ID работы: 5364844

50 Дней Новой Жизни

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 4

Настройки текста
Мы едем с Эллиотом домой и я до сих пор не могу поверить в то,что скоро всё вернётся на круги своя,но пока что без Ребекки,надо подождать 3 дня,скоро мы будем жить в одном доме,следить друг за другом. -Спасибо тебе Эллиот -Не за что. Но я на самом деле просто отплатил Алексу,потому что он мне очень много раз уже помогал,теперь пришло моё время помочь ему и я это сделал,к сожалению,им прийдётся 2 месяца не выходить из дома,но они перетерпят-говорит Эллиот -я должна найти какое то оружие и убить Дезмонда,забрать Ребекку и вернуть её к нам-говорю я -ты не сможешь вернуть её одна,пойми это,тебе нужна будет помощь -если полиция увидит меня с оружием,они поймут что я,это я,Глория Макфин и упекут меня за решётку -Нет,надо придумать план,но у меня он уже есть,я его немного уже продумал- говорит с ухмылкой Эллиот- хорошо что у него есть план,но главное чтобы меня в нём не поймали. Я должна продумать план,а пока в доме Алекса я должна найти хоть какое-то оружие. *** Как только мы приехали,я побежала в дом,не замечая не шпилек,не платья. Забежав внутрь,я скинула обувь и побежала на 2 этаж переодеваться,я включила свет во всё доме, переоделась в шорты и футболку,которые уже брала с собой. Сначала я решила поискать в библиотеке. Я посмотрела всё, но не нашла. На втором этаже я начала искать везде. Я зашла в комнату Алекса,много плакатов,фотографий,прям как в его комнате в автодоме.Около кровати я увидела включатель света,который был чуть ниже и спрятан за кровать. Я нажала на него,и передо мной открылась комната. В ней было много оружия. Пневматы,травматы...Меня это всё подвергло в шок. Я увидела точно такой же пистолет,из которого меня когда то учил Алекс стрелять. Я сразу взяла его,вышла,нажала на ту же кнопку и ушла из комнаты. Я пошла на первый этаж. В холодильнике было пусто. Я решила сходить до Эллиота. Поднялась на второй этаж,надела синие джинсы в обтяжку с розовым велюровым свитером и белые конверсы. *** Я вышла из дома,закрыла его и направилась к дома Эллиота. Я постучала в дверь. Через несколько минут он открыл. -Впустишь?-смущённо спросила я -Конечно проходи-сказал он-я ужин готовлю,будешь есть? -да,буду-я разулась и села на диван в гостиной,начала всё рассматривать,его дом был тоже довольно таки большим и уютным. -Будешь вино?-спросил Эллиот -Да,не откажусь-сказала я улыбнулась -Тогда давай за стол?-сказал он. После я встала и пошла к столу. Всё выглядело просто изумительно. Я вспомнила,как когда то я так же сидела с Чедом,мы ели его пригорелый пирог. Или когда у нас с Мэттом был романтичный ужин при звёздах.Воспоминания начали бить меня изнутри. Заболел бок,где были швы. Я немного скорчилась. -Что то не так?-спросил Эллиот -Нет,всё прекрасно-сказала я,ели шепча -Что-то точно не так -Нет,всё так-я возвращаюсь в реальность и глубоко вдыхаю и выдыхаю -Ну ладно Мы доедаем свой ужин,выпиваем,я чувствую как по пищеводу пошёл алкоголь. Я иду к двери чтобы обуться -Подожди,не хочешь фильм посмотреть? -Не,спасибо,я лучше пойду -Как хочешь,но не забывай,нам завтра вести Стиву лекарства,и чистые вещи ребятам,не поедут же они в тех,что у них были-говорит Эллиот -Ладно,я пойду всё соберу,я выхожу из его дома и направляюсь к своему. Я открываю ворота,после захожу во двор,открываю входную дверь,разуваюсь и прохожу в дом,дверь я крепко запираю,а то малоли что. Я поднимаюсь на 2 этаж в комнату Алекса. Вроде у ребят одинаковые размеры. Я беру трое джинс и футболок из шкафа Алекса,после беру носки и кроссы, складываю в пакет,и иду на 1 этаж к аптечке. Я нахожу в ней обезболивающее и антибиотики. Я складываю их в пакетик и отношу к пакету с вещами. Я кладу туда маленький пакетик с таблетками и ложусь на кровать. Я пытаюсь заснуть,но у меня ничего не получается. В голову лезут мысли о Ребекке и о ребятах,о Стиве,который тяжело болен,о Джее,который убивается из за Ребекки,и о Алексе,который хочет мне что то сказать. Но веки начинают тяжелеть и я засыпаю. *** Через окно пробираются лучи и как будто сжигают мне глаза своим светом. Я щурю глаза и протираю их руками. Я встаю с кровати и направляюсь к душе. Я встаю под струю прохладной воды,я смотрю на бок,где находится шрам,он всё ещё синеватого цвета,но он уже не так сильно болит. После душа я иду обратно в комнату,одеваю синие джинсы с свитером,в прочем как и вчера,спускаюсь вниз и направляюсь к кухне. Я открываю холодильник,беру зелёное яблоко ,в гостиной я беру пакет с вещами,направляюсь к выходу,обуваю кеды,и выхожу. Волосы ещё мокрые,но они быстро сохнут под лучами солнца. Я закрываю дверь и иду к воротам,одной кнопкой я открываю их и выхожу. Я иду к дому Эллиота. Стучу в дверь. Он открывает -Ты уже проснулась? -Да,когда едем? -сейчас,я обуюсь и иду-говорит он -ок-я поворачиваюсь и иду к машине Я греюсь под лучами солнца. Глаза закрыто,лицо поднято к небу,лучи солнца прожигают лицо,тем самым предавая моему лицу загар. -Хорошо тебе?-доносится до меня голос Эллиота -Отлично-говорю я с удовольствием -Это хорошо,но нам пора ехать-он открывает машину и я залажу в неё. Пакет находится у меня в ногах. Я смотрю в зеркало,синяки и ссадины которые были казалось совсем недавно,исчезли. Моё лицо чувствует себя свободным. Мы едем около 15 минут,я смотрю в окно и слушаю музыку. В плеере песня "Plumb-Cut", отлично подходит под такую поездку. Вскоре мы оказываемся около тюрьмы. Мы проходим по коридорам,по которым проходили вчера. Заходим в зал встреч,к нам выходит Алекс,сзади него идёт Джей и Стив. Я обнимаю каждого из них.Со Стивом мы в обнимку стоим минут 10.После я отдаю им пакет с вещами для пн,и предупреждаю,что там таблетки для Стива. Он смотрит на меня потерянным взглядом. Я обвиваю его руками,я так скучала по нему,по его поцелуям,по его объятиям. Но вскоре наше время выходит,нам пора ехать,я целую Стива и обнимаю,всех остальных. -Джей,всё будет хорошо-говорю я ему,потому что вижу какой он потерянный -Уже не будет,её нет-говорит он и уходит. Видно Алекс ему ещё не сказал,но ладно,пусть это будет сюрпризом. Мы с Эллиотом уходим,Стив смотрит нам вслед,в его глазах видно ревность. Но это всего лишь друг Алекса,но теперь и мой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.