ID работы: 536411

Не было печали

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 277 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вечеринка потихоньку пошла на убыль. Официанты уже не носились суматошно, а ходили простым прогулочным шагом. За всё это время ни Бэк, ни Рен не смогли подступиться к японке, которая находилась в окружении своих подруг. Когда режиссёр объявил, что пора бы всем разъезжаться, к Кёко одновременно шагнули оба парня. Посмотрев на Бэка и улыбнувшись, Могами сказала: - Бэк, думаю, сегодня ты можешь не подвозить меня. Я доеду с мистером Энистором. Приятных снов, - после этих слов девушка отошла с семпаем. - Тсуруга-сан, а Вы заказали номер? - Нет, - просто и без объяснений ответил актёр. - А где же Вы тогда будете жить? - не поняла Могами. - У меня, - незаметно подошёл к паре Крис. - Дом большой, места всем хватает. Как раз осталась свободная, просторная комната рядом с Кёко. Кстати, ты будешь брать уроки у семпая? Или тебя свои планы? - спросил Кёко американец. - Вообще-то, - смутилась та. - Меня позвал с собой Бэк на загородную прогулку... - Не переживай, - улыбнулся Рен своей фирменной улыбкой. "Он опять злится?!" - в ужасе подумала актриса, щурясь от слепящего света улыбки. "Я, конечно, понимаю, что провинилась, но ведь я ни сном ни духом не знала о его приезде! Даже не намекнул никак, а теперь включает своего Короля Ночи!" Когда все уселись в машину, включая молчавшего Куу, Тсуруга спросил японку: - А куда вы собираетесь поехать? - Бэк что-то говорил о горах Санта- Моники, - неохотно ответила та. - Вот как, - неопределённо хмыкнул парень. - Как я понимаю, ты идеально разобрала своего персонажа, и тебе совсем не нужна моя помощь? - Что Вы, Тсуруга-сан, - на щеках японки выступил румянец. - Просто я уже пообещала Бэку, а Вы меня знаете, я человек слова. - Я позвоню Уилльямсу и отменю вашу встречу. Сейчас тебе гораздо важнее понять своего персонажа, - вмешался режиссёр. Рен подавил довольную улыбку. Всё шло, как по маслу, его задачей было отдалить Бэка от Кёко за эти 2 дня, и он должен это сделать! Правда, было ещё кое-что, очень его волнующее, но это чуть позже. Бэк сидел дома и нервно крутил в руках телефон. Только что ему позвонил Энистор, извинился за ранний звонок и сказал, что Кёко не сможет никуда поехать. И всё из-за этого Тсуруги! Уилльямс сразу, как увидел, почувствовал его ненависть, а он привык на все чувства отвечать аналогичными. Американец со вздохом сел на кровать. Посидев неподвижно минут десять, актёр взял руки объёмистую папку. Всю её занимали фотографии. А на фотографиях была запечатлена Кёко, во всех своих образах, а так же вместе с друзьями и знакомыми в Японии. Он собрал эту папку как только понял, что влюбился. До недавнего времени Бэк не ведал сего чувства, однако сейчас его с головой накрыло. Когда Кёко улыбалась, он чувствовал, как тепло разливается по груди, когда она говорила с ним, открыто смотря в его глаза, он не мог сдержать счастливую улыбку, да даже когда она была просто рядом, ему хотелось прыгать до потолка от счастья! Но только вчера он узнал и обратную сторону монеты. Когда Могами ушла с другим, у американца было чувство, будто в его груди усердно орудуют паяльником. Хотелось рвать и метать, но, подавляя ярость, Уилльмс уехал домой и сразу вырубился. Вот и сейчас, единственное, о чём мог думать актёр, что Кёко наедине c этим... Тсуругой. Собравшись с духом, Бэк набрал номер японки. Ответом ему был автоответчик. - Я вижу, ты хорошо поняла роль, - наконец улыбнулся Рен после трёхчасового занятия. - Уверен, ты поразишь всех своей игрой. - Большое спасибо, - покраснев и поклонившись, сказала девушка. - Я могу приготовить обед, дайте мне полчаса, я быстро! - Конечно, Кёко, буду благодарен, - тепло сказал Тсуруга. Как только девушка умчалась, актёр пошёл к своему отцу. Его очень кое-что беспокоило, и Рен был обязан с ним поговорить. - Можно? - постучав в дверь, спросил Тсуруга. - Конечно, - отозвался Хизури. - Я догадываюсь, о чём ты хочешь поговорить. - Это хорошо. Но не смотря на твои догадки, я всё же спрошу: что у вас произошло с мамой? - Она вся извелась из-за тебя, - вздохнув, сказал Куу. - А я имел неосторожность сказать, что ты уже взрослый мальчик и сам можешь решать, как тебе жить. Она не пришла в восторг. - Да ты просто самоубийца, - усмехнувшись, сказал брюнет. - Есть мысли по поводу того, как вернуть её? - Я собираюсь поехать к ней вечером с цветами, шоколадом и искренними извинениями. Не прошу тебя ехать со мной, знаю, как это эгоистично. - Знаешь, - глубоко вдохнул Рен. - Кажется, самое время мне увидеться с мамой. Я тоже задолжал ей парочку извинений. - Правда? - просиял блондин. - Боже, Куон, огромное спасибо, - обнял американец своего сына. - Нет проблем, пап, - похлопал тот в ответ по спине. - Нет проблем... - Обед готов! - раздался с первого этажа звонкий голосок японки. - Идём, - хором ответили актёры и отправились к столу. - Объедение, - откинулся на спинку стула Хизури, поглаживая живот. - Да, Кёко, - поддержал отца Тсуруга. - Очень вкусно, спасибо. - Пожалуйста, - засветилась девушка. - Может, есть какие-нибудь пожелания по поводу ужина? - Кстати, насчёт ужина. Я почти забыл! Кёко-чан, ты составишь нам компанию? Мы планируем поужинать в нашем с Джулией доме! Здорово, правда? - Ой, а вы уже помирились? Чего же ты молчал, папа! - Понимаешь, тут такое дело, - смутился Куу. - Я планирую помириться сегодня, а присутствие свидетелей поможет ей принять мои извинения. - Вот как? - удивилась японка. - А как ты собираешься извиняться? - Куплю цветы, её любимый шоколад и скажу, что был не прав. - Не пойдёт! - нахмурилась Могами. - Разве можно просить прощения у любимой так сухо?! Неужели ты не может придумать что-нибудь романтичное: "Когда я понял, что ты больше не рядом, в моём сердце поселились тоска, пустота и боль", или "Свет твоих глаз всю жизнь грел меня, а сейчас моё бренное тело окоченело". Это лишь примеры, а ты подумай, как следует! - Спасибо, - слегка растерянно сказал Хизури. Молчавший весь разговор Рен только и делал, что сидел и хлопал своими длинными ресницами. Машина подъезжала в шикарному дому. На удивление Кёко, дом Хизури был всего в 30 минутах езды от дома Энистора. Выйдя из BMW, троица направилась к огромным позолоченным дверям. Через минуту после звонка дверь распахнулась, и на пороге предстала ухоженная красивая блондинка, глаза которой сверкали молниями. - Зачем пришёл?! - яростно сказала Джулия Куу. Тут её взгляд переместился чуть в сторону. - Ты? - ошеломлённо прошептала американка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.