ID работы: 5364844

50 Дней Новой Жизни

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2

Настройки текста
Я просыпаюсь от того,что Эллиот дёргает меня за руку. Я открываю глаза и вижу,что мы находимся в каком-то городе. Нас окружают высотки. -Глория,нам надо в парикмахерскую-говорит он. -Ладно- я убираю наушники и плеер обратно в постойной карман. Накидываю капюшон и выхожу из машины. Эллиот выходит вслед за мной и мы идём к парикмахерской которая стоит на нашем пути. Мы заходим в неё и видим,парня,лет 35,с тёмными,красиво уложенными волосами. Эллиот подходит к нему и здоровается. Они отходят о чём-то разговаривая,я же стою в сторонке и всё рассматриваю. Через несколько минут ко мне подходит этот парень- Привет,меня зовут Экорд,тебя насколько я знаю-Лори,я обещаю,что никому не скажу,что видел тебя,и обещаю,что сделаю тебе идеальную причёску,что тебя никто не узнает-его слова меня успокаивают. После чего он проводит меня в отдельную комнату,он отворачивает меня от зеркала и начинает готовить краску. -А в какой цвет вы меня покрасите?-спрашиваю я у него-А это будет секрет,ты потом всё узнаешь-говорит он. После я начинаю волноваться. -А вдруг мне подойдёт?а вдруг меня будет ещё заметнее? А вдруг сейчас прийдут полицейские и заберут меня? Пока мою голову заполняли вопросы,Экорд начал меня уже красить. Корни волос немного покалывало,но это было терпимо. Когда он закончил красить,мне пришлось сидеть и ждать пока краска впитается в мои волосы. -всё должно получиться,не волнуйся-сказал мне Эллиот-зная Экорда,он никогда не сделает плохо,так что всё должно получиться-его слова меня успокоили. Я доверилась его другу,и ждала когда уже будет результат. Прошёл час. Экорд наконец то пришёл,чтобы смыть краску. Но как только мы её смыли,и просушили волосы,он взял ножницы и начал меня стрич. Я начала сильно волноваться,потому что я никогда не стриглась,я всегда доверяла своему прирождённому росту волос. Прошёл ещё час. И вот уже всё готово,он покрасил,подстриг и уложил мне волосы. Экорд поворачивает кресло и я вижу в зеркале совсем другую девушку. У неё белокурые волосы,которые распадаются на плечах. Кудри красивыми спиралями спадают вниз,и всё это смотрится просто шикарно. Я не верю своим глазам,неужели это я. Вот теперь я совсем стала другой,я стала очень красивой.. Я даю Экорду определённую сумму денег,но он их не берёт. -Возьми,это тебе за хорошую работу-говорю я -Слушай,Глория,я не возьму с тебя денег,потому что я знаю,что они самой тебе сейчас нужны. Никто не узнает о том,что я видел тебя,и о том какая ты теперь. Так что мне твои деньги не нужны,возьми их пожалуйста.-говорит он,после чего, берёт из моей руки деньги и кладёт их ко мне в карман -Спасибо тебе огромное-говорю ему я и на моих глазах появляются слёзы,но я их сдерживаю. Я разворачиваюсь и иду к двери. Но около самой двери я поворачиваюсь- Спасибо ещё раз,пока - Пока Глория,удачи тебе-говорит он и начинает убираться после нас. Не одевая капюшон я выхожу из парикмахерской и направляюсь к машине. Эллиот идёт сзади меня. Я подхожу к машине,после открываю её дверь и сажусь в машину. После меня в неё залазите Эллиот. -Ну что?Довольна?-говорит он -Да,очень,это просто шикарно,а теперь я хочу надеть линзы-Из портфеля я достаю линзы,которые мне подарил Эллиот. Аккуратно открываю и достаю одну линзу,после чего надеваю линзу. Немного моргаю,чтобы она встала,как надо. После,тем же самым способом я надеваю другую. Раньше мне уже приходилось одевать линзы,но это были яркие линзы для вечеринок на Хеллоуин,под костюм. После я смотрюсь в зеркало,которое мне дал Эллиот. Теперь я выгляжу иначе,меня совсем не узнать,я стала совсем другим человеком- Куда мы теперь-спрашиваю я -Теперь нам надо купить тебе одежды-говорит Алекс -Шопинг,это хорошо-с радостью говорю я и машина начинает двигаться. Мы едем по дороге,тем временем я смотрю в окно и любуюсь ночным городом. Вскоре мы подъезжаем к огромному зданию,на котором написано много марок разных магазинов. Мы выходим с Эллиотом из машины и направляемся к входу. Как только мы входим внутрь,я сразу направляюсь к магазину который называется "Zara". В этот магазинчик мы часто ходили вместе с Тезер. Как только я захожу на порог магазина я вижу чёрные джинсы,которые находятся на манекене. У них рваные коленки. Я сразу подхожу к ним,беру свой размер L и иду смотреть дальше. Я нахожу белую тунику с длинными рукавами и белые кроссовки. После я иду в примерочную где меряю всю одежду. Я смотрю в зеркало и мне очень нравится как это смотрится. Я переодеваюсь и иду к кассе,оплачиваю,получаю одежду и иду к выходу. На лавке меня ждёт Эллиот,который уже пьёт что-то из стаканчика. Мы идём к выходу,но я замечаю ещё несколько магазинов и иду к ним,Эллиот идёт за мной. Я останавливаюсь перед магазинами " Bershka", " Stradivarius", "Mango". -Давай быстрее,надо спешить- говорит Эллиот -Ладно,я быстро,обещаю-говорю я и пулей влетаю в магазин. Спустя минут 20-30 я выхожу из последнего магазина и держу пакетов 10. Я купи ла много разных вещей,платья,юбки,кофты,джинсы,сумку,туфли и т.д -Быстро ты,но что-то много набрала-говорит мне Эллиот - Нормально,зато на долго хватит-говорю я и улыбаюсь Мы выходим и направляемся к машине,теперь начинается самый сложный этап моей НОВОЙ ЖИЗНИ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.