ID работы: 5364206

Корм

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он оторвался от разделки мяса и взял в руки яркий покедекс, украшенный наклейками. На пластиковой поверхности сразу остались кровавые разводы от его пальцев. — Ты из Калоса, верно? — он посмотрел в данные тренера, немного прищурившись. Всё же все эти яркие картинки раздражали глаза. — Шона… Путешествующие тренеры всегда были для него идеальным вариантом. Исчезнуть они могли где угодно в регионе, не только в его городе и окрестностях. И ему они были нужнее, чем профессорам, изучающим покемонов, которые в основном и отправляли этих подростков в путешествие. Кинув покедекс в коробку с остальными вещами девушки, он снова взял топорик для рубки мяса. Аккуратность тут не требовалась, он же не на рынок мясо продавал. И не соседям. Хотя это была неплохая идея. Но он всегда был слишком осторожен — работа в полиции помогала заметать следы и не оставлять улик. И не делать глупостей. Маленькую изящную ручку было довольно жалко разрубать. Эта немного смуглая кожа… С такой кожей ей стоило бы быть моделью, например. Но уж никак не тренером. Вздохнув, он опустил лезвие на тонкое запястье. Крови было совсем мало, а плоть отделялась легко, будто он резал подтаявшее масло. Отложив в контейнер руки к уже разделанным очаровательным ножкам с красным педикюром, он занялся туловищем. Без одежды, рук, ног и головы оно выглядело очаровательно беззащитным. Но трупы его, конечно, не возбуждали. Он долго примерялся, как бы получше его разделать. Конечно, был давно выработанный алгоритм, но почему-то эта девушка требовала для себя особого обращения. Даже после смерти. Аккуратно разрезав живот, он пододвинул поближе ещё один контейнер, чтобы сложить органы. Блейз очень любил требуху, для него это был словно деликатес. Всё это делал он только ради Блейза. Находил этих наивных подростков и разделывал их на столе в гараже. Его гроулайт не мог долго жить без человеческого мяса — таким уж он вырос. Сегодня ему достанется особое блюдо — девушка Шона. Начать он решил с тех же рук — остальное спустил в погреб, чтобы не испортилось. Предплечье аккуратно легло в миску, но надолго там не задержалось, исчезнув в тёмном проёме будки Блейза. Оттуда раздавалось урчание, и вскоре от руки остались лишь кости. Шоны хватило всего на неделю. Она была низкая и худенькая. На следующий раз нужен был кто-то помясистее. Он кинул её кости, вещи и покедекс в железную бочку во дворе. Сегодня Шона исчезнет окончательно в языках пламени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.