ID работы: 5364070

15 секунд до взрыва

Гет
PG-13
Завершён
282
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
00:15 Именно в это время остановился таймер. Вероника слегка посмеялась над попытками J.D. включить его обратно. 00:14 Нахлынул резкий поток мыслей. Девушка до этого не осознавала, что будет с ней без этого человека. Её сердце билось быстро-быстро, руки начали потеть, а на глаза навернулись слёзы. 00:13 Сердце безостановочно болело, будто говорило о том, что будет с Вероникой без J.D. Эта боль начала захлёстывать её непреодолимой волной, время будто замерло на месте. Нахлынул поток воспоминаний. 00:12 Их совместные ночи вместе. Его тёплые руки на её лице. Их нежные, страстные, грустные, успокаивающе, жёсткие поцелуи. Его голос при мысли, что он потерял её. Их шутки, взгляды, встречи. Дрожащие руки, когда она делала выстрелы. Его сумасшедшие, любящие, затейливые глаза. Её боль, которую он так старался забрать себе. Всё это пронеслось со скоростью кометы. 00:11 По щекам девушки катились слёзы. Она посмотрела на J.D., который расставив руки в стороны и, запрокинув голову, ждал своей смерти. Вероника не могла представить свою жизнь без него. 00:10 Она резко сорвалась с места и за столь ценную секунду преодолела расстояние между ними. 00:09 - Я люблю тебя! Я не смогу без тебя!-быстро кричала, девушка уткнувшись ему в грудь и обнимая за талию, ведь последние секунды жизнь хочется провести с любимым. 00:08 Он поднял её за подбородок и притянул к себе, втягивая в поцелуй. Их последний поцелуй. 00:05 -Я знаю 00:04 -Спасибо тебе. 00:03 -Я рад тому, что встретил тебя в этой жизни. 00:02 -Давай после смерти всегда будем вместе?-быстро сказал парень, плача. -Хорошо... 00:01 -Our Love Is God- в один голос произнесли они вновь сливаясь в поцелуй. 00:00 БАМ! J.D., держа в объятиях девушку, смотрел вниз на столпившихся учеников и нежно улыбался. Засунув в рот кусочек зефира, он посмотрел на Веронику которая, расслабленно находясь в его объятиях смотрела вниз, на их останки сгорающие в алом огне. Теперь они будут вместе, всегда, ведь их любовь словно Бог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.