ID работы: 5364899

Цепи и сладости

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лука, я видел как ты плакала. Ты же знаешь, что я ненавижу твои слёзы, — Кайл вновь ударил меня по лицу. Жгучая боль пронзила мою щеку. — Прости! Я не буду! Пожалуйста! Я больше не буду! — заставляя себя растянуть улыбку шире, молила я, прикрывая место удара. — Конечно же не будешь… ведь только я могу любить тебя, Лука. Только я могу уберечь тебя от слёз…       Кайл может уберечь меня от слёз. Он вновь даёт мне те самые зелёные конфеты. Они помогают мне улыбаться. Сладкие. Это потому что мы друзья. Друзья ведь защищают друг друга от слёз, верно? Он разозлился из-за меня, потому и ударил. Я виновата в этом. Придётся налепить пластырь, если след останется. Нога болит. Я… больше не буду плакать. Потому что я его друг, а ему это не нравится. Эти конфеты заставят меня всегда улыбаться, как бы больно ни было. Иначе будет больнее… (Я плачу уже долгое время, но ты не хочешь слышать меня, Лука! Ты заглушаешь мой крик о помощи этими конфетами. Мне больно, Лука! Потому что это не конфеты, а цепи, которые сдирают на моих запястьях кожу! Услышь меня! Он делает мне больно! Он и тебе делает больно! Перестать это терпеть и игнорировать мой крик! Лука! Пожалуйста, Лука!)       На следующий день мне пришлось налепить огромный, как мне казалось, пластырь на левую щеку, где всё же остался след от удара. Съев конфету, я улыбнулась своему отражению и пошла в школу. Уже май, и солнце грело своими лучами тело и душу. О нет! Я опаздываю.       В школе всё было как обычно. Ями и Лула как всегда обсуждали последние новости семестра. Я тут же привлекла их внимание. — Боже мой! Что с тобой случилось, Лука! Тебя будто грузовик переехал! — ужаснулась Ями. (Скажи им! Нам же больно! Они твои подруги! Они поймут и помогут! Только не ешь эти конфеты!) — Ничего страшного. Я просто оступилась и упала с лестницы у дома, — съев ещё одну конфету и улыбнувшись, соврала им я. На душе стало больно, но эта боль казалась мизерной по сравнению с ногой, так что я предпочла её игнорировать. — Ну ты и неуклюжая! — укорила меня Лула. — Ты постоянно ходишь в своих повязках и пластырях! Как же так можно не следить за своим телом? В прошлом месяце ты порезалась ножом, а пол года назад сломала руку… Ты так себя совсем в могилу сведёшь! — Да всё в порядке, — не успела я рассказать новую отговорку, как прозвенел звонок.       После уроков Ями и Лула быстро ушли, сказав, что хотели бы пройтись по магазинам. Я осталась дежурить вместе с Яхиро. К счастью, мы быстро закончили и я уже собиралась уходить, как Яхиро закрыл мне проход. — Что-то случилось? — с улыбкой спросила я, жуя конфету Кайла. — … Почему ты смеёшься?       Этот вопрос напугал меня. Я сжала ещё одну конфету в руке. — Эй, почему ты так льстиво смеёшься? — холодно повторил он. — Я не понимаю тебя. Прости, но мне пора домой.       Он потянул меня за руку, в которой я сжимала конфету. — Из-за этого, правда? (Помоги мне! Спаси Лука от него! Выпусти меня из этих цепей! Пожалуйста… я истекаю кровью… мне больно… так больно, что я хочу умереть, но я заточена в эти цепи и этот ад не прекращается… спаси Лука!)       В панике, я вырвалась и отступила на пару шагов, прижимая к сердцу подарок Кайла. Я улыбнулась своей обычной улыбкой. Всё хорошо, я не буду… (ПОМОГИ МНЕ!!!)       Я улыбалась, а по моим щекам потекли слёзы. Боль, которую я ещё утром могла не замечать, увеличилась в миллионы раз. Глаза Яхиро раскрылись от удивления. Нет… Пожалуйста… Пожалуйста, не делай мне больно!!!       Оттолкнув Яхиро в сторону, я мигом помчалась по коридору. Мне страшно. Очень страшно. Я бежала и спотыкалась, мои конфеты высыпались из карманов, но я так хотела спрятаться! Спастись! Пожалуйста! Оставь меня в покое! Не делай мне больно!       Вдруг меня схватили за руку. — Остановись! Он причиняет тебе боль! Этими конфетами ты не сможешь её заглушить! — Нет! Оставь меня! Отпусти, прошу! — я отталкивала его как могла и как только у меня появилась возможность, толкнула со всей силы.       Мне померещился Кайл. Боже… нет…       Яхиро обнял меня так крепко, что я не могла никак сопротивляться. Мне не больно так, как обычно, внутри бушевал ураган. Он буквально сносил всё вокруг! Я не могу улыбаться, мне слишком больно. Из мох глаз градом полились слёзы. Словно этот ураган пытался выйти наружу моими слезами и криками. Мне так надоели эти сладкие конфеты! — Тебе не нужно скрывать свою боль! Она съедает твою душу! Твои конфеты — цепи, которыми ты убиваешь себя! Хватит, Лука! (Спасибо… Я так давно хотела, чтобы меня услышали…) (Тебя услышали…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.