ID работы: 5364660

(не)хватет

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

0/1

Настройки текста
Чонгук заебал Хосока. Кажется, что он упустил тот золотой момент, когда чонгук из обычного малолетнего петушка превратился в накаченного недопидора, когда их младшенький стал настоящим мужчиной и даже перерос Хосока на пару сантиметров, не говоря уже о мышечной массе. Хоупу грустно, потому что он страдает, потому что Макнэ в последнее время только и делает, что пиздит улыбчивого, немного долбанутого хена. То локтем по лицу заедет, то синяк оставит, при этом еще и умудряется обыграть это, как несчастный случай, а потом гаденько хихикает, поглядывая на Чона из-под тяжка. К тому же, попадая вместе в какое-нибудь говно, именно Гук выходит сухим из воды. "Везучий гаденыш, блять". - думает Хосок, беситься и продолжает страдать от нескончаемых выходок младшего. Хоби кажется, что у него начинается легка апатия. А младший слишком талантливый, Хоби начинает сомневаться в себе и продолжает прятаться от Чонгука. Потому что мелкий уже сейчас слишком охуенный, Хоуп боится представить что будет еще через парочку годиков, совсем хенов уважать перестанет, хотя кажется, что Хосока он уже давно за пустое место держит. Чонгук чувствует себя еще тем извращенцем, когда ищет очередное фото напуганного Хосока. Перекошенное лицо и нечеловеческие вопли такого зашуганного хёна, который боится практически всего, заводят макнэ. Он ничего не может сделать с неожиданными порывами неконтролируемого желания покалечить хена и затем любоваться сердитой, даже немного обиженной гримасой Хоупа. Ему нравится такой Хосок, такой беззащитный, напуганный, немного женственный. Макнэ задыхаться, когда хён начинает танцевать очередной девичий танец, вилять бедрами и грациозно выгибаться. Ему начинает казаться, что только он замечает в Хосоке эту извращенную сторону, иногда фантазируя что Хоби старается только для него. В их отношениях все просто. Чонгуку не хватает Хосока, а Хосоку слишком много Чонгука.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.