ID работы: 5364323

Нереальный мир.

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1. Психопатка.

Настройки текста
      Сейчас перед молодым врачом весит надпись "Психбольница". Тут находится необыкновенное количество разнообразных людей с ужасными травмами и проблемами. Ещё раз подняв взгляд на тёмное пасмурное небо, Грей заходит внутрь. - Грей, приветствую. - Грей – молодой врач, работающий в психбольнице. - Здравствуй, Зереф. Из-за чего меня вызвали в столь ранний час? - Дело одно есть, пройдём за мной, - мужчина сделал движение руками показывающие нужную сторону. Оба парня зашли в кабинет. - Зереф, когда уже сменишь обстановку тебе не кажется что здесь слишком темно? - Может быть, но я тебя вызвал не для того чтобы обсуждать ремонт. У меня есть к тебе особое дело. Видишь ли, врач который лечил одну пациентку, отказался от неё. - Я здесь при чём? Назначь нового. - Да при том. От этой пациентки отказались абсолютно все врачи нашей больницы. - Что за пациентка? - Джувия Локсар, пациентка из 413 палаты. Примешься за работу? - Да, могу начать прямо сейчас. Проводите меня к ней. - Спасибо, Грей. - дверь захлопнулась, за спиной Фуллбастера, он и не заметил странную ухмылку.       Идя по темным мало освещаемым коридорам, Грей чувствовал почти ледяной ветерок. Он проходил мимо палат особого режима, смотрел на этих всех людей. Неожиданно один парень привлёк его внимание. - Подождите минуту, могу я задать пару вопросов по поводу этого пациента? - Да, конечно, что вы хотите узнать? - Многое, кто он, откуда и каков его диагноз. - Это Нацу Драгнил, его нашел наш главврач Зереф, и проведя несколько анализов, он вывел диагноз - Аффективные психозы - Понятно, как давно он здесь? - Почти год.       Грей не мог оторвать взгляд от розоволосого паренька. Что-то в нем зацепило Грея, у него появилось чувство, что где-то они уже встречались. Кинув взгляд на Нацу в последний раз, Грей пошёл дальше в своём направлении.       В палате Нацу. - Грей! ГРЕЙ! Эй, ты отморозок! Посмотри на меня! ГРЕЙ! Забери меня отсюда, пожалуйста. Вспомни, Грей! - Нацу терял сознание. - Ввели ему успокоительные? - Да, во время ввели, господин Зереф - Хорошо.       Тем временем в коридоре. - Вот, господин Грей, 413 номер, будьте осторожны, обычно она сразу же пытается убить врача. - Спасибо за предупреждение, дальше я сам, - произнес Грей и зашёл внутрь комнаты. - Привет, я..- врача перебила звонко кричащая девушка. - Грей-сама, я так вас ждала, я скучала, где вы были? Почему не пришли раньше? - Что? Откуда тебе известно моё имя? - Что? Грей-сама вы не помните, Джувию? - Я вижу тебя в первый раз, - осторожно усаживая назад на кровать девушку, Грей сел на соседний стул. - Да, все так говорят, никто не помнит. Абсолютно никто, - девушка начинала плакать. - Джувия, что никто не помнит? - Уходите! УХОДИТЕ ОТСЮДА!ВЫ ТАКОЙ ЖЕ, ГРЕЙ-САМА, ТАКОЙ ЖЕ! УБИРАЙТЕЕСЬ! - Хорошо, только успокойся Джувия и, пожалуйста, не плачь. - УБИРАЙТЕСЬ! - дверь захлопнулась, девушка соскользнула на пол. - Грей-сама вы тоже не помните Джувию. Вы не помните Хвост Феи. Даже вы Грей-сама забыли.       В этот момент столкнулись два мира. Два сердца. И тонна непонимания упала на плече молодого врача. И море грусти на хрупкую психопатку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.