ID работы: 5364230

Чувствуешь ли ты это?

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крис никогда не отступает от поставленной самому себе задачи. Если он хочет заполучить вот эту горячую пышногрудую рыжеволосую, то уже ночью она будет молить его о пощаде. Сжимать простыни в руках и извиваться под его обжигающим дыханием. Проклинать тот вечер, когда повелась на красивые глаза развратного мальчишки и позволила увести себя с собой. Но в то же время она будет просить его прижаться к ней еще ближе, снова ощутить вкус алкоголя на его губах, от которого кружится голова. И снова проклинать его.       Нура в очередной раз закатывает глаза, когда Вильям спрашивает, любит ли она его. Не может скрыть улыбку, когда тот смотрит на неё так, словно пытается запомнить каждый миллиметр. Непослушная челка снова закрывает большую часть лица, заставляя Нуру коснуться её пальцами и заботливо убрать набок. Он слегка прикрывает глаза, ощущая мурашки по телу от её касаний. Требовательно впивается в губы, опираясь на твердую поверхность столешницы. Чувствует её руки на своей шее и умоляет Всевышнего, чтобы она ушла. Чтобы он не сошел с ума. Чтобы нормально мог спать по ночам. И в то же время просит о том, чтобы всегда была рядом. Чтобы освещала ему дорогу. Чтобы вытащила его.       Но ничто не продолжается вечно. Криса уже не тянет на ярко накрашенных девушек в коротеньких юбочках. Он все чаще и чаще смотрит в сторону блондинок с помадой цвета бордо и гольфа в тон. С высокими моральными качествами и индивидуальным мышлением. «Не такая, как все », — мимолетная мысль в его голове заставляет прищуриться, смотря на девушку, пытаясь понять, что же изменило его интересы. Он чувствует себя обманутым.       Ничто не продолжается вечно. Нура уже не поправляет челку Вильяма с некой заботой и улыбкой на губах. Потому что его просто нет рядом. День, два, три. Она забывает, что и когда ела в последний раз, и на все укоризненные взгляды Евы только пожимает плечами. Закрывается в своей комнате и раз за разом набирает давно заученный номер. Слушает неприятный голос девушки-оператора и натягивает на колени старый растянутый свитер. Она чувствует себя беззащитной.       Очередная вечеринка в стиле Пенетраторов. Безмерное количество алкоголя, которого казалось даже не хватит на такую толпу. Девушки пытались запомниться в глазах парней и крутились вокруг них, словно мартовские кошки. Бедра терлись о бедра, губы о губы. Парни, в свою очередь, пытались раздать как можно больше толстовок за эту ночь. Пополнить свой собственный список достижений.       Нура хмурится, смотря на все эти телодвижения, и снова опускает глаза на экран мобильного. Не сводит с него взгляд ни на секунду, словно от этого зависит её жизнь. Но ведь так и есть. Нет его — нет кислорода. И скоро она попросту задохнется, слыша только собственные мысли, раздирающие изнутри. Нура пытается вспомнить, что она вообще забыла здесь, и в голове мелькает милая мордашка подруги, умоляющей выйти в люди. Ева беспокоилась за Сатре и хотела, чтобы та развеялась, а не сидела неделями дома.       Крис уходит с танцевальной площадки, улыбаясь каким-то девушкам. Он готов поспорить на что угодно, что не знает их имен, и даже не удосужился запомнить их лица. Просто очередные девчонки, желающие заполучить его этой ночью. Раньше он бы не отказался от подобного куша, но теперь ему все равно. Глоток пива слегка заглушает странные мысли и он плюхается на диванчик, пробегаясь взглядом по толпе. Словно высматривает кого-то. Неужели никого не найдет? Да не может такого быть!       Нура ищет подругу среди пьяных ребят, но не находит и снова хмурится. Понимает, что ей вообще не стоит здесь находится. Алкоголь она не пьет, а общаться здесь не с кем. Не её круг общения. Вибрация телефона заставляет девушку вздрогнуть и она дрожащими руками принимает вызов. Кричит в трубку, пытаясь быть услышанной несмотря на громкую музыку, но понимает, что все попытки тщетны. Слышит от звонившего явно не то, что обещала, и резко меняется в лице. Снова хмурится. А затем Нура берёт пальто и пытается выйти, пробираясь через пьяных девушек и парней, локтями отодвигая их от себя. Может, если бы музыка не кричала так громко, то остальные услышали бы грохот захлопнувшейся двери.       Нура отходит так далеко от домика Пенетраторов, как может. Ни на секунду не отрывает мобильный от уха, уходя все дальше и дальше. Наконец-то находит спокойное местечко, где не слышно громкой музыки, назойливо отбивающей ненавистный ритм в черепной коробке. Нура садится на лавочке и прерывисто шепчет в трубку: «Да, я тут. Говори». Судорожно дышит после каждого услышанного ею слова и все сильнее сжимает второй рукой пальто. Сжимает шероховатую ткань меж пальцами, словно пытаясь не закричать. Словно пытаясь удержаться. Словно пытаясь не сойти с ума.       Крис наконец-то замечает давно приглянувшуюся макушку и провожает её взглядом. Думает, что девушка пошла за спиртным или ищет свою подругу. Но Ева уже давно уходит с Юнасом в верхнюю комнату, как всегда перебрав со спиртным. Как всегда. Он хмурится, не понимая, почему такая правильная Нура все еще общается с Мун. Да, она неплохая девушка, но уж слишком не в ладах с алкоголем. Шистад теряет блондинку из виду и пробегается взглядом по всем. Ну и куда она могла исчезнуть за такой короткий отрезок времени?       Нура все ещё разговаривает по телефону вдали от шумной вечеринки. Хотя, разговаривать — слишком громко сказано. Она только слышит бесконечные и несвязные оправдания своего собеседника, не успевая и слова вставить. А ведь так хочется. Чертовски хочется. Но она не может. Только иногда всхлипывает в трубку, пытаясь не разрыдаться, как маленькая девчонка. Она не позволит себе. Но ведь так больно…       Шистад встает с диванчика и подходит к какой-то симпатичной брюнетке в обтягивающей майке. Та сразу же повисает на шее у парня, норовя стать его будущей любовью. Малышка наивно верит, что Крису есть до неё какое-то дело и даже не замечает, что ему абсолютно плевать на её жалкие попытки его соблазнить. Его сейчас волнует другая. Так и не выяснив, куда делась Нура, Крис, лучезарно улыбаясь, передает брюнетке прямо в руки какому-то пареньку. Одному из Пенетраторов. Та не теряет шанса ухватиться за новую жертву, на что Шистад только закатывает глаза. И когда ему успело это осточертеть?       Бесконечный диалог все также звучит на лавочке. Вот только это, скорее, монолог. Потому что звонивший не дает и слова сказать девушке, только ранит своими ёмкими фразами и колкими замечаниями. Проворачивает в её груди нож, заставляя кровоточить изнутри. Убивает её каждой буквой, лишая чувств, эмоций и желаний. Но он не понесет наказания за истерзанную девушку. Тот, кто уничтожен внутри, все еще остается живым снаружи. Вот только Нура не знает, что делать после всего этого. Не хочет в это верить. Не хочет, чтобы все закончилось. Не хочет снова быть одна.       Благодаря Сане, трезвой и абсолютно адекватной, Крис узнает, что блондинка вышла. Его нервирует такой пронзительный взгляд девушки, но он вынужденно улыбается ей. И каждым позвонком, выходя из домика, чувствует её недовольство и осуждение. Это угроза. Сказанная не вслух. Но ощутимая вполне. Шистад не знает, куда идти. Не знает, почему он вообще за ней идет. Почему так резко стал беспокоится о ней. Она ведь девушка его лучшего друга, не так ли? Который уехал черт знает куда, не сказав ни слова ему. Просто собрал все вещи у ехал, как последний подонок. Просто не удосужился даже объяснить причину. Просто сбежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.