ID работы: 5364350

Весна

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима уже закончилась.       Первый день весны. На поляне, в глубине леса, появляется девушка с красными волосами и зелеными глазами. Она ласково касается руками ствола дерева и оно начинает просыпаться от зимы. Весна приходит босыми ногами, подняв подол платья, по голой земле и на ней начинает пробиваться трава. Весна уходит в глубь леса и натыкается на замерзший ручей. Она подходит к кромке воды и кончиками пальцев касается льда. Лед начинает быстро таять. Весна смеется и ее смех разносится по всему лесу. Животные просыпались от долгого сна. Начали чирикать птицы. Потекли ручьи и ручейки. Солнце начинает ярче светить, длина светового дня увеличиваться и люди начали вылезать из шуб в пальто. Люди начали больше улыбаться, а не хмуриться.       Весна весело танцует на поляне, что скрыта в глубине леса. Её точеную фигурку в платье окружают животные. Девушка поднимает руки к небу и запрокидыват голову. С её пальцев срывается серебристая молния и улетает к небосклону. Там она расцветает мириадами звёзд. Ночь и лишь красавица Луна да богиня Весны наслаждаются звёздами в этом лесу. Луна освещает фигуру девушки, а она счастливо смеётся. И её смех разносится по всему миру. Сердца людей просыпаются от мороз и в них расцветает новыми и яркими красками любовь. Ведь весна — это пора любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.