ID работы: 53644

Они расскажут вам всю правду

Джен
G
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление, или объяснение правил телешоу

Настройки текста
-Дамы и господа, прошу, занимайте свои места! Мы начинаем ток-шоу "Спроси их о самом секретном", где герои аниме "Репетитор-киллер Реборн!" Выдадут нам все свои тайны, дабы заполучить главный приз нашего шоу!-звучат бурные аплодисменты и улыбаясь ведущая продолжает свой рассказ. -Правила очень просты. Каждому из вас, уважаемые игроки, будет заданно по одному каверзному вопросу. Напоминаю, что за ложь вас ударит разрядом тока в 220 вольт.-Девушка вновь улыбнулась и показала на электрический стул -Туда пройдет каждый из вас по очереди. Вопросы будут задавать зрители нашего шоу, а ваша задача-честно и без прикрас рассказать им всю правду, какими бы не были их вопросы. Но у вас есть шанс отказаться от вопроса, правда тогда мы поставим в вас в пейринг с Гло Ксинией в качестве уке. -Эй, а почему сразу же Гло Ксиния?!-раздался раздраженный голос командира Мильфиоре и он одарил ведущую шоу гневным взглядом в котором явно читалось что после шоу ей наступит конец. -Потому что о Вас мы и так знаем достаточно много. Оператора пришлось заменить, а успокоительного, знаете ли, не так уж и много было заготовлено для съемок.-Как всегда улыбаясь произнесла девушка, и Гло Ксиния презрительно фыркнув посмотрел на ведущую, и скрестив руки на груди продолжил наблюдать за ходом шоу. -Итак, представляем наших участников! Хранители первого поколения Вонголы: Джиотто Де Примо, Джи Арчери, Асари Угетсу, Лампо, Деймон Спейд, Алауди и Накл сегодня в студии!-Хранители поочередно поклонились аплодирующей публике. -Уважаемые фанатки, прошу так громко не кричать, ибо мои барабанные перепонки могут не выдержать ваших восхищенных воплей в адрес хранителей.-потерев ухо пробурчала ведущая и продолжила представление. -Вонгола в десятом поколении, а именно Тсунаеши Савада, Гокудера Хаято, Ямомото Такеши, Ламбо, Мукуро Рокудо, Хроме Докуро,Сасагава Реохей и Хибари Кея. Стоп! А где Хибари Кея? -удивленно, или даже напуганно произнесла девушка, ища глазами хранителя облака, но обнаружив избитое до полусмерти тело одного из гримеров, закатила глаза и обратившись к хранителю произнесла: -Уважаемый Хибари-сан, прошу, не калечьте персонал. Идите на "Дом-2", там жертв намного больше.-Кивнув, Кея сел на место к остальным хранителям и ведущая продолжила представление игроков. -Вария! Занзас, Скуало, Луссурия, Бельфегор, Леви-А-Тан и Фран сегодня оказали честь появится на нашем шоу.-Вновь её лицо озарила улыбка— Мильфиоре. Бьякуран, Ирие Шоичи, Спаннер и..Стоп, а где остальные?-удивленно посмотрев на босса Мильфиоре произнесла ведущая. -Эм...Кажется у Кикё было День Рождения, и все погребальные венки сейчас не в рабочем состоянии.-Тяжко вздохнув, ответил блондин. -И остается семья Шимон! "Эм..Что-то с каждой группой их все меньше"-Подумав, девушка представила публике Энму Козато и Сузуки Адельхейд. -Итак, все игроки в сборе. Вы готовы услышать и ,самое главное, рассказать правду нашим глубокоуважаемым зрителям? -Да!-хором ответили участники. -Отлично, но сейчас, реклама!-улыбнувшись произнесла ведущая. сочный орбит фрутини,блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.