ID работы: 5364052

№Общение

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и ты, далеко...

Настройки текста
Наверно это типичная история подростка, когда знакомишься с кем-то в интернете. Познакомились, пообщались, играли в видеоигры и бац любовь. Все так и было, все так и есть. Они живут рядом Нет...нет...нет они живут в разных городах, или даже в разных государствах. Все случилось на кануне весенних каникул, была хорошая погода. Марселло решил зайти в игру overwatch, турнир там был. Зайдя в многопользовательский турнир, он выбрал Жнеца. Ник парня был: bloody Mexican. В игру зашел еще один пользователь с ником: StarCoder. Этот игрок буквально рвал мид, и даже умудрялся прикрывать всех. Марко был поражен таким мастерством, хотя уровень StarCoder был довольно мал. Тут возникает вопрос, читер? В конце матча парень решил добавить пользователя в друзья. Даже попросил skype и vk. После довольно короткого общения они подружились, каждый день играли в разные игры: Call of duty, и т.д. Общались они так все каникулы, и даже учебу, но вскоре поняли: надо встретиться. Какое их было разочарование что они в разных странах, оба были расстроены. Даже какое-то время перестали общаться, но пользователь bloody Mexican вспомнил про свою подругу. Написал и начал ждать ответа: -Привет Стар, давно мы не переписывались Ожидание длилось вечно, но под вечер лучший игрок ответил: -Привет bloody Mexican! -Можно просто Марко. На другом конце провода засеяла улыбка паренька. -Хорошо Марко, что делаешь? -Да вот скучаю -Я тоже, а ты где живешь? - в Эхо Крик -Ясно Нотка грусти прозвучала и девушка была огорчена. -А ты? -В Канаде -Далеко, но давай будем обращаться всегда -Конечно ты мой лучший друг. -А ты мой, Стар. Шли дни, недели, месяца, но они все общались. Вот уже они закончили школу и пошли в университет. Перестали какое-то время общаться, но однажды. Марселло Диаз вышел из университета и пошел к дому. По дороге он встретил женщину с ребенком, поздоровался и пошел дальше. Войдя домой парень поприветствовал родителей и поднялся в комнату. Сел за компьютер и высветилась иконка: 1 новое сообщение. Пользователь Стар Баттерфляй отправил вам сообщение, Диаз удивился КТО ЖЕ ЭТО? Прочитая переписку он вспомнил игрока StarCoder. В сообщение было сказано: -Знаешь Марко, я приезжаю в твой город. Надеюсь ты меня встретишь на вокзале в 15:00, сегодня! Увидемся. Посмотрев на часы Марко орнул на весь дом 15:06, он совсех ног помчался к вокзалу. Пройдя на платформу номер 4/3 он увидел девушку, не высокая блондинка в легкой куртку и шарфе. Парень подбежал запыхаясь, добежав он взял за колени и сказал: -Ща секундочку. Вух!!! Привет, тебя как зовут? -Эм здравствуй, меня Стар, а тебя? -Стар!!! Это я Марко, bloody Mexican. -Наконец-то Они обнялись и очень долго стояли на платформе, прохожие уже глазели. Марко левым глазом заметил что Стар дрожит, и снял с себя куртку, накинул ее на подругу. -Спасибо, мы виртуально общались 4 года. -Тише, я знаю. Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.