ID работы: 5364144

Горячая ванна

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наконец-то я дома, — Люси захлопнула за собой дверь и, потягиваясь, бросила сумку и кофту на диван. После утомительной миссии, с которой она только что вернулась, хотелось только принять ванную с ароматной пеной и лечь спать в мягкую постель. Доставая из шкафа одежду, чтобы надеть её после купания, Люси ощутила какое-то смутно знакомое чувство. Она точно чувствовала его уже много раз, но не могла вспомнить, что же оно значит. Но, отмахнувшись от лишних мыслей, девушка спокойно отправилась в ванную. Там её уже ждали. — Кана! Что ты тут делаешь? — Люси пыталась унять бешено стучавшее сердце. Рука незваной гостьи свешивалась с бортика, кое-как удерживая бутылку с чем-то алкогольным. — Привет. А я тут... купаюсь. Давай, залезай ко мне. Ванная у тебя, конечно, тесная, но нам не привыкать, верно? — голос Каны был задорным и пьяным. Она явно приговорила уже не одну бутылку... или бочку. Люси вздохнула. Вот что это было за чувство — кто-то из гильдии снова нагрянул к ней домой без спроса. Хотя если это Кана... это, наверное, куда лучше, чем если бы она валялась где-нибудь в подворотне. — Ладно, мне явно некуда деваться, — Люси разделась и опустилась в воду, которая тут же с готовностью плеснулась через край. В ванне было довольно тесно, а Кана не утруждала себя разместиться более компактно. Ноги девушек тут же переплелись. Такая близость, по идее, уже не должна была смущать Люси после всего времени, проведённого ею в Фейри тейл, но почему-то смущала. Или это взгляд Каны так действовал на неё? — Давненько мы так вместе не купались, да? — Кана сделала большой глоток из бутылки и протянула её подруге. — На вот, выпей немного. А то что я одна тут тружусь? Люси с сомнением взяла протянутую бутылку. Этикетка была знакомой, кажется, это было довольно неплохое вино. Она, конечно, была не против иногда выпить на вечеринках гильдии, но вот как Кана совершенно без повода... Смешно зажмурившись, Люси всё же сделала несколько глотков. Напиток оказался приятнее на вкус, чем она ожидала. — Ты похожа на щеночка, — Кана, улыбаясь, провела пальцем по колену Люси, словно с каким-то намёком. У Люси, которая вроде выпила совсем не много, закружилась голова. Видимо потому что они сидели в горячей воде. Или потому что вино Каны было особенным. Или это из-за пряного запаха духов и алкоголя, которым пахла Кана. — К-кажется, меня совсем сморило, — пробормотала Люси, пытаясь выбраться из ванной. Почему-то ей начало казаться, что если она продолжит сидеть в ванной вместе с подругой, то случится... что-то. — Э-эй, подруга, ты что, хочешь меня тут оставить? — Кана схватила Люси за руку, пытаясь остановить, от чего та потеряла равновесие и плюхнулась обратно в ванную. Вода расплескалась во все стороны, залив новый симпатичный коврик. Когда Люси открыла глаза, которые зажмурила во время падения, она увидела, что их с Каной лица разделяют буквально миллиметры. — Знаешь, я тут в баре была, — вдруг серьёзно начала Кана. — И там один парень типа философствовал. Мне вот фраза запомнилась: случайности не случайны. И лично мне кажется, он прав. Пока подруга говорила всё это, Люси чувствовала запах вина, видела, как подрагивают её ресницы, следила за движениями глаз и губ. Почему-то хотелось дотронуться до них, провести по пересохшим губам пальцем... или своими губами. А когда как не сейчас следовать своим желаниям? Собрав в памяти все сведения о поцелуях, которые она слышала от Эрзы, Джувии, Виски и других девушек, Люси, практически не колеблясь, поцеловала Кану. Но силы воли было у неё не так уж много, потому поцелуй был совсем недолгий. Но всё же немного сухие и тёплые губы ей очень понравились. — Ба, дорогая. Да тебя ещё учить и учить, — Кана потрепала её за щёку. — Но не волнуйся, старшая сестрёнка тебя всему научит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.