ID работы: 5364396

Это всего лишь спектакль...

Гет
R
Заморожен
87
автор
Lio3003 соавтор
Magnificentia бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

А ведь утро было прекрасным

Настройки текста
      Это был совершенно обычный понедельник, который не предвещал ничего плохого. Все люди покидали свои дома. Кто-то шёл на работу, кто-то спешил в школу или в университет, а кому-то могло повезти, и им никуда не надо идти. В толпе среди школьников шла молодая девушка в форме старшей школы «Святой Кагуи». Данное учебное учреждение считалось престижным в стране. Если ребёнку удавалось сюда попасть, то его родителям приходилось довольно сильно раскошелиться. Школа имела новейшее оборудование и четыре корпуса, но сейчас не об этом.       Как и обычно, Мадара шла среди остальных школьников с сонным видом. Изуна убежал раньше сестры, заставив её идти в школу в одиночестве. Девушка прекрасно знала куда бегает её младший братик, а точнее к кому. Сейчас в жизни парня существовало две девушки. Если с одной он проживал в одном доме и знаком с самого своего рождения, то вторую он видел только в школе и после уроков. Мадара была очень рада за своего брата, ведь он нашёл себе девушку, с которой был готов прожить до конца жизни. Хана была доброй и воспитанной, способной найти общий язык с людьми, да и природа не обделила её красотой. Мадара одобряла выбор своего брата, хотя и немного грустила. Раньше они с Изуной были постоянно вместе, а сейчас парень всё свободное время проводит со своей возлюбленной. Правда за самой брюнеткой ходила толпа парней, что метили на место её бойфренда, но увы. Мадара посылала всех красочно и без матов.       Есть один человек, который не понимал того, что его посылали. Местный «Бог» школы, заядлый Казанова, что перетискал добрую половину девчонок по всем углам, президент Студ. Совета — Хаширама Сенджу. Он и его двое младших братьев, Тобирама и Итама, составляли элиту школы, которую обожали девчонки и уважали парни. Все трое были спортсменами с хорошими физическими данными, да и ум не отставал от их красоты. Сколько всего Мадара наслушалась от девчонок, когда только перевелась в эту школу. Со всех сторон только и доносилось: «Хаширама-кун такой лапочка» или «Вы видели новый костюм Тобирамы-куна? А причёску Итамы-куна?» Поэтому Мадара держалась подальше от этих фанаток и поклонниц троицы Сенджу.       Через неделю на брюнетку положил свой глаз «Бог» данного учебного заведения. Но Учиха сразу же высказала всё что думает о своём бывшем друге, из-за чего её были готовы убить все девчонки. Дело в том, что Мадара и Хаширама были друзьями в детстве. Но в возрасте десяти лет она с отцом и братом переехала за границу и обучалась там. И вот год назад они вернулись в родной город. Только теперь Хаширама и Мадара не могли найти общий язык, да и друзьями быть не могли. Ко всему прочему родители запрещали им общаться, так как корпорация Сенджу и корпорация Учиха были соперниками в сфере бизнеса. Однако Мадара до сих пор не может понять одну вещь: как она умудрилась попасть в Студ. Совет и стать заместителем Хаширамы. Любая другая на её месте просто лелеяла мечту оказаться на этом месте… и их бесило, то что Мадара всячески пыталась смыться. Но все попытки покинуть этот пост пресекал Хаширама с его нежеланием отпускать девушку.       Брюнетка неумолимо приближалась к зданию школы. Зайдя внутрь, девушка переодела уличную обувь и пошла по коридору к лестнице. На третьем этаже располагалась комната Студ. Совета, а в ней тишина и два мягких диванчика. Именно туда и отправилась Мадара, чтобы ещё хотя бы полчасика поспать. Как и ожидалось, комната была пустой. В такой час тут нечасто бывают люди. Так что спокойно откинувшись на мягкую обивку, она развалилась в удобной позе и в считанные секунды уснула, не боясь что опоздает на первый урок. Ближе к звонку, сюда, в любом случае, придёт Мика. Она помощница Хаширамы и, скорее всего, его новая подружка.       Девушка считает едва ли не своим долгом ежедневно приходить в комнату Совета учащихся перед началом уроков и поливать многочисленные цветы на подоконнике и шкафах. Весь этот «зелёный хлам», как любила выражаться Мадара, был полномасштабной страстью старшего из братьев Сенджу. И уже из этого становится понятно, почему девушка так за ними ухаживала. Мадара надеялась, что Мико разбудит её, поэтому мгновенно задремала.       Проснулась брюнетка от чувства, что кто-то её трясёт за плечо. Мадара что-то замычала, а потом, вытащив подушку из-под головы, ударила неизвестного по голове и повернулась на другой бок. Но неизвестный после своей фразы «Чтоб тебя!», начал будить девушку ещё активней. — Мадара, поднимайся! Ты что здесь делаешь? — голос неизвестного был явно не женский, а напротив мужской. И до чёртиков знакомый. — Хаширама, я тебя ещё не дорезала во сне, так что не смей его прерывать. И да, скажи Тобираме, чтоб в мой сон не заглядывал в костюме моржа, а Итаме в костюме хот-дога… — протянула девушка и устроилась поудобней.       Все трое выше упомянутых Сенджу удивлённо посмотрели на сопящую брюнетку. Коварный план мести пришёл в их головы довольно внезапно, а главное: одновременно. Хаширама отошёл на шаг назад, а Итама и Тобирама, что стояли позади дивана, одновременно приподняли его. От этого действия девушка рухнула с мягкой обивки дивана на твёрдый пол. Мадара резко распахнула глаза и зло уставилась на Хашираму, а вот тот смотрел куда-то в сторону её ног. — Слушай, это ради интереса, но для кого ты надела кружевное бельё и чулки? — присвистнул шатен, пялясь на её чёрные кружева.       Девушка не сразу поняла о чём говорит Сенджу, но стоило ей проследить за траекторией его взгляда, как до неё всё дошло. Видимо, пока она летела с дивана, юбка задралась, и Хаширама, как «истинный джентльмен», все это рассматривал. Мадара покраснела, быстро приняла сидячие положение, попутно давая одной рукой пощёчину Хашираме, а второй одёргивая юбку. — Нет, ну это нормально? Пялились все трое, а получил только я! Что за несправедливость, Мадара? — обиженно спросил президент, потирая покрасневшую щёку. — Они хотя бы молчали, в отличие от тебя! — заявила девушка, поднимаясь с пола.       Учиха отряхнула юбку и села на диван, демонстративно скрестив руки на груди и закинув ногу на ногу. Лицо выражало крайнюю степень недовольства. — Чего хотели? — спросила девушка. — Видишь ли, Нии-сану в голову взбрела одна идея… — начал было Тобирама, но был перебит. — Почему у меня от его идей всегда плохое предчувствие? — простонала брюнетка и откинулась на спинку дивана. — У нас такое предчувствие всегда после этого слова, сказанного его голосом, — сообщил Итама, подсаживаясь к девушке на диван. — Хей, мои идеи всегда безупречны! — заявил объект беседы, но его так никто и не услышал. — В общем, он решил поставить спектакль «Ромео и Джульетта», — произнёс Тобирама.       Нужно было видеть Мадару в тот момент. Девушка буквально побледнела, затем посинела, а после и посерела. Она медленно обвела всех присутствующих своим полностью не моргающим взором, а потом взвизгнула: — Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.