ID работы: 5364585

Ева.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то утром мне надо было бежать в художку, чтобы закончить пару работ, ибо на следующей неделе я еду выступать с ними в другой город! Боже, какое счастье, я так рада! Неужели! Мы уже оплатили поездку и билет. Нам говорили, что там будет много критиков, которые будут не мягко оценивать наши работы (других обучающихся тоже). Ладно, пора готовиться к тому, как я буду гореть со стыда перед их лицами. Удачи мне… Что же, а теперь пора вставать с кровати, а то так и пролежу весь день! М-м-м, чем это так пахнет? — Мама опять что-то готовит мне с собой, или мне кажется? Я почистила зубы и спустилась вниз, папа уже уехал, мама была еще дома. Она нажарила мне куриное филе в панировке и положила с собой. Я собралась, вытащила еле-еле из дома свой планшет, на котором я рисую в художке за мольбертом. В этот день я выглядела весьма… странно? Я чуть не опоздала, так как автобус уехал полный, а меня не взяли, да и куда я с этой громадиной? Почему его нельзя оставлять в художке, почему?! Я зашла в кабинет, учеников было в этот раз мало и мест было много. Я села с каким-то пареньком, его вроде Герман зовут. Ну ничего такой, но я его не знаю, а он на меня так смотрит постоянно, что ему нужно от меня? Ладно, думаю, ничего, какая разница где сидеть. У него был странный стиль рисования, что-то было общее между абстракциями, ну, а мне даже нравится такое направление. Очень годно и красиво. Тут он повернулся, и я поняла, что сейчас стану помидорчиком, которого проткнули ножом, только я прокололась от смущения и стыда, я прям чувствую его взгляд, который окинул мой внешний вид. А по моему внешнему виду можно сказать, что я похожа на «ничего» такого бомжика, который пытается быть модным и повязал себе шарфик на шейку. Он обратился ко мне с просьбой дать ему точилку, так как у него был сломан карандаш, а свою он забыл. Что-то он долго думал со своей просьбой… И вправду странный слегка. Я отошла на пару минут из кабинета в женскую комнату, чтобы посмотреть как я выгляжу. Мать моя женщина! Кто это в зеркале? Что за свинья?! Я выглядела уставшей из-за недосыпа, потому что все равно каникулы, что мне. Но это еще не все! Я надела грязную и мятую рубаху, надо успеть домой до прихода мамы. А то мне такой в тык будет от нее! Мама, не горюй! Я вернулась, а на мольберте прикреплен листочек: «для доброго и милого человечка, который похож на совенка по утрам». Я хотела к нему обратиться, но он отсел подальше! Лис хитрый. Когда к нему подошла преподавательница она попросила его кое-что исправить и позвала его поближе к самой натуре (мы рисовали натюрморт), и показывала ему ошибки. Ладно, я решила ему сделать такой же приятный подарок. Оторвала листик из записного блокнотика и написала: «хитрому лису, который забывает точилки». Я видела его улыбку и согрела мое настроение на ближайший день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.