ID работы: 5364866

"Жили были,взяли здохли"

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14 "Еее,нагибайся!"

Настройки текста
— Вставай блядь! — На этот раз кричала я на Катю. — Чё? Хде я? Когда я? Ты ещё кто? — начала Катя. — Суп харчё! У меня дома. 2К17! Я всё ещё Ярик, — Ответила я ей. — Ясно. Это не у тебя телефон звонит? — Она указала на первый этаж (Мы были там, где Катя уснула). — Шо?! Где? — я услышала гудок… Побежала и… ёбнулась с лестницы. Опять?! ЕБАНАЯ ЛЕСТНИЦА! Я подбежала к телефону. Неизвестный номер… (сегодня суббота)Я взяла телефон. — Алё? — Привет, Ярик. — Че? Денис? — Да. — Откуда? — Серый сказал. — Что хотел? — Не могли бы вы придти на ДКС? — Когда? — В ближайшем часу. — Окей. — Я позвоню, когда выходить. — Позвонишь? — Да. Пока. — Ну ок… — он положил трубку. Окей… — Катя, — кричала я — одевайся! — Ну блыыын… не хочу… — Живо… А то… — я замолчала. — ЛАДНО!!! ВСЁ!!! — Крикнула подруга.       Мы оделись крайне…обычно.Кепки, джинсы, футболки, кеды, толстовки, которые просто были не застёгнуты… Короче, збс. *бззз**бззз* — О, — я взяла трубку. — Да? — Вы готовы? — Ага. — Ну тогда выходите. — Ладненько, — я бросила трубку, — Летс гоу! — я потащила Катю.       Хм… Как бы добраться побыстрей? Опа! *над головой загорелась лампочка* — Го ты у меня на спине, мой рюкзак у тебя, и так дойти??? Мммм? — Ну не знаю… Вдруг мы ёбнемся? — начала отговариваться Катя. — Так значит тебе слабо? — хихикнула я. — А вот и нет! Давай! Если уронишь меня, я въебу тебе и комп сломаю!!! — Вай… Я отдала ей рюкзак, та залезла на меня и… — Япона мать… Да ты что, Бетмен? — Мы уже бежали по крышам. Точнее я бежала — Я же Бетмен твою мать! — Сказала я той. Вот мы уже стоим перед местом назначения. — Прив, — к нам подошёл какой-то парень, со своей компашкой. Лет им всем где-то 16-18… Все старше нас. — Эм… А Вы кто? — с опаской спросила Катя… Вай! Прям невинную овечку играет! Волчарина в овечей шкурке!!! — Вы тут одни? Не хотите погулять и повеселиться? — улыбнулся тот. Фу… Ща блевану… — Мда… Что и следовало ожидать от Ярика. Пришла быстрее всех, — Сзади только подошел Ден и остальные. Много незнакомых лиц. — Что? Так она с вами, — фыркнул блондин, — Видно не судьба. Ну и ладно. Всё равно ты страшная какая-то — он посмотрел на меня. — Это ты, Вася, зря сказал, -Прикрыл рот Женя. — Ща будет мясо, — прокомментировал Колян.       Через минуту «Вася» уже валялся на полу, а моя нога красовалась на нём. Я стояла в позе победителя. — Папочка дома! Еее, нагибайся! — усмехнулась я. Фу бля… Выглядит жутко. Я отошла от него. — Так на кой-хуй вы нас позвали? — Спросила я. — Мы хотели познакомить вас с нашим составом «церберов», но видать -1, — усмехнулся Ден. — Чё? Сорян. Не знал…- я повернулась к парню. Я протянула ему руку «помощи». Тот лишь фыркнул и встал сам, — Извиняй уж. — Мда… Ну да ладно, — Серый представил меня с Катей коллективу… Мда… — Кать, как тебе? — шепотом спросила я у Кати. — Ну ничё так… Даже ОЧЕНЬ ничё так! — так же ответила подруга. — Рады знакомству, — сказали мы. — Окей. Если вы хотите, то можете идти, я если что вам позвоню, — Сказал Денис. — Оки-доки, пока! — Я дала портфель Кате, она запрыгнула на меня и мы съебались. — ЮЮ-ХУУ!!! — кричала уже привыкшая Катя. — Тебе нравиться? — Канешн! — Сказала подруга.       Когда мы пришли домой то… просто легли спать… Днём… А ночью проснулись и начали вызывать духов… Это была идея Кати!!! Мы срались до усрачки когда что-то происходило.Так мы уснули в обнимку… В ванной… Молящиеся Сатане. Ок, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.