ID работы: 5364982

Сосед-социофоб

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег накрывает город большим белым и пушистым одеялом всю неделю. " Что же будет с городом к Новому Году? ", подумала Августа, идя по улице. Сегодня у девушки был выходной и она решила прогуляться, заодно пополнить "запасы" в холодильнике. Проходя через парк, она наблюдала как дети делают снежных ангелов, валяясь на небольших опушках, играют в снежки и устраивают целые снежные баталии, как влюбленные парочки прячутся за заснеженными кустами и в бесчисленный раз доказывают свою любовь друг другу. Густа вздохнула понимая, что этот Новый Год она проведёт снова в компании подруги, если старшая не забудет про неё и не умотает куда-то в Пусан.. За мыслями девушка и не заметила как дошла до дома. И все бы было хорошо, если бы из подъезда на вышел сосед, который сидит денно и ночно в своей квартире, толком не выползая из нее, и конечно чуть не сбил Августу с ног. - Эй! Аккуратней! - возмутилась было она, но угрюмый взгляд парня заставил её замолчать. - Сама смотри куда идёшь, а не в облаках витай.. - прошипел темноволосый и ушёл в глубь города. Фыркнув, Густа все же зашла в дом и поднялась к себе в квартиру. Разложив продукты, она зашла в спальню за ноутбуком и села в зале, продумывать один из возможных образов главного персонажа нового мультфильма. Работая, девушка не заметила как большая часть города погрузилась в сон и стрелка часов показывала 2 часа ночи. - Так.. Пора закругляться.. - отложив ноут, Августа пошла в душ, а оттуда и в кровать. Утро начиналось отлично - девушка проснулась вовремя, приняла утренний душ, оделась, позавтракала, собрала все нужные наброски, носители информации и отправилась на работу. Но все не бывает так прекрасно. На лестничной площадке Густа снова врезалась в соседа, чуть не выронив портфель с рисунками. - Опять ты?! - снова зашипел парень, стреляя в художницу молниями из глаз. - Опять не смотришь куда идешь. Учись не спать на ходу, - фыркнула девушка, и поудобнее перехватив сумки пошла вниз.- Никогда не выползал из своей норы, а сейчас приспичило погулять... Сидел бы и дальше там.. - продолжала бормотать Августа, уже поднимаясь в свой кабинет. День продолжался более или менее нормально, пока один из менеджеров не привел звукорежисера для нового мультфильма над которым работала наибольшая часть персонала. Какого же было удивление Августы, когда она узнала в нем своего соседа-социопата. Карандаш полетел на пол, ломая в себе грифель. Заметив девушку, менеджер подозвал ее. - Августа, познакомься - это Юнги - будет работать над всеми звуковыми эффектами и треками/песнями для нашего мультфильма. Юнги, это Августа - главный художник, зам директора картины. Покажи ему тут все, расскажи обо всех подробностях, хорошо? А мне пора бежать. Удачи! - похлопал менеджер девушку по плечу и скрылся из поля зрения. Художник обреченно вздохнула. - Значит Августа, да? - усмехнулся парень. - Теперь буду знать как зовут бестию по-соседству. - Я тоже не особо рада работать с тобой. Пошли, покажу твое рабочее место, -развернулась Августа от Ги и пошла в глубь здания. Парню ничего, собственно говоря, не оставалось кроме как пойти за соседкой. На месте она быстро ввела его в курс дела, объяснила что где находится и всучила огромную папку, где расписаны все тонкости мультфильма - как выглядят герои, их голоса, что происходит и пр. - Если что-то все же будет непонятно, хотя все разжеванно так что дальше некуда, звони - постараюсь объяснить. Адье, - Густа положила на стол Юнги листик со своим номером и ушла к себе в кабинет. Парень еще долго переваривал полученную информацию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.