ID работы: 5364069

Больше чем друзья

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Наша героиня мирно спала пока не вошла эта проблема. -МАЛИКА ВСТАВАЙ МЫ ОПАЗДЫВАЕМ В ШКОЛУ ,- крикнула ее старшая сестра распахнув дверь - А ,ЧТО ? МАРЖАН НЕ ГОНИ СЕГОДНЯ ЖЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ !!! ,- крикнула уже валясь на полу в ответ своей старшей сестре. - ЧТО? НЕТ СЕГОДНЯ ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЕРВЫЙ УЧЕБНЫЙ ДЕНЬ В НОВОЙ ШКОЛЕ ТАК ЧТО БЫСТРО СОБИРАЙСЯ, МЫ И ТАК ОПАЗДЫВАЕМ !!!!! -поторапливая кричала ее сестра. - ААААА БЛИН -схватившись за голову она спотыкаясь дошла до ванной. Девушка уже умывшись и собрав свои коричневые волосы в хвостик и начала надевать школьную форму но вместо юбки она надела брюки и она не надела бантик. - ДАВАЙ БЫСТРЕЙ А ТО БЕЗ ТЕБЯ УЙДУ ! - крикнула 1 дочка семьи уже оказавшись внизу доставая 2 бенто с холодильника. - ДА ИДУ Я- ответила девушка спускаясь на лестнице и одновременно надевая желетку. - Малика где твоя юбка и твой бантик ?- недовольно спросила а так же - Ты же уже девушка надевай юбку и бантик.-сказала протягивая бенто. - Маржан не начинай. Мы и так опаздываем. - взяла бенто и побежала в школу. *а ее старшая сестра закрыв дом на замок побежала вслед за своей сестренкой* - Маржан, опаздывать на первый день учебы у нас это уже традиция - Ага точно подметила *смеявшись бежали в школу* А так они торопились в старшую школу карасуно для них это был первый учебный день в японии и пришли они когда уже прошла половина учебного года. (наша главная героиня Малика только недавно вместе со своей семьей переехали обратно в японию с Казахстана. Героиня наша митистка(мама казашка а папа японец) шатенка, темнокариемыми и непривычными для японцев большие глаза и у нее средний рост)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.