ID работы: 5364196

Мир о котором мечтали

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этого дня с нетерпением ждала вся семья, как и обычно все дела и заботы были отложены. Что может быть лучше, чем провести время с любимой семьей?! Усаги оставила белый королевский наряд и решила примерить легкое платье цвета морской волны. Этот наряд был такого же кроя как и все платья, но маленьким отличием были короткие рукава, прикрывавшие плечи. Единственный атрибут, выделяющий прекрасную женщину из огромного числа придворных дам - это великолепная корона, которую королева носила с гордостью, высоко подняв голову. Спустившись на кухню, женщина удивила всех слуг и они замерли, преклонившись перед ней. - Соберите мне корзину для пикника, - вежливо попросила королева и одарила улыбкой присутствующих.       Когда все было готово, Усаги жестом позвала стражников. Безмолвный приказ был исполнен, королеву проводили к её королю. Подняв руку в изящном жесте, женщина приказала оставить их. - Дорогие мои! - окликнула королева и открыла свои объятия. - Мамочка, - взвизгнула девочка и бросилась к маме на шею.       Усаги подхватила дочь на руки и стала осыпать её личико поцелуями. Девчушка заливалась смехом и крепче обнимала маму. Мамору подошел и обнял своих любимых девочек. Его наряд тоже отличался от повседневного королевского костюма, не хватало плаща и грозных лат. Таким Усаги обожала его еще больше, она сразу вспоминала беззаботные времена, когда они еще не поженились и не были обременены обязанностями перед народом. - Ну что готовы к пикнику? - Усаги показала на корзинку с вкусностями. - Мамочка, а что там? - Там все, что ты любишь!       Семья расположилась у большого фонтана в тени деревьев. Малышка успела попробовать все сладости и побежала играть. Усаги сидела положив голову на плечо своему мужу и улыбалась, наблюдая за юной леди. - Я никогда не была так счастлива. Я и не представляю другого мира. Вы для меня самое дорогое. - Дорогая! Я всегда буду беречь это счастье для тебя! - король обнял свою жену за плечи и поцеловал в лоб. - Это самые важные слова.        Вот уже десять лет они каждый год проводят этот день вместе. И сколько бы еще лет ни прошло, они всегда будут здесь в тот день, когда они обменялись клятвами, кольцами и сердцами. С каждым днем их любовь становится все больше и еще крепче. Не передать словами, как супруги были счастливы появлению малышки, тогда стало понятно, что любовь не закончиться никогда. Особенно сейчас, когда Усаги готова подарить королевству наследника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.