ID работы: 5364479

Игры для взрослых

Слэш
NC-21
Заморожен
64
NyashMyash бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Изнасилование? Пропавшая футболка. Наказание.

Настройки текста
      Шел первый день игры. Чимин сладко спал в своей комнате. Юнги тоже давно спал, но так как он был главным лежебокой, то прилег в гостиной на первом этаже. На втором располагались комнаты Юнги и Чима, Хосока и Сокжина. Комната Тэхена, Чонгука и Мона была на первом. И все было бы ничего, если бы Чонгук не заходил к Паку чаще, чем следует.       Обычно Гуки заглядывал по вечерам, когда Чимин уже собирался ложиться. Чон расталкивал своего хена, несильно бил, садился верхом. И так, пока тот не встанет и не уделит время золотому макнэ. Иногда шутки младшего заходили далеко, и Чиму приходилось буквально выталкивать того.        И вот сейчас утро. После объявления игры Чимин долго не мог заснуть и крутился. В его голове были мысли о том, что в любой момент его могут поиметь во сне, и другие члены группы ничего не скажут. В конце концов Чим уснул, а глаза открыл от легкой щекотки. Над ним навис Чонгук, уже стянув одеяло и задрав футболку. Сон сняло рукой, Чимин дернулся, попытавшись скинуть с себя макнэ. — Чон Чонгук, блять, что ты творишь? Хоть я и согласился на игру, это не значит, что я дам себя отыметь!        Руки старшего в миг очутились у него над головой. Пак попытался выкрутится, но макнэ лишь сильнее сжал его запястья. — Никто не говорил, что я хочу в тебя войти. По правилам я даже могу не оголятся. Мне всего лишь надо довести тебя до исступления. Возможно, даже несколько раз.        Чонгук держал руки своего хена одной рукой, а другой выше задрал футболку. Младший принялся покусывать и посасывать соски Чимина, вызывая у того тихий стон. Пак выгибал спину, пихая того коленом, но все было тщетно. Чонгук был сильным, а его движения были настойчивые. — Чонгук, не надо. Я не хочу! — Чим уже чуть не плакал.        Чон поднял взгляд на хена. Макнэ явно не такой реакции ожидал и решил сбавить темп. Он приблизился к Чимину и нежно поцеловал. Старший протестующе замычал, но потом расслабился, поддавшись. А что еще оставалось ему? Чон был сильнее и настойчивее. Чимин еще никогда не спал с парнем, были только поцелуи. Ну конечно у него были девушки, хоть и не так много. Но что делать, если он не может противостоять парню?       Чонгук отстранился и посмотрел на хена сверху вниз. Тело Чимина, действительно, было хорошо сложено. Это срывало крышу младшего. Он понимал, что не может прямо сейчас отыметь Чима, но уже не мог остановиться. Чонгук стянул с парня штаны и боксеры и начал опускаться все ниже и ниже, оставляя дорожку багровых отпечатков. — Чонгук! Прекрати!        Чонгук опустился и провел языком по всей длине члена своего хена. Чимин прогнулся в спине и тихо простонал. В штанах макнэ становится тесно, хочется жестоко взять Чима прямо здесь, но до чего же приятно смотреть на борьбу желаний Пака!       Чонгук проводит языком по головке члена и затем берет в рот полностью. Хлюпающие, пошлые звуки заполняли комнату. Чимин сжимал простынь и старался сдержать стоны. Дрожь прошла по всему телу, и он чувствовал, что не сможет сдержаться. — Гук-ки… Я не могу…        Чимин излился в рот Чона, и младший отстранился, вытирая губы и ехидно улыбаясь. — Чонгук — один. Чимин — ноль.        Чимин поджал ноги и зарылся носом в подушку, тихо всхлипывая. Чонгук накрыл его одеялом и вышел, плотно закрыв дверь. Хенам он сказал, что Пак приболел, и лучше к нему не заходить какое-то время. Макнэ понимал, что то, что он сделал, не было изнасилованием, но это было тяжело для Чима, и ему надо время, чтобы отойти. Чонгук его любил и не хотел причинять боль. Все будет тогда, когда Чимин будет готов.

***

      Джин бегал по комнате и не мог найти свою любимую розовую футболку. Он готов был поклясться, что повесил ее на спинку стула. Сейчас же ее не было. Ни в корзине с грязным бельем, ни в стиральной машине и на сушке тоже нет. Сокджин снова зашел в комнату. Хосок сидел на кровати и что-то смотрел в телефоне. — Хосок, ты не видел мою любимую розовую футболку? Она висела на спинке стула. Нигде найти не могу. Может, ты куда сунул? — Я не брал твою футболку, хен. Спроси у Намджуна. Он вроде собирал вещи в стирку. Может и хапнул.       Сокджин глубоко вздохнул и вышел из комнаты снова. Он направился в большую комнату на первом этаже. В ней уживались Тэ, Чонгук и Мон. Джин надеялся поймать лидера именно там. Сокджин постучал в дверь три раза и дернул ручку. Комната, как на зло, была пуста. Парень снова тяжело вздохнул и решил проверить кухню. В доме было удивительно тихо, как будто все умерли.        Джин прошел на кухню. Около плиты стоял Намджун и что-то жарил. Так сильно пахло специями, что даже першило в горле. — Намджун, ты решил отравить нас? Просто скажи, чем мы так провинились.        Сокджин открыл окно, чтобы выпустить горький запах. Вся кухня, которую парень так тщательно отчищал вчера, была в ужасном состоянии. Джин поморщился, понимая, что ему придется потратить еще больше времени. — А, Джин. Я хотел приготовить на ужин мясо, но, похоже, что-то снова вышло из-под контроля. — С каких это пор ты занимаешься ужином? — Ну, вообще это… Как бы… — Ой, пока не забыл. Ты не брал мою любимую розовую футболку? — Про нее я и собирался сказать, — Джун положил сковороду в раковину с другой грязной посудой и виновато посмотрел на хена. — Вчера я собирал вещи, которые надо постирать, и решил, что твою футболку тоже надо закинуть, но забыл, что зеленая футболка Чима сильно красится. Короче, твоя футболка больше не розовая.       Сейчас у Джина были смешанные чувства. Как же он сейчас хотел наорать на Джуна! Как он мог забыть о том, что его любимую розовую футболку надо стирать отдельно? — И где она сейчас? — Ну, я испугался и кинул ее под свою кровать. — Ага, мало того, что она не розовая, так теперь еще и валяется в пыли. — Джин, прошу, прости. — Знаешь, такое я не могу оставить без наказания. Иди за моей футболкой. Я схожу к Юнги и приду.

***

      Намджун стоял в середине комнаты и мял в руках испорченную футболку Джина. Хен сказал, что не оставит это без наказания. Но что значит в его понимании "наказание"? Каким оно может быть?       Джун расхаживал назад и вперед, пока дверь не открылась, и на пороге не появился Сокджин. По телу лидера пробежали мурашки, когда он увидел черную сумку в руке старшего. Джин заметил недоверие и страх в глазах того и бросил сумку в сторону кровати Намджуна. — Повернись ко мне спиной.        Сокджин подошел ближе и встал в ожидании исполнения своей просьбы. Джун смутился и немного помедлил, но повернулся. Тут же перед глазами он увидел черную плотную повязку. Вскоре все вокруг покрылось темнотой. Намджун почувствовал на своей талии руки старшего, тот подтолкнул парня вперед. Джун чуть не упал, когда задел угол кровати. Он на ощупь нашел кровать и хотел снова встать, когда его резко толкнули. Намджун упал на кровать, но не спешил вставать: он начал вслушиваться в окружающие его звуки, пытаясь найти хоть какие-то подсказки. Шаги Джина, шорох сумки, звук расстегивающейся молнии и лязг чего-то металлического. Джун не мог понять, что это, пока его не потянули к спинке кровати и не пристегнули. Тогда Мон и понял, что лязг был от наручников. — Джин, что ты собираешься делать? — Наказывать за твой проступок, — Сокджин наклонился, шепча это на ухо Джуна так, что у последнего пробежали мурашки по всему телу.        Снова шорох сумки. Сокджин достал что-то и кинул рядом с Намджуном. Что-то внутри Мона в этот момент сжалось от страха. Он почувствовал, как над ним навис Джин, резко подаваясь вперед и впиваясь губами в губы лидера. Этот поцелуй казался Джуну таким сладким и опьяняющим, что хотелось еще и еще.        Сокджин отстранился и резко задрал футболку младшего. От неожиданности тот издал хриплый стон. Наверное, то, чего он точно не ожидал, так это кляп. Джин щелкнул пряжкой ремешка на затылке лидера и снова приподнялся. Намджун почувствовал, как по его животу провели чем-то холодным. Разрывающий воздух свист и резкая боль. Намджун прогнулся, громко простонав. Удар, еще удар. Повязка на глазах стала мокрой от слез, а запястья покраснели от трения с металлом. Джин обнял Мона за талию и стал нежно покрывать поцелуями места ударов.        Сокджин откинул плеть и снял повязку с глаз лидера и кляп. Лицо того было красным и мокрым от слез. Джин наклонился и терпко поцеловал того, а когда отстранился, то между их языками была тоненькая ниточка слюны. Оба хватали ртом воздух и смотрели друг на друга с непреодолимым желанием. Джин стянул с младшего шорты с боксерами и понял, что лидер возбужден не меньше его самого. Старший, скинув с себя одежду, сел на бедра Мона и принялся растягивать себя с негромким стоном. Намджун, глядя на то, как Джин себя растягивал, понимал: его желание засадить тому по самые гланды все усиливалось.        Джин, покончив с растяжкой, приподнял бедра, усаживаясь на стояк Мона. Шипя, он опускается на головку и останавливается, привыкая к ощущениям, но Джун резко поднимает бедра, входя в Сокджина сразу всей длиной, от чего тот издает громкий стон и без сил падает на живот лидера. — Джин, ты как? — Я в п-порядке.        Сокджин опирается на спинку кровати и начинает движение. Сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее. Мон двигается навстречу его движениям и вскоре кончает следом за партнером. Джин падает рядом с лидером и еле находит силы отстегнуть того. Джун потирает красные запястья и нежно целует хена в лоб. — Ты как? — Хорошо. А ты? Живот болит? — Уже нет. Кстати, ты взял эту сумку у Юнги? — Ага. — А откуда у него подобные вещи? — Не знаю и знать не хочу. — Тоже верно.        Ребята заснули в обнимку. Однако, когда в комнату вошел Тэ и застал эту чудную картину, он не стал ничего спрашивать ни тогда, ни позже. Лишь кое-что захватил из сумки и тихо вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.