ID работы: 5364761

Измени меня

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя жизнь- появление дьявола.

Настройки текста
Утро. Как обычно я направляюсь в школу,ничего особенного. Любимое кафе по дороге в котором готовят мое любимое кофе. Тихая музыка играет в наушниках , медленно смотрю в кафе и прохожу мимо так как нет денег чтобы купить кофе.Я люблю свою тихую жизнь, хоть ничего не происходить ну и пусть так тихо спокойно.Наверно вы подумаете что я не нормальная ну и пусть. Мне всегда нравилось одиночество я наслаждаюсь своим одиночеством.На это наверно повлияли мои родители которые всегда были на работе и оставляли меня одну. Но я не жалею не о чем детства у меня было у меня и сейчас все хорошо. Хорошие оценки, подруги которые в меня верят и поддержат в трудную минуту, родители которые верят в мои силы. О чем еще можно мечтать? И как я вообще могу о чем-то мечтать?Но иногда мне кажется что чего-то мне не хватает и в сердце нет той страсти к жизни как в детстве когда смотрела Диснея и его мультфильмы. Я в старшей школе, последний класс где много экзаменов и много вопросов в голове о будущем.Мне 18 лет , но за все 18 лет я не знала кем я хочу быть. Однако в последний год мне захотелось поехать в Корею из-за того что из Казахстана в Корею ездят много студентов и жить там очень безопасно. И в голове промелькнула мысль "почему бы нет?". И я приехала в Корею учиться в YONSEI University, получила грант и стипендию 300000 вон. Была счастлива что смогла сменить окружение, но тоска осталась в груди. Цель моей жизни теперь стала убить тоску и жить сейчас, наслаждаться мгновением. Если честно мне нравились корейские айдол группы , особенно БТС не знаю почему и как. Просто нравились хореографии к их песням. Так как я люблю танцевать, корейские группы с классной хореографии мне нравились как БТС. В хонде часто подростки танцуют и поют прямо на улице. Я всегда им завидовала за смелость так как сама не как не решалась. Универу я прывыкла даже нашла подругу Ким Сохен. Она очень милая и заботливая она стала заменять мне моих родных. Мы с ней познакомились в общаге она помогала найти его и все показала в универе. Она среднего роста , брюнетка с темными глазами и двойным веком с милой улыбкой как у ангела. Я сама не знаю как я смогла с ней познакомится. Ведь я сама не общительна и красотой не блещу. Я светлая казашка (что очень странно для казахов ) ростом 168 см(средний рост в Казахстане у девушек 170 см) с светло русым цветом волос. Если детально описать мою внешность из себя я не представляю эталону красоты. Маленькие губы , немного большие глаза , маленький нос и большой лоб и все в треугольной голове (😂). Всю мою жизнь как я себя помню у меня всегда были длинные волосы до попы. Мы с Сохен были в общаге и говорили о БТС , фанатели и она сказала что не любит Чонкука из-за того что он слишком высоковерен. Я бы согласились если она это сказала бы год назад. Но в этом году я изменила своё решение , когда я увидела как он один играет с камушками и залезает поезд и балуется. В этот момент я поняла что он просто слишком мал для всего этого из-за этого он ведёт себя так. Я поняла что он не эгоист. А ребёнок который хочет потяронное детство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.