ID работы: 5363980

Я тебя...

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
"Несколько лет назад,а точнее в восьмом классе мне очень нравился мальчик, но я не могла в этом признаться потому что боялась...боялась быть отвергнутой. Так вот в то время у меня была лучшая подруга, ну я так думала до того времени. Я ей всё рассказала, но попросила лишь об одном, чтобы она никому не рассказывала, она же ответила, что конечно никаких проблем. Некоторое время всё было хорошо, я жила своей жизнью. Перед зимними каникулами у нас в школе объявили бал, я самого начала поняла, что туда не пойду, потому что не с кем. Но случилось то чего я совсем не ожидала, он пригласил меня...Я пришла домой счастливая, никогда такой не была. В выходные пошла покупать платье ( автору лень описывать, смотрите внизу). Вот настал день бала,уроков не было, поэтому я всё утро готовилась. Вечером за мной приехала машина, а от туда встречать меня вышел он. Весь вечер мы танцевали, болтали, но вот он выходит на сцену петь, ведь он певец...В конце песни он со сцены предложил мне встречаться, я была такая счастливая,что из глаз полелись слёзы и я ответила да. В конце года у нас был бал, посвященный летним каникулам. Я конечно пошла туда вместе с ним. Это были самые лучшие месяцы жизни. Но именно в тот вечер случилось то, что изменило меня. Я отошла в класс поправить макияж, а он отлучился на разговор с отцом. Проходя мимо кабинетов я услышала голос подруги, она с кем-то мило общалась. Я понимала, что прослушивать не хорошо, но было очень интересно. Я услышала второй знакомый голос и это был он. И мне стало гораздо любопытнее и я услышала очень интересный разговор. Оказывается, что они встречались, а я была просто игрушкой, я была призом в споре между ними. У них был уговор, что он будет со мной встречаться, а во время летнего была меня на сцене бросит..." - больше я не смогла говорить,из глаз полились слёзы. Фэш подошёл ближе ко мне и обнял меня. "Василек, не плач. Они не достойны твоих слёз..." - в его глазах я увидела заботу, грусть и любовь, но может мне просто показалось. "Фэш, спасибо тебе. Мне стало легче..." - я ещё раз посмотрела на него и обняла. Наши лица были так близки... "Василиса, может быть, что это будет не правильно...но я хотел сказать, что..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.