ID работы: 5365001

Ты опасна, как волчица...

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты опасна , как волчица... Я превлечён твоей красой, Пусть ты всего лишь и сестрица, Но азарт уже в душе... И игра на выживание - твоя любимая забава. Ты в трудную минуту, поддержать всегда могла. Ведь, не могут волки стаю бросить, И ты тоже не смогла... Совершила смертный грех, Одиночества царицей стала. Других ради ты жила, Всю боль печали понимала.. Сестрица лучшая из всех, Губила души сквозь азарта смех. Красотой манила тех, Кто волчьему глазу присмотрелся. Зная, что понять лишь звезды смогут, Принимала жизнь - за грех. За своих - перегрызала глотки, Убивала, проходя гордою походкой. И алые глаза искрились в темноте. Принимая все близко к сердцу. Полюбить уж не могла, Потеря была ей так близка... В яблочном саду, встретила судьбу. Юноша молодой, Волчице повстречался... Фрукт запретный, тот держал в руке. Узнать решила Гнева Мать, Как вырастить столь плод прекрасный. Сельским хозяйством увлеклась та, Полюбив, большего вскоре узнала. Года шли, рос мальчишка, Что недавно, был ростом с мышку. И контракт был заключен. Чувства тоже стали крепче, В брак они переросли. Пожили они в союзе, Довольно долго, 48 узов.. Конец был близок, Знала это юная сестрица. Но была вольна держаться рядом, Словно ангел. Словно птица. Словно гордая волчица...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.