2.
12 апреля 2017 г., 10:57
Я толкаю тяжелую дверь и почти спотыкаюсь, когда она неожиданно открывается. Мои мысли сосредоточены на одном. Точнее, были. Яркие вспышки ослепляют, а громкая музыка стучит в висках. Осматриваю танцующих полуголых девушек, но останавливаю взгляд на одной.
Меня привлекает высокая рыжая девушка, которая в одних стрингах трется о шест. Есть что-то такое, что мне нравится в их профессии. Их уверенность. Они делают то, что хотят, и имеют уверенность в завтрашнем дне.
Множество пьяных мужчин глазеют на девушек, но не собираются трогать их. Видимо, правила не позволяют им делать это. Ну, или те два огромных парня на входе, что пристально смотрят на гостей заведения. Кто-то курит кальян, и дым от него рассеивается по всему помещению. Весь клуб сделан в красно-синем цвете.
Вижу дверь возле бара с табличкой главный. Надеясь, что иду тем путём, я целенаправленно иду к ней.
— Куда мы собираемся?
Громкий голос парня за барной стойкой отвлекает меня, и я стараюсь улыбнуться.
— Я хочу устроиться на работу, — объясняю я, и молодой человек смеётся, заставляя меня свести брови.
— Не пойми меня неправильно, но… Тебе следовало одеться немного по-другому.
Ухмылка парня напрягает меня, а его грубость раздражает. Мысль о том, что я плохо выгляжу, не покидает мою голову. Я осматриваю себя, и мой настрой значительно падает.
— Кажется, я не могу не понять тебя неправильно, — в моём звучит обида, парень замечает это, и перестаёт протирать стакан.
— Просто… Главный, то есть, Алекс, любит женщин, понимаешь?
То есть Алекс. Понятно. Его слова почти заставляют меня засмеяться.
— Я очень рада за него, — улыбаюсь я.
— Ты не поняла. Чтобы устроиться сюда, они прошли большой путь, — он указывает на девушек, танцующих у шестов.
— Нет, ты не понял меня. Я хочу работать официанткой.
Мысль о том, что эти девушки делали что-то их начальнику ради того, чтобы работать здесь, заставляет живот сжаться. Неужели Максим был прав на счёт этого места? Может быть, на самом деле не следовало сюда приходить? Ну уж нет, я пришла сюда с целью, и теперь мне осталось только поговорить с главным.
— Что ж, удачи, — подмигивает парень с длинными волосами, и я натягиваю улыбку.
Его поведение заставляет меня подумать о том, что он хочет что-то добавить, но не решился.
Трясу головой и иду к двери. Огромный лысый охранник, подобный тем двоим на входе, стоит возле двери, и презрительно на меня смотрит. Если честно, меня до мурашек пугают такие люди, но я пытаюсь быть уверенней в себе, когда подхожу к нему.
— Чего тебе? — грубит мужчина по имени Дэн, сбивая меня с толка.
— Я… Я на собеседование, — объясняю я Дэну, и он сжимает скулы, прежде чем отходит.
— Проходи, — выплевывает он, и смотрит в глубину клуба.
Нахал. Только нахал может так общаться с совершенно незнакомым человеком.
Набрав в лёгкие воздух, я открываю дверь, и передо мной предстаёт не самая приятная картина.
Моё внимание привлекают красные стены большого помещения. Различные картины висят на самых неуместных местах. Бардак, деньги, упаковки презервативов, лифчик. Всё это валяется на полу. Меня начинает тошнить от неприятных ощущений, и я понимаю, что находиться здесь — полнейший ад для меня. Но пути назад нет.
Большой стол посреди комнаты и стул, повернутый ко мне спинкой. Я замечаю девушку, сидящую на этом стуле, но она сидит не на нём, а на том, кто сидит ко мне спиной. Что?
Дверь сзади меня хлопает, отвлекая смеющихся людей, и пугая меня.
Лицо длинноволосой блондинки меняется, когда она обращает на меня внимание. Её осуждающий взгляд раздражает, и она прикусывает губу, после чего встаёт с человека. Только тогда я замечаю, что она абсолютно голая. Чёрт возьми! Моё желание провалиться под землю от неловкости только увеличивается.
Эмоции бушуют в моей голове, и я не знаю, что мне следует делать и говорить.
Человек на стуле поворачивается, и его голубые, как небо, глаза впиваются в меня. То есть, в моё тело. Он осматривает меня с ног до головы. Я напрягаюсь, когда его губы расплываются в ухмылке.
Мужчина хлопает голую девушку по заднице.
— Я позову, — его низкий голос заполняет комнату, и я наконец прихожу в себя.
Я сначала не понимаю, к кому он обращается. Его пристальный взгляд заставляет меня опустить голову.
Представляю, как блондинка закатывает глаза, но когда поднимаю голову, парень притягивает голую девушку к себе, страстно целуя. Они снова заставляют меня залиться краской, быстро моргая. Мне очень не комфортно в их присутствии.
Девушка покидает кабинет, подарив мне свой последний ненавистный взгляд.
— Так и будешь там стоять? — голос мужчины отвлекает Александру.
Он пристально меня, но по его глазам я вижу, что он не может «прочитать» меня.
Я делаю глубокий вдох, и сажусь на стул напротив Алекса. Мужчина откидывается на стуле, и трогает пальцами свои губы, привлекая на них моё внимание.
Только сейчас я обращает внимание на то, что он без футболки или рубашки. Боже мой, как же неловко.
Тереблю свою сумку, надеясь успокоить себя. Неужели он меня пугает? Разве такое могло случиться?
Алекса, по всей видимости, забавляет долгое молчание. Чем больше мне становится неловко, тем больше веселья ему это приносит.
— Я бы хотела устроится к вам на работу официантки, — прокашливаюсь я.
Мужчина внимательно рассматривает черты моего лица. Ну сколько можно?
— Веснушки? Тебе двенадцать? — язвит он, совершенно сбивая меня с толку.
Он ещё нахальнее того бугая за дверью. Я уже жалею, что не послушала Максима.
— Мне девятнадцать, — почти грублю я, и его лицо расплывается в ухмылке?
Это хороший знак?
— Что ты готова сделать, чтобы работать на меня?
Низкий голос мужчины вызывает мурашки по моей спине. Что он имеет в виду?
Алекс ставит локти на стол, и смотрит на моё декольте, заставляя меня пожалеть о выборе одежды.
— Что вы имеете в виду?
Моё «вы» заставляет Алекса смеяться.
— Все здесь работают на каких-либо условиях. Мы не просто работаем вместе, — говорит он, не отрывая глаз от Александры, ставя её в неловкое положение. Снова.
— Я не понимаю, — нервно улыбается девушка, качая головой. — Что я должна?
Его мысли неразборчивы. Он кусает указательный палец, словно зверь, чем пугает меня ещё больше.
— Завтра твой первый рабочий день. Завтра ты узнаешь свои условия, — серьёзно объясняет он, вставая с места.
Я машинально встаю за ним. Не могу поверить в то, что слышу. Теперь у меня есть работа? В самом дорогостоящем стриптиз-клубе Москвы?
Я сделала это. Но о каких условиях идёт речь?
Мы смотрим друг на друга, пытаясь разобрать эмоции внутри. Ухмылка на его лице растёт все больше.
— Спасибо. Большое спасибо. Вы не представляете, что значит для меня эта работа, — быстро приговариваю я, не веря в происходящее.
— Как тебя зовут? — спрашивает он, обходя стол.
— Александра, — отвечаю я.
— Александра, — шепчет он, когда его отделяет шаг от меня. — Саша…
Сердце стучит в моей голове, и она не знает, что ожидать. Страх и желание покинуть этот кабинет нарастает с каждой секундой. Меня напрягает то, что он делает, но я не знаю, что чувствовать.
— Не Саша. Моё имя Александра, — глотаю комок в горле.
Его покусанные губы привлекают моё внимание. Я ловлю себя на мысли, что он понравился бы мне, если бы не был таким… придурком. И, конечно, если бы у меня не было Максима.
— Я могу называть тебя, как хочу, — Алекс достигает того, что стоит от меня буквально в сантиметре. Мне приходится опустить голову на мгновение.
Я начинаю громко дышать. Не понимаю, что он делает. Он хочет ударить? Толкнуть? Что? Я поднимаю голову, и не могу оторвать глаз от его глаз. Что-то происходит между нами, но что?
Алекс, похоже, наслаждается этой игрой. Он кладет руку на моё плечо и наверняка чувствует, как я напряжена. Его лицо все ближе к моему. Чуство, будто меня очаровали, не уходит из моих мыслей. Я никак не могу оторвать от него глаз. Вот-вот, и произойдёт необратимое. Только не это.
Он поднимает пальцем мой подбородок, и я уже чувствую его дыхание на своих губах.
— Передай той голой девушке, что я её жду, — шепчет мужчина, ухмыляясь.
Если бы я могла умереть сейчас, я бы так и сделала.