ID работы: 5364151

Кукла колдуна

Слэш
PG-13
Завершён
684
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 34 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорога домой была долгой. Мешал проливной дождь, зарядивший над королевством еще с неделю назад в результате магического отката. Все после того, как на рыцарском турнире небо было завешено легкими облаками. Солнцу там быть не следовало, чтобы не бликовали доспехи, дождь был нежелателен из-за причесок придворных дам, так что придворные маги-погодники постарались на славу. А расплачиваться пришлось теперь. Крестьяне дождю радовались, горожане, особенно лавочники, напротив, втихомолку бранились. А вот странствующие менестрели, маги, наемники и бродячие торговцы ругались на чем свет стоит, в меру своей изобретательности каждый. Ну и Арканир, хоть и был темным колдуном, привыкшим копаться в сырой холодной земле кладбищ в любые ночи, в дождь, в град, в снег, тоже не отличался сейчас счастливым расположением духа. С сапог слетело заклинание, спасавшее их от промокания, на плаще тоже разошлись чары, на колдуне сухого места не было. Слегка согревала только одна мысль – его ждут дома. Окно светилось, на кухне мелькала тень. Арканир чуть ускорил шаг, предвкушая горящий камин, любимое кресло, горячий чай и компанию Ториса, разумеется. Колдун отпер дверь, вошел. – Привет, – он улыбнулся, глядя на встречающего его юношу. – Ты по мне скучал? – Да, господин, - монотонно ответил тот. – Я считал часы до вашего возвращения. Помочь вам снять плащ? – Да, конечно. Торис принял плащ, отнес его на просушку к камину, туда же отправились и сапоги. Арканир отправился в спальню переодеваться. Мокрая ткань липла к телу, плохо снималась, колдун ругался сквозь зубы. От двери послышались шаги, мантия словно сама порхнула прочь, на стойку около разожженного камина, туда же отправилась и рубашка со штанами. Торис отлично знал свои обязанности по уходу за хозяином – делать все, чтобы колдуну было хорошо. В понятие "все" включалось все, от чесания спины Арканиру до бурного секса. Колдун и раньше не особенно различал пол того, с кем предавался постельным утехам. А уж после того, как в его руки попал этот паладин, вовсе думать о ком-то забыл. Торис прекрасно его удовлетворял, причем во всех смыслах. Жизнь была практически семейная, тихая и беззаботная. Торис возился по хозяйству, помогал колдуну добывать ингредиенты для зелий, готовил потрясающе вкусные похлебки и грел Арканира, вечно мерзнущего, в постели по ночам. А колдун… А колдун никому не отдавал свою куклу, разрешал упражняться с оружием и не протестовал, когда Торис пытался молиться. Идиллия. – Господин желает чаю? – пробубнил Торис. Какая-то искра разума в нем была оставлена, Арканир не хотел делать из понравившегося парня совсем уж безмозглого раба. Главное, чтобы не помышлял о побеге, не пускал слюни и не жил только по слепым приказам. Торис вполне мог сам есть, мыться и принимать какие-то несложные решения, вроде того, сделать для колдуна на ужин овощную похлебку или сварить пару кусков кроличьего мяса, чтобы подкормить вечно бледного и отнюдь не цветущего хозяина. – Да, чай, особенно горячий, это мысль, – согласился Арканир, переодеваясь в сухую одежду. – Или мой любимый господин желает согреться каким-то иным способом? Это прозвучало как-то совсем непривычно. Игриво, что ли? Арканир изумленно взглянул на Ториса, только потом запоздало вспомнив предупреждение придворного мага: "Арканир, раз тебе хватило ума влезть с головой в поле заклинания, разбивающего чары, ты уж до завтрашнего утра воздержись от контакта со всем, на что накладывал колдовство, ладно?" – Ты... Это... – Арканир попятился, глядя на внезапно очухавшегося паладина. – Я это, ага, – согласился тот. – Иди сюда. Сперва Торис собирался честно признаться в том, что кое-кто не обновил заклинание. Самым правильным, наверное, было связать колдуна и оттащить в орден на суд за применение чар к паладину. Но почему-то думалось больше о том, что надо эту немочь бледную накормить, напоить, отогреть. И вообще, заботиться о нем надо, а не таскать по судилищам. Должно быть, это тоже были какие-то чары. Хотя на такие паладин был согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.