ID работы: 5364481

слащавые звуки.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Снова он стучит по клавишам. Говорит, что звуки этого превосходного инструмента успокаивают. Егор замкнутый, не очень любит общаться с людьми. У меня есть догадки, что это его «разговор». После уроков, мальчик не спеша идёт по коридору и натыкается на святое пианино. Немного похрустит пальцами и начнёт «разговаривать». Беседа длится минимум полтора часа. Ну, или пока его не выгонит сумасшедшая вахтёрша. Парень очень расстраивается, что ещё не сможет поговорить со своим милым другом. Мне так нравится наблюдать, как он нежно стучит по клавишам, немного морщится, вспоминая ноты. Слащавые звуки летают по всему зданию... Родители его не беспокоятся, не звонят. Они точно знают, что их сынок в школе, играет мелодии. Охранники уже привыкли к «концертам» мальчика. Бывало, что они просто засыпали под звуки святого инструмента. Только вахтёрша не может успокоиться, привыкнуть. Всё кричит и кричит на парня, насильно выгоняет его. Сегодня он играет намного дольше, чем обычно. Сумасшедшей бабули нет, поэтому он может играть хоть до ночи. Хотя, охранники всё-таки скажут, что мальчику давно пора идти домой. Каждый день Егорушка играет новые песни, они такие сладкие для ушей, будто чупа-чупс для рта. И сегодня он играет песню, которую играл в самый первый день «знакомства» с предметом. Из окон идут оранжевые лучи вечера, предательски падают на музыканта. Я выдал себя, закрыв окно шторами. – Спасибо, Азамат.. – поблагодарил Егор своего спасителя. На самом деле, юный пианист уже давно знает, что его друг не уходит домой, а слушает «концерты». Мальчик старается, чтобы его слушателю, единственному фанату было приятно слушать авторские мелодии.

***

Сегодня 11 января, а значит, день рождения темноволосого. Никто его не поздравил, так как парень был далеко не популярен, но было всё равно. Азамат, как обычно, идет по коридору и прячется где-то в уголке, ожидая своего кумира. Парень немного опаздывает, что удивительно. Спустя минуты четыре, он приходит с воздушным шариком. Егор завязывает его на трубу, и начинает играть. Он сегодня одет немного официально, что странно, ведь ему всегда было наплевать на школьную форму. С маленькой улыбкой на лице, светловолосый начал играть песню «Happy Birthday». К огромному удивлению, он ещё старается петь.

Happy birthday to you!

Happy birthday to you!

Happy birthday, dear Азамат,

Happy birthday to you!

Проиграв эту песню ещё раза четыре, подходит к Егору, обнимает так нежно, что он готов утонуть. – С днём рождения, Азамат! – слова парня вывели именинника из "транса". Он обнял его в ответ, так парни простояли минут 5, а для Аза как будто целую вечность. – Я не придумал ничего лучше, поэтому мой подарок - это несколько песен. Извини, что он бесполезный и ты его уже завтра забудешь... – Егор отпустил темноволосого Юноша думал, что это идеальный подарок. Похоже фанат влюбился в своего кумира. Кумир сел на стул и начал концерт... – Это всё. Тебе понравилось? – музыкант встал и потянулся. – Мне всегда нравится твоя музыка. Она такая лёгкая, невесомая, любая песня превосходна. Ты - гений, – парень улыбнулся. – Не переоценивай меня. Я играю плохо, это очевидно. Как бы не старался, получается плохо. Очень плохо. Слышать это было ужасно. Такой талантливый человек, а занижает свои способности. Слушать его глупости надоело, поэтому кареглазый заткнул его. Поцелуем. Егор широко открыл глаза от удивления, густо покраснел. Егорушка такой милый, не может скрывать свои эмоции. Я взял его за руку. – Ты играешь отлично! Ещё раз скажешь этот бред, - снова поцелую! – я не отпускал его руку. – Я играю плохо, – он ухмыльнулся. Я заключил парня в свои объятия. И через секунду поцеловал. Поцелуй был нежным, ласковым, лёгким. Я отдал ему свой первый поцелуй, и второй, кажется и третий. Думаю, этому человеку я подарю намного больше поцелуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.