ID работы: 5364826

Одиночество на двоих

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 77 Отзывы 79 В сборник Скачать

Влечение

Настройки текста

Секс – это не женщина без одежды. Секс – это когда ты хочешь её раздеть. Неизвестный автор

***

Локи

      Есть в ночи что-то мистическое, необъяснимое, тайное. У ночи есть своя собственная, неповторимая магия… Все имеет свой закат, но только ночь заканчивается рассветом. Удивительно… Сегодня тьма ночи не была давящей, как ранее. Сегодня она дарила наслаждение и умиротворённость.       Я крепко сжимал хрупкое девичье запястье, безошибочно петляя в коридорах, приближаясь к конечной цели. Впереди показались охранники, и мне пришлось спрятаться за колонну, прижав к себе Сонью. Нас выдавало тяжёлое дыхание- одно на двоих, а потому я машинально применил магию, что скрыла нас от любопытных взоров. Стража прошла, о чем-то негромко переговариваясь, и мы вновь продолжили свой путь. Если бы было светло, то я уверен – мы бы сгорели со стыда. Но высоко в поднебесье мерцали звезды и круглолицая Луна. Вот впереди показались двери восточного крыла. Вокруг ни души, и наши шаги гулко отражаются от колон. Я распахиваю дверь, не замедляя шаг, устремляюсь к следующим … и вот мы в спальне. Дверь захлопывается, и лишь тогда я позволяю себе отпустить руку жены. Все. И что дальше? Я поворачиваюсь лицом к Сонье. Что я, Хель побери, собрался делать? Что на меня нашло, чт…       Большие, чистые карие глаза безотрывно смотрят на меня. Взгляд слегка обеспокоенный. Она все так же тяжело дышит. Сонья делает неуверенный шаг мне на встречу. Должно быть, я выгляжу сбитым с толку. Я подхожу к ней и прислоняю свой лоб к ее, прикрыв глаза, глубоко вздохнув. Так проходит несколько секунд. Я вновь чувствую лёгкое, нежное прикосновение мягких губ к своим, как тогда, на реке. И эти действия предрешают все. Я вновь теряю контроль, и вряд ли мое тело собирается его возвращать в ближайшее время. Голос разума тоже не спешит отрезвить меня, а потому…       Через окно в комнату проникает лунный свет. Лишь Луне сейчас дозволено видеть, как Бог лжи и обмана целует свою жену, аккуратно притягивая Ее ближе к себе за талию. Сейчас мне даже не до магии, а потому я ловкими движениями начинаю расшнуровывать бесполезный корсет, не разрывая поцелуй. Сонья же пытается сделать что-то с моими ремнями на плечах… но у неё ничего не получается. А потому, разобравшись с деталью женского гардероба, я резким движением скидываю плащ, а вслед за ним летят и доспехи. Ради таких манипуляций пришлось прервать поцелуй, но всего на какие-то секунды. Золотая цепочка улетает куда-то в угол комнаты, а вскоре ей решает составить компанию и верхнее женское платье вместе с зеленой рубахой и сапогами. Осознаю, что Сонья до сих пор в туфлях, что, в общем то, необычно, но и эта деталь одежды улетает прочь в темноту. Я отстраняюсь от девушки и перевожу дыхание. На мне остались одни чёрные брюки, а она стоит в легком белом нижнем платье с короткими рукавами. Даже во мраке можно увидеть, как горят Ее глаза и пылают щеки, делая Ее поистине сексуальной и желанной. Я увлекаю девушку за собой на кровать, нависая над ней. И вновь припадаю к ее губам. Аккуратно провожу пальцами по шее, слегка задевая ключицу, и прокладываю себе путь дальше, невесомо касаясь женской груди, опустившись к бедру и задирая подол платья. Я не в первый раз в постели с женщиной… но такое испытывал действительно впервые – желание подарить наслаждение кому-то, кроме самого себя. Прокладываю дорожку из поцелуев к мочке уха, слегка его прикусывая, а затем, проделывая все те же манипуляции, перемещаюсь вниз по шее, оставляя у Ее основания небольшой кровоподтёк. Платье уже давно задрано до неприличия, оголяя женский живот и демонстрируя нижнее белье. Руки бессовестно блуждают по бледной коже живота, спине, бёдрам, периодически сжимая то одну, то другую часть тела. Сонья же легко скользит своими холодными руками по моей спине, иногда зарывается пальцами в волосы, а тишина комнаты периодически нарушается стонами, которые так старается подавить их обладательница. Решив, что платье все же лишняя деталь сейчас, собственно, как и мои штаны, и нижнее белье, в общем то, я безжалостно расправляюсь с вещами, оставив нас абсолютно нагими. Сонья тихо ойкает, и мне приходится пресечь Ее попытки прикрыться руками, прижав Ее запястья к кровати по обе стороны от головы. Бледная кожа, хрупкое тело, аккуратная грудь, выступающие ключицы и тазобедренные кости… В какой-то момент я боюсь, что просто могу сломать это безупречное тело, но эта мысль вновь отходит куда-то на задний план, и я припадаю губами к ключице, перемещаясь к ложбинке меж грудей, рукой аккуратно накрываю левую грудь и слегка сжимаю. Вновь стыдливый стон, и это бесподобно. Моя. Только Моя.       Я не знаю, сколько это длится: переплетение рук, касание губ, тихие стоны и сбивчивое дыхание… но я больше не в силах терпеть. Проводя рукой по животу Соньи, я спускаюсь ниже, устремляясь пальцами к главной цели. Девушка испуганно распахивает глаза и пытается скрестить ноги, но я пресекаю и эти попытки, вновь впиваясь в Ее губы жадным поцелуем. Я знаю, что это будет… малоприятно, и причинение боли не входило в мои планы… но без этого никак, и дело даже не во мне. Но я так же хорошо знал, что Сонья хочет этого не меньше меня – уж женское тело явно врать мне сейчас не могло. И эта мысль выжигала идею о самобичевании и прекращении процесса. Один палец вошёл, от чего девушка прогнулась в спине и вновь застонала. Голова практически перестала соображать, проигрывая животным инстинктам, но я знал, что торопиться нельзя… хотя бы не сейчас. Мой эгоизм в данный момент мог и подождать… наверно. Когда вошло уже два пальца, я понял, что рискую не сдержаться и прибегнуть к грубой силе, если и дальше продолжу сладкую пытку под стоны своей супруги. Вытащив пальцы, я, разместившись между женских ног, навис над Соньей и подал корпус вперёд. Карие глаза застелила пелена желания, изящные руки обнимали меня за шею. Я стал медленно входить… Сонья сморщилась, закусив нижнюю губу… так дело не пойдёт. Нужно, чтобы она расслабилась… - Сонья… Девушка распахнула глаза. Мы не мигая смотрели друг на друга, тяжело дыша. С каждой секундой я уменьшал расстояние между нашими губами, не отводя взгляд. Лишь погружаясь с головой в очередной страстный поцелуй, я позволил себе закрыть глаза, полностью теряя остатки самоконтроля. Ещё мгновение, и я вошёл.       Луна бесстыже подглядывала в окно, смотря, как два тела сплетаются воедино, двигаются на встречу друг к другу, наращивая темп, достигая высшей точки наслаждения, а пространство в комнате наполняется стонами. И лишь Луне была позволена такая вольность. Луне и Ветру, который внезапно стал бушевать над Асгардом.

Сонья

      Как же сложно открыть глаза. Кажется, кто-то случайно пролил клейкое вещество прямо на мое лицо, а потому веки намертво склеились. Прилагая немалые усилия, я все же распахиваю глаза, упираясь взглядом в темно-зелёный полог кровати. В помещении царит полумрак. Мысли постепенно выстраиваются в логическую цепочку и я осознаю, где нахожусь. И что произошло. Лицо резко начинает заливать краска и кажется, что я просто горю. Резко сев на кровати, одной рукой прикрываю обнаженную грудь, а другой убираю волосы с лица назад, оставляя руку на голове. Боги… я действительно это сделала? Какой стыд… Нет, я конечно сделала это с мужем… Но…       Нерешительно перевожу взгляд вправо и, закусив губу, вновь краснею. Локи спит на соседней подушке. Голый. Но прикрытый легкой зеленой простыней ниже пояса. Какая предусмотрительность. Громко выдохнув, я скольжу взглядом по комнате в поисках своей одежды. Хотя искоса постоянно и смотрю на мирно спящего супруга. Его лицо спокойно, чёрные волосы разметались по подушке, дыхание ровное… Сильные руки с длинными пальцами, статное тело… Но мне слишком стыдно и неловко, чтобы и дальше продолжать любоваться Богом лжи, тем более зная его особенности к «внезапному тайному пробуждениюю». А потому я, бесшумно спрыгнув с кровати, подбираю с пола свои вещи, наспех натягиваю на тело нижнее платье и, бросив ещё один взгляд на Локи, скрываюсь по ту сторону двери спальни.       Оказавшись в своей комнате я распахиваю настежь окно и глубоко вдыхаю. Небо только-только начинает встречать рассвет. Я направляюсь в свою маленькую купальню, полпути скинув платье. Набрав воды и погрузившись в ванну, я устало откидываю голову назад, на бортик. Все тело немного ноет. Странное чувство, хотя противно от него мне не становится. Всеми силами пытаюсь не вспоминать события прошедшей ночи… боясь самовоспламениться от смущения. Но… как так получилось? Я конечно хотела наладить хорошие отношения с мужем, хотела быть к нему ближе, поддержать его… но как мои действия переросли в секс то?! А главное, какой Хель я сама опять полезла целоваться? Женщина, где ты вообще свой стыд оставила? Целовать мужчину, которого ты не любишь?... Не любишь? … я задумчиво уставилась на водную гладь, прекратив накручивать прядь волос на палец. Нравится ли мне Локи как … мужчина? Да, пожалуй, отрицать перед самой собой очевидное просто не имеет смысла. Влюблена ли я в него?...       Дверь купальни скрипнула, от чего я невольно вздрогнула и резко обернулась. На пороге стояла Вильгерд с полотенцем в руках. Я облегченно выдохнула и вновь откинула голову на бортик ванной, также положив руки по обе стороны на бортики. - Ты напугала меня. - Что, неужели принцесса Ванахейма ждала не меня? Вот это новость. Девушка подошла к стеллажу и положила полотенце на него. Мы никогда не соблюдали формальные нормы приличного общения фрейлины и принцессы, когда были наедине. Вильгерд подошла ко мне и стала намыливать мне голову. - Ты же знаешь, что я в состоянии помыться сама. - Знаю. Но это такое удовольствие - трогать твои волосы, - усмехнувшись, произнесла она. И правда, волосы Герд, как я иногда позволяла себе Ее называть, были очень короткими, рыжими, непослушными. - И чем же занимаются Гисла и Глоа? - А как ты думаешь? Спят конечно же. Я усмехнулась и блаженно прикрыла глаза. Белокурые сёстры обожали долго нежиться в постели, от чего ни раз получали нагоняй от старшей прислуги. - Зато, я смотрю, кому-то сегодня было не до сна. И это не был вопрос. Уши опасливо начали пылать, я облизнула губы и постаралась сохранять спокойствие. - Что, тебе не спалось? – как бы между прочим спросила я, внимательно рассматривая свою ладонь. - Можно подумать это у меня по всему телу весьма интересные кровоподтеки. Мои глаза округлились и я стала осматривать себя. На животе, груди виднелись красные следы, а на бедре и предплечье виднелись синяки в виде отпечатков пальцев. Сейчас я бы запросто могла вскипятить воду в этой несчастной ванной. Локи-и-и… - И что же? Твой муж не так плох, как нам его тут каждый день малюют? Я стояла в комнате, вытираясь полотенцем и буравя взглядом Вильгерд, которая невинно улыбалась, готовя мне платье. - Ты знаешь мое мнение о нем, - буркнула я, вытирая волосы. - О, да. Смотрю, теперь она стало ещё лучше. Она замолчала, а потом внимательно посмотрела мне в глаза. - Он же не взял тебя силой?... - Что? Нет конечно. - Ну, раз ты не убежала, не «телепортнулась» как в тот раз, значит ты действительно сама… - Боги, Вильгерд, прекрати! Ты хочешь, чтобы я тут ковёр со стыда прожгла? Да, у меня был добровольный секс с собственным мужем,</b> но это не значит, что … - <b>ЧТО? У тебя был секс с Локи?!       Этого мне только не хватало.       В комнате, с открытыми ртами и глазами размером с неплохие блюдца, стояли Гисла и Глоа. И этот вопрос вылетел из их уст. Ну вот, теперь и эти две дурехи в курсе событий. Может, всему Асгарда расскажем? Я злобно цыкнула на девиц. - Если вы не замолчите сию секунду, то я выкину вас обеих из окна. - Так это правда? Ты что, действительно это сделала? - Да, а вы думали она до скончания веков будет от собственного мужа бегать? Они же женаты, барышни! Успокойте свои сердечные нервы, – ответила за меня Герд.       Я лишь вымученно промычала и села на табурет перед зеркалом. На шее виднелся особо яркий кровоподтёк. Замечательно. Сегодня второй день празднества, и снова придётся идти на банкет. С Локи. Щеки вновь покраснели. Сегодня утром о моем самообладании можно было забыть. Я безумно рисковала, находясь в таком душевном состоянии, ибо могла легко переместиться нечаянно в «Пустоту»… но ничего с собой поделать не могла. Эта ночь просто разбила в дребезги все мои барьеры самоконтроля. Это … напрягало.       Мы с фрейлинами отправились в сады, подальше от любопытных глаз, от Локи (хотя я надеялась, что он ещё спит, или занят, или ещё что…). Девушки присели на мраморные ступени, рядом с колоннами, я же с ногами забралась на скамейку, смотря на горизонт. Сегодня на мне было бардовое платье. Обувь я вновь оставила без внимания. - Так что, наша принцесса влюбилась? – сказала Глоа. Я недовольно посмотрела в их сторону. Настроение было скверным, так как последний час меня донимали расспросами две надоедливые блондинки. Вильгерд же в основном молчала, но и спасать меня не спешила, очевидно, ей самой было интересно, что же твориться в моей голове и душе. Ах, если бы я знала… Правильно ли я поступила сегодняшней ночью?... или же это была моя очередная ошибка?... Я вспомнила те времена, когда я сидела в башне. Когда мне было плохо, я всегда пела. Усмехнувшись своим мыслям, я отвернулась от девушек и уставилась на цветущий куст, что рос неподалёку.

(Песня: Не скажу никогда. Ost «Геркулес»; рекомендуется к прослушиванию во время прочтения следующего текста. Ссылка после главы)

Да что же это опять со мной… Пора бы мне поумнеть…

[Сонья] Не существует приз "За глупость", Он у меня был бы тот час.

Я свесила ноги со скамьи и посмотрела на голые стопы.

Мужчины все – сплошная тупость...

Метнула ехидный взгляд в сторону фрейлин, которые уже улыбались во все тридцать два зуба, сверкая глазами.

Но это ничему не учит нас.</center> <center>(Гисла, Глоа, Вильгерд] Тоже мне закиды... Времени не трать в пустую. Спрячь свои обиды, Проиграешь всё в чистую.

Я закатила глаза, и пропела «О-о-о-е-е-е-е-е…»

Зря не трать усилий, Мы тебе помочь не сможем Здесь ни в чём.

Девушки лукаво смотрели на меня, поднимаясь со своих мест. Я посмотрела на них и вскинула брови, стараясь подавить улыбку.

(Сонья] Хо-о-о-о-у… О нет, ни в жизнь, не скажу я, кто он!

</center> [

Гисла, Глоа, Вильгерд] Ну что ж, держись, нам не надо имён!

[

Сонья] Нет, не скажу вам, что я влюблена!

Я подошла к мраморным перилам, что тянулись от колонны, и села на них. [

Сонья] Казалось мне, что сердце слепо, Хотя давно всё учила. Я говорила, что нелепо Дождаться, чтоб тебя скрутило так... О-о-ООН-о-е-е-е-е [Гисла, Глоа, Вильгерд] Ты всё отрицаешь, Да, но нам давно всё ясно. Разве ты не знаешь То, что это всё напрасно.

Девушки подошли ко мне и облокотились на свободную часть перил, поглядывая на меня. Я же в ответ протянула « е-е-е-е-й-е-е-е…»

Просто крыша едет От такой любви навеки. Вот, вот, вот ответ...

Я усмехнулась и отвернулась от них. [

Сонья] О нет, ни в жизнь, не скажу никогда! [Гисла, Глоа, Вильгерд] О, не клянись, а то выйдет беда!

Я спрыгнула с перил и сделала несколько шагов в сторону сада. [

Сонья] О нет, ни в жизнь, это слишком смешно! [Гисла, Глоа, Вильгерд] О нет, вернись, всё давно решено!

Я резко развернулась и, пряча улыбку, запела:

[Сонья] Катитесь вот, не скажу вам! (Не скажу вам я!) О нет, ни в жизнь, хватит ныть вам!

Девушки переглянулись и двинулись вслед за мной.

[Гисла, Глоа, Вильгерд] Ты влюблена, сознавайся, решись!

Я вновь села на скамью, закинув ноги на подлокотники, фрейлины встали за моей спиной, я прикрыла глаза и улыбнулась.

[Сонья] О, не признаюсь я вслух кого жду...

Девушки вздохнули и захихикали. Но внезапно их смех прервался и они везло склонились в поклоне. Я тут же развернулась и ойкнула, ставя ноги на землю. - У тебя действительно чудесный голос. Передо мной стояла добродушно улыбающаяся Фриг. Сердце предательски застучало а к щекам вновь стала приливать краска.

Может быть, секс – просто предлог, чтобы глубже заглянуть в чужие глаза? Неизвестный автор

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.