ID работы: 5365007

закаты

Слэш
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 0 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги бродит бесцельно по общежитию, запинаясь об предметы разбросанные, а еще всяких там орущих во все горло Хосоков. Кажется, где-то среди всего этого срача, что мелкие называли «небольшим творческим беспорядком», был Чимин. Рэпер устал и опустошен немного, а с Чимином ему нормально, как-то по-домашнему, а еще тот не отталкивает и обнимать позволяет, поэтому он был настроен откопать мелкого, подбить под бок к себе и уснуть под болтовню того и какое-нибудь развлекательное шоу, что идет каждую пятницу. В такие вечера Юнги тепло и уже не так остро чувствуется одиночество, что он запирает в четырех светло-синих стенах студии, где холодно и неуютно становится и ужасно пахнет сигаретами. Через пару минут поисков Чимин не находится почему-то, зато находится Тэхен, что сидит на балконе и кашляет сильно от ядовитого дыма, который вдыхает раз разом. Шуга удивляется очень, выходит на балкон и отбирает у младшего, который стушевывается при виде старшего немного, сигарету, стащенную у него самого. – Ты идиот или да, – вздыхает Юнги и смотрит растерянно, не понимая, что нашло на оптимистичного всегда Кима, который почему-то сейчас не ведет высокоинтеллектуальные беседы с Чонгуком о том, какая пони из сериала круче. – Прости, хен, – давит Тэхен улыбку, но скрывать эмоции не умеет совершенно, поэтому она кривой выходит и вовсю сквозит отчаянием. – Не кури больше, – Мин сигарету тушит о пепельницу импровизированную – банку из под кофе. – Ты же куришь, – как-то досадно говорит Тэхен, у которого ком в горле и, кажется, сейчас пойдут слезы, которые тот скрыть из-за всех сил пытается. На самом деле младший не понимает совсем почему менеджер не ругается на старшего вредную привычку, закрывая на нее глаза. – Курю, – удовлетворительно кивает Юнги и не собирается пояснять почему младшему нельзя убивать себя сигаретным дымом. Он ежится от холода – все же, не май месяц, и за руку такого сейчас беззащитного Тэхена берет, за собой уводя обратно в теплое помещение, потому что: – Простудишься же. – И что? – как-то совсем по детски дует Тэхен губы, но не упирается и позволяет старшему довести себя до комнаты, что делят Юнги с Намджуном. Последний где-то в свой студии – Шуга думает, что он пытается писать, но на деле парень, чей сценический псевдоним громкое «Рэп монстр», смотрит мультики и кутается поглубже в одеяло, временами делая глотки горячего чая из кружки с изображением той странной желтой штуки из японских мультиков, похожей на желток. Намджун тоже не всегда серьезный лидер и суровый рэпер. – Выступать не сможешь, – жмет плечами Юнги и падает на кровать, увлекая младшего за собой. На постельном белье изображена солнечная система, а где-то рядом валяется игрушка-кумамон, которого Шуге на фансайне подарили. У него была такая не одна, потому что все знали, что он большой фанат этого самого кумамона. Тэхена захлестывает внезапная вина перед фанатами – они же хотят его увидеть и у них промоушен еще не закончился, поэтому сотни девушек и парней стоят в холодную февральскую погоду и ждут выступлений своих кумиров на музыкальных программах, желая хоть краем глаза увидеть их. Он не говорит больше ничего и к Юнги спиной поворачивается, потому что признавать, что он прав как-то не хочется. Мин забирается под одеяло с Сатурном и накрывает им же Тэхена, потому что именно его сегодня нужно согреть. – Как дела? – немного шепеляво говорит Шуга, заходя издалека, – Ты сегодня в такт не попадал. – Не попадал, – соглашаясь, повторят за Юнги младший, как-то проигнорировав первый вопрос, – Совсем не попадал. Соленые слезы предательски наружу вырываются и что это такое, остановите срочно чертов водопад из капель, струящихся по щекам. Подушка начинает пропитываться влагой и Тэ думает, что хен ругаться будет, ему же еще тут спать, но остановить это не может все равно. – Тэхен, – зовет Юнги тихо совсем, не совсем понимая, что с вечно улыбающимся парнем происходит. Он знает, что у всех бывают моменты, когда надламываешься изнутри, когда грустить хочется и залечь на дно океана или улететь в космос с наушниками в ушах, потому что у самого каждый день прострация и кит пятидесяти двух герцовый в голове. Неужели? – Что? – еще тише отзывается младший и вдруг ощущает руки, сомкнувшиеся в замок на животе, а еще чужое дыхание в шею и смущается жутко. – Не грусти, – просто говорит Юнги, – Не грусти, пожалуйста, – прямо сейчас ему хочется защитить такого беззащитного младшего от всего мира под своим одеялом. Держать руками крепко, дабы не упал случайно в пропасть, где чернота, а звезды сияют совсем тускло. Тэхен не говорит ничего - а ему и не надо, - лишь выдыхая рвано, кладет свои руки поверх чужих и рыдать начинает сильно совсем. Мин не говорит ничего тоже, молчаливо прижимая к себе сейчас такое хрупкое тело. Тэхена изнутри разрывает, у него галактики рушатся и снова создаются и все это на глазах Юнги, но от это не вызывает дискомфорт совсем, а как-то даже спокойней становится, потому что он же надежный, да? Наплыв чувств останавливается через некоторое время, вечность или пару секунд, но Шуга по-прежнему сопит в шею, а Тэхен теперь, кажется, не один и ему вдруг теплее становится, потому что теплые руки и горячее дыхание согревают приятно. Юнги спокойно. Спокойно за Тэхена и за самого себя еще немного и, кажется, сегодня можно будет нормально уснуть, а завтра он выкинет сигареты, чтобы мелкий больше не нашел. И хорошо бы вот так не только этим вечером зимой, когда двое разделили свое одиночество и уже как-то вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.