошли вдвоём потанцуем? - предложил он. А что? Мысль хорошая. - Конечно, пошли! - улыбнулась я. Он обнял меня за талию, я немного покраснела, но руку не убрала. Вот уже виднеется площадка, а там до сих пор идут медленные танцы и пары всё те же. И тут заходим мы и идём в центр площадки. Начинаем танцевать, мы сливаемся с музыкой, нам становится хорошо. А он неплохо танцует... Я даже не заметила, что все пары прекратили танцевать и смотрят только на нас. И вот последнее движение. Он отстраняется от меня, садится на одно колено... Боже, что он делает?! Марк достаё бархотную коробочку и говорит : - Василиса, ты готова стать моей девушкой? - у меня пропал дар речи. В коробочке лежал золотой браслет с колончиком в виде сердечка. Я смотрю в сторону брата и сестры, а они положительно кивают головой. - Я не могу... - Но... - Тебе отказать! После этого Марк встаёт, направляется ко мне ( хотя он был не далеко, но не суть), берёт на руки и кружит в объятиях. Когда он меня поставил, то я наконец смогла всех рассмотреть. Девочки были за меня рады, у сестры на глазах слёзы. Но двух человек в зале не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.