ID работы: 5364562

РОКОВАЯ АВИАКАТАСТРОФА

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корра и Тарлок должны появиться на очень важном приёме в стране огня. По этому они решили лететь туда на самолёте. Асами любезно согласилась помочь им в перелёте, а Амон как лидер уравнителей не мог остаться в стороне. Он решил проследить за парой. - Проверь, побрызгали ли мы наши крылья противообледенительной жидкостью? - сказал пилот. - Так сейчас же зима значит не надо! - удивилась Асами. - Точняк. Забыл. Я к стюардессам пока схожу. Пилот вышел из кабины и направился к хвостовой части самолета. Но когда он проходил мимо пасажирских кресел, какой-то ребенок пнул его по ноге, из-за чего мужчина упал и разбил себе нос. - Ты чё, ёпта? - возмутился пилот. - Жить надоело? - Да я только начал. - Тупые дети! - проворчал пилот, вновь идя к хвосту. - О нет, что случилось, Махмудахмадинеджад? - спросила стюардесса. - Да ничего, все нормально, дай лучше мне рюмашечку! - Махмудахмадинеджад, тебе нельзя, ты же пилот! - У меня до взлёта 20 минут, выветриться! - Ну смотри! Девушка налила рюмку водки, после чего, выпив её, пилот побрел в кабину, чуть расскачиваясь. - Взлетаем! - Ещё 18 минут до взлёта! - Сато удивленно посмотрела на коллегу. - Мне похуй, взлетаем! - Махмудахмадинеджад взял штурвал и выкатил самолёт на полосу. - Приём! Рейс Ы322, куда вы поехали?! - послышалось в кабине. - Алло, здравствуйте, вы что-то хотели? — спросил Махмудахмадинеджад. - Алло! У вас все хорошо? - Да, прекрасно, а у вас? - Вроде, нормально. - Отлично, всего доброго. - Сказал пилот, увеличивая скорость для взлёта. - До свидания! Приходите к нам ещё, ой, то есть, прилетайте! Самолет поднялся в воздух и набрал высоту 1000000000 сантиметров. Но тут пилот второй заговорил. Это Асами если что: - И что это значит? - Я тебя люблю. Асами, мы столько лет работаем вместе! Я не в силах скрывать свои чувства...... - Что? - Го ебаться! - Я не хочу с тобой, прости, давай останемься друзьями! *** Стюардесса разнисла всем напитки и поэтому пошла в кабину пилотав. Там ее встретил Амон и вырубил ее одевшись ее форму. Он услышал стоны и крики из кабины. Когда Ноатакъ зашёл туда, то увидел, что пилоты ебуться, и решил присоединится. Это было глупое решение. Так как самолёт остался без контроля. Опасно это было. Только вот экипажу было всё равно. Риски они осознавали. Однако ничего не делали. Лучше бы они занялись делом. Лес всё приближался и приближался. Именно в такие моменты человеком овладеваеть страх. Но нашим пилотам всё равно. Годятся они только для антипремера пилотов. - Мы падаем! - отчаяно крикнула Асами. - Правда? - удивился Махмудахмадинеджад. - Ну тогда мне надо сделать обьявление. - Увожаемые посажиры! Кажется, мы падаем. Не волнуйтесь, это не страшно всё нормально. Гора смягчит падение. - Какой кошмар... Тарлок, мне страшно!- сказала корра. -Мне то же. Иди сюда, все будет хорошо. - Маг обнял девушку и прижал к себе, гладя ещё по галове. - Ты ебанутый?! Как гора может смягчить падение? Это же камень! - уточнил Амон. - Камень у тебя в почках, а на горе лес! - сказал Махмудахмадинеджад. - Он смягчит удар. - Бред! - аааааа! Мы умрем! - причитала Асами Сато. - Зато красиво. - Подметил пилот. - Примём, приём! Алло! - сказал дичпетчер. - Да. - Ответил Амон. - О, здарова, Ноатак! - О, Ибрагим, ты что ли? - Да, я! Как жизнь, как семья-то у тебя? - Да нармальна. Квартиру вот продали, теперь бомжуем правда, но ведь лето, так что ничего страшного. А сам-то ты как? - Тоже хорошо, недавно вот кошка котят родила. - Подводная лодка затонула, да? - Да нет, что ты! Мы их продали! - О, молодцы. - Ох, зачем это я тебе позвонил-то... Забыл! После питиминутной паузы диспетчер вновь зогаворил. - Вспомнил! Ноатак, вы падаете! - Да, я знаю. - А ну ладно тогда, брату привет передавай. - Обязательно. - Ааааа, Асами, че делать?! - Штурвал от себя толкай! Мы так вверх полетим! - Ой! С громким хрустом штурвал одделился от самолета. - И что теперь? - Есть второй штурвал! - Да? А зачем он? Он тут всегда был? - Вроде, да. - Ну ладно. Сейчас всё исправим! Пилоты потянули штурвал и самолёт взмыл вввысь. Но вдруг один из 10 двигателей перестал работать и он начал падать прямо на острую вершину горы! На огромной скорости впечатался он в горную породу... А абломки его разлетелись на необьятные территории... Казалось, что никто не выжил, эта трагедия вполне могла притендовать на звание самой ужасной катострофы за всю историю чиловечивства. Лишь професианализм пилотав мог спасти людей... И им это удалось! Все 322 человека остались живы! Только пилоты и стюардеса погибли унеся свою небольшую тайну с собой... Забавна, а также редка авиакатастрофа, летели лихо ебанутые, но невероятно опрометчиво. Корра и Тарелок успели на приём, полетъ удался! Упали но ведь выжили! Молодцы пилоты. Гора ивправду смягчила падение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.